8 февраля 2018 21 час назад, xew_ сказал: Неуловимые цвета. Не могу сфотографировать, чтобы отразить реальную красоту заката (или рассвета?).. Нереальные красота и нежность!!!!!!!!!!!!!!!!! xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Хвост закончен МилаяНиточка, pika70, Nat717 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 В 07.02.2018 в 11:35, xew_ сказал: Неуловимые цвета. Не могу сфотографировать, чтобы отразить реальную красоту заката (или рассвета?).. Очень красиво, просто нежность)))) xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 час назад, mentioned сказал: Хвост закончен Как же быстро.... , очень нравится это яблочко Аленка-2 и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Люблю Риолис. Правда куча начатых процессов от Риолис и только два завершенных, но зато каких))) - жасмин - это что-то с чем-тоЭто не для гаечки Aleksacha , Avril, pika70 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 4 часа назад, МилаяНиточка сказал: Как же быстро.... , очень нравится это яблочко Это же айва))))) Как я могла перепутать mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Закончила ящерицу, очень нравятся переходы цветов, остался фон юлия07, Nat717, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Юля,класс!,очень быстро шьется такая сложная и красивая работа Oksana7 и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 8 часов назад, mentioned сказал: Закончила ящерицу, очень нравятся переходы цветов, остался фон Класс! Ящерицу хочется потрогать! Oksana7, mentioned и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 А меня почти закончен коттедж, остался бэк. и продолжение винограда Kip’sMiracle, Наta, Dasika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 2 часа назад, юлия07 сказал: А меня почти закончен коттедж, остался бэк. Красиво очень..... А на чем вышивали? На линде молочной??? юлия07 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Только что, МилаяНиточка сказал: Красиво очень..... А на чем вышивали? На линде молочной??? Это мурано молочный Oksana7, МилаяНиточка и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 час назад, юлия07 сказал: Это мурано молочный Спасибо. у меня тоже лежит схема и нитки, только я думала на Линде вышивать. Легко было? юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Только что, МилаяНиточка сказал: Спасибо. у меня тоже лежит схема и нитки, только я думала на Линде вышивать. Легко было? Даже не знаю что сказать. Слишком много было для меня впервый раз. Это моя первая авторская схема, до этого вышивала только наборы. В одно время с этой схемой купила станок, тоже впервые. На этой вышивке пробовала парковку. И вот когда все сложилось в моей голове так как надо, стало легко и дошила можно сказать на одном дыхании, даже бэк который меня приводил в ужас уже наполовину вышит. МилаяНиточка, Marteire, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 2 часа назад, юлия07 сказал: И вот когда все сложилось в моей голове так как надо, стало легко и дошила можно сказать на одном дыхании, даже бэк который меня приводил в ужас уже наполовину вышит. Уже то, что есть - получилось очень красиво)))) Ясно. Буду ждать окончания работы и оформления юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 20 часов назад, mentioned сказал: Закончила ящерицу, оч Елена, ящерица тут невозможно красивая! 9 часов назад, юлия07 сказал: А меня почти закончен коттедж, остался бэк. и продолжение винограда Коттедж - суперский, такой светлый, такой красивый и уютный))) А виноград... эти будто подсвеченные ягодки - просто нечто! kreolka, юлия07 и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 В 15.02.2018 в 07:13, юлия07 сказал: А меня почти закончен коттедж, остался бэк. и продолжение винограда Ничего себе скорость! Супер! юлия07 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Мимо пробегаю, прогресс оставляю! Kip’sMiracle, Oksana7, Avril и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 остались только полные кресты и отделка) Aleksacha , Маса, Yuufie и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 В 15.02.2018 в 00:08, mentioned сказал: Закончила ящерицу, очень нравятся переходы цветов, остался фон Ящерка фантастическая! В 15.02.2018 в 11:13, юлия07 сказал: А меня почти закончен коттедж, остался бэк. О! красотища!Поздравляю! Цитата и продолжение винограда Какая прозрачность виноградин! В 22.02.2018 в 23:45, xew_ сказал: остались только полные кресты и отделка) Сказочная картинка!..даже незаконченная завораживает ...даже замораживает ) mentioned, Oksana7 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Стройка моя закончена, чему я несказанно рада. От процесса только положительные эмоции, а результат просто обалденный! А виноград потихоньку растет solnishko-ym, ulin, Oksana7 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Айва закончена Результат очень нравится, но в работе были сложности: фон полукрестом бежевым на бежевом - местами совершенно неуместный и незаметный, по моему мнению; многоцветный бэк, каждый см разного цвета, разноцветные 3/4 рядом. Ну а в целом, эмоции положительные. Вышивается быстро, результат виден практически сразу, очень реалистично и необычные сочетания цветов. Несмотря на все сложности, совершенно точно буду Волкову вышивать еще И немного фотографий поближе: мордочка вблизи - с бородавочками! и бородавки на лапках : юлия07, 2004oksana, Людмила Мизина и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 часа назад, юлия07 сказал: Стройка моя закончена, чему я несказанно рада. От процесса только положительные эмоции, а результат просто обалденный! Как красиво))))) Поздравляю с окончанием. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 часа назад, юлия07 сказал: А виноград потихоньку растет солнечные ягодки))) юлия07 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Юля, поздравляю с завершением строительства! Ты сразу две Катины схемы освоила, стахановка! Очень нравится. Правда же, схемы правильно сделаны, по уму! Я тоже шила с удовольствием МилаяНиточка, юлия07 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение