24 февраля 2015 Наташа,Приветик!!! Что ж ты так надолго потерялась(((больше не теряйся О проблемах старайся много не думать,все наладится,главное что родные рядом Столько у тебя интересного.Такой пузатик стала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Наташенька, привет! Какой пузик замечательный! Желаю вам с малышом легких родов! Подарок врачу получился отличный! И очень нравится единорожек Дракон-читальня - волшебно-захватывающая вышивка. Очень нравится смотреть за ее продвижением! Сначала любовалась у Аси в темке, тепереча у тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Наташенька, как хорошо, что ты объявилась!!! а то прям за переживала уже где ты и что ты... и как приятно, что ты к нам с позитивным настроем! молодец! это самое главное... не впадать в уныние!!! главное не сильно переживать... тем более тебе сейчас и по статусу не положено! а материальное положение неприменимо наладится...и все обязательно будет хорошо... ведь вы большие молодцы- и ремонт делаете.. и столько всего прикупили классного для сынули!!! супер!!! и при том ты не забрасываешь вышивку! умничка!!! с оформлением единорожка.... как здорово, когда твой подарок приходится по душе! это очень приятно... с началом дракон- читальни... как резво ты его вышила!!! а процесс с мышатками ооооочень классный... и позитивный... непременно врач оценит этих озорных мышат!!! если вдруг ты еще не родила, то желаю легких родов! и скорейшей встречи с сынулей!!! ждем тебя с новостями!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Наташенька, какая ты уже классная!!! Я помню одну из первых фоток животик был совсем маленький и уже совсем скоро - вот время-то летит! Лёгких родов тебе и крепкого здоровья тебе и малышу! Насчёт проблем ты правильно сказала - бог дал ребеночка, он поможет! У меня также было причём со всеми мелкими или перед рождением или сразу после муж оставался без работы, но ничего выкручивались! Кстати, тоже делали ремонт с декретных перед рождением второго, я тогда наскакалась с обоями, то обдирала, то клеела.... С оформлением единорожка и с началом дракона!!! Ждём радостную весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Наташик!!как ты там!!?? я вот принесла тебе показать наш стульчик- который выдержал два поколения вот верх снимается и получается стул и стульчик!!очень удобная вещь! и ремни есть держать!!и сам устойчивый! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Наташенька, привет!!! с прошедшим 8 марта! яркого солнышка и весеннего настроения!!! как ты? какие новости? как твое самочувствие?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Что то действительно Наташа пропала... Надеюсь, все хорошо с родами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Девочки всем привет!!))) Я опять пропала - гадость такая((( Итак 25 февраля сего года на свет появился Лёвушка - 49 см (огромный парень) и 2620 грамм (толстячок). Сейчас мы уже подросли - 54 см, и 4 кг))) Спим, едим, спим, едим, в промежутках мучаемся коликами)) Спит со мной)) С рук предпочитает особо не слазить)) Вышивать не дает)) начала вязать крючком сублимировать так сказать удовольствие) Гуляем по 2 часа по 2 раза в день)) Оу, убежала - зовут - видимо обкекались))) сразу после выписки - по сравнению с руками)) первая улыбка - Сейчас)) с папой Юла, Wian, Juliay и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Наташик, поздравляю! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Какое счастье! Поздравляю с малышом! Такой хороший мальчишка, растите здоровенькими! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Наташа, поздравляю!!! Растите большие и здоровые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Ура! Поздравляю! Спокойных вам ночек и побыстрее вырастайте Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Наташа, мои поздравления. Чудесный карапуз )) Пусть растет крепким и здоровеньким. Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Наташа, поздравляю!! Растите здоровыми и счастливыми! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Наташа,поздравляю!!!! Пусть растет крепеньким и здоровеньким наш Левушка! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 От всей души поздравляю! Здоровья вам всем! Это самое главное! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Наташенька, поздравляю с сынулькой!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Наташечка, от души поздравляю!!!! Главное, растите здоровенькими!!!!!! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 от всей души поздравляю Вас, пусть малыш растет крепким и здоровым!! а я в свое время, т.к. малыш спит на улице-сидела на лавочке и вышивала))так что еще не все потеряно, потом проверено времени на хобби совсем не будет(( Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение