11 апреля 2015 Поздравляю молодую мамочку с днем рождения!!! Наташенька, счастья и здоровья тебе и твоим близким!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 НАТАШЕНЬКА!!!! С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА ТЕБЯ!!!! ну и конечно же с прошедшим тебя днем рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Наташенька, поздравляю с рождением сынулички и с твоим днем рождения!!!!!! Растите здоровенькими, жизнерадостными, любознательными и счастливыми-счастливыми!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Наташенька!!! От души поздравляю с рождением сыночка!!! Нет большего счастья для родителей, чем появление на свет младенца! Желаем маленькому наследнику богатырского здоровья, а его маме и папе - любви и радости! И конечно же, с Днём Рождения!!!! Пусть ангел жизнь твою хранит, Беда пускай тебя не знает, Пусть горе от тебя бежит, Друзья пускай не обижают. И чтобы всем врагам назло Тебе всегда во всём везло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Девочки, всем спасибо!!! Очень приятно!!!)) Времени на Интернет и форум совсем нет((( так хочется у вас в темках покопаться - посмотреть на творенья всяческие))) Уууух, когда-нибудь я оторвусь))) Whiskers, bukina88 и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Всем привет!!! Это снова я))) Вновь простите за пропажу - дитенок оказывается столько времени ворует - аж жуть)) Но это воровство тааакое милое) У нас всё хорошо - растем по-тихоньку, ходим в бассейн, не хотим спать в коляске (господи, когда же приедет мой эргорюкзачок), валяемся в манеже, температурим на прививки и тд и тп... всё как у всех мелочей)) Стали жуткими болтунами - особенно вечерами, когда папка приходит с работы - есть у меня ощущение, что не просто так болтает, а папке на маму жалуется - типа - гуляли мало, книжку не читала, на руках носить не хочет, ну и всё в том же духе)) Буквально на днях достала Дракона-читальню - ух, первые крестики это неописуемо, как сесть на велосипед спустя годы простоя)) Правда максимум 50-100 крестиков и то не каждый день получается отшить, но уже хоть что-то)) Убежали мы в бассейн - а пока пару фоток Лёвушки)) С любимой подругой ))) Крещение, крестные Валяемся Фро-J, nadyusha, musya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Наташа, поздравляю вас с рождением! Какой малыш у тебя чудесный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение