1 марта 2018 Только что, masha-vyshivasha сказал: Юля, поздравляю с завершением строительства! Ты сразу две Катины схемы освоила, стахановка! Очень нравится. Правда же, схемы правильно сделаны, по уму! Я тоже шила с удовольствием Виноград уже 3 Катина схема и уверена не последжняя. Натюрморт с персиком отшила 2 раза. Схемы сделаны очень правильно, и шить одно удовольствие и результат отличный. Oksana7, kreolka и МилаяНиточка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 В 28.02.2018 в 08:03, юлия07 сказал: Стройка моя закончена, Какой же он роскошный, светлый, располагающий к умиротворению души! Эх!!!! Поздравляю с завершением! МилаяНиточка и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 В 28.02.2018 в 10:56, mentioned сказал: Юля, поздравляю!!!!!!!!! Восхищена результатом и скоростью!!!! Пушистая, Oksana7 и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 В 15.02.2018 в 09:13, юлия07 сказал: А меня почти закончен коттедж, остался бэк. и продолжение винограда Юля, нет слов!!! Шикарнейший коттедж!!! Две такие сложные работы в процессах, Вы супер-профи!!! Oksana7, Yulia_YUKKA, МилаяНиточка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 9 часов назад, kreolka сказал: Юля, нет слов!!! Шикарнейший коттедж!!! Две такие сложные работы в процессах, Вы супер-профи!!! Наташа, спасибо! Но до профи мне еще очень далеко! Коттедж закончен, поэтому в процессе остался только виноград. И если честно, мне они не кажутся сложными, мне Катины дизайны кажутся интересными. Шьешь и наслаждаешься каждым крестиком, полукрестиком, постоянно отвлекаешься от процесса и разглядываешь, любуешься каждой деталью. Oksana7, МилаяНиточка, Yulia_YUKKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 С крестами всё. Впереди отделка! sakineva, Surik, Дичок и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 В 05.03.2018 в 13:17, xew_ сказал: С крестами всё. Впереди отделка! очень нежно... хочется уже с бэком посмотреть Oksana7 и xew_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 В 05.03.2018 в 11:17, xew_ сказал: С крестами всё. Впереди отделка! какие нежные оттенки МилаяНиточка и xew_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 sakineva, бек отшила, не могу себя заставить накрутить фрузы.. мне вообще все эти пейзажи очень нравились без фрузелков.. надо было не шить их вообще с ними как-то неопрятно что ли.. Но раз на первых двух из серии накрутила, надо и на последней картинке крутить sakineva, kreolka, МилаяНиточка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Все, девочки, я хвастаться пришла! Завершила последнюю миниатюрку из серии! Я молодец , собой довольна Наташа80, solnishko-ym, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 7 часов назад, xew_ сказал: Все, девочки, я хвастаться пришла! Завершила последнюю миниатюрку из серии! Я молодец , собой довольна Поздравляю))) Очень милый сюжет))) Теперь оформление?? xew_ и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 7 часов назад, xew_ сказал: Все, девочки, я хвастаться пришла! Завершила последнюю миниатюрку из серии! Я молодец , собой довольна Красота! Как оформлять будешь? xew_ и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 МилаяНиточка, да, эти малыши точно в шкафу не осядут sakineva, спасип сейчас покажу что хочу и примерно опишу, я, правда, вся в сомнениях.. Вот пример. Каждую малютку в свою раму, в мастерской натянут на подрамник, получится такая "висящая" в воздухе объемная композиция. Багет на данном пример - типа "драненькой" деревяшки, а я хочу просто тупо белый. и белый фон. Чтоб все внимание вышивке.. X_x Девушка на приемке предлагала багет с серебрянкой, с завитушками.. а я хочу предельно простое всё, чтобы ничего не отвлекало глаз от вышивки.. Не знаю, насколько оно получится.. Фото взято из группы вконтакте "Багетная online мастерская вышивки BagetKorset", схема Натальи Ореховой, вышила Алеся Пряхина kreolka, Наta, ulin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Виноград дошила , а похвастаться забыла. Цвет основы на фотографиях не получается, на самом деле она бледно-зеленая Selinta, kreolka, КолокОльчик и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 6 часов назад, юлия07 сказал: Виноград дошила , а похвастаться забыла. Цвет основы на фотографиях не получается, на самом деле она бледно-зеленая Хорош виноградик - просто произведение искусства! юлия07 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 13 часа назад, юлия07 сказал: Виноград дошила , а похвастаться забыла. Цвет основы на фотографиях не получается, на самом деле она бледно-зеленая Вот это здорово! Красотища! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Девчонки, привет! Отдала зимние малютки в мастерскую, недавно ходила посмотреть первую. Фото очень черновое, свет там плохой, еще все не собрано в целый вид. Сказала переделать кое что в натяжке (видны "уши"). Мастерская только начала делать подобного типа монтаж, так что я сильно не выношу им мозги. Что скажете?.. svetuek, Людмила Мизина, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 xew_, Ксю, даже не знаю. Просто в том варианте, что был взят за основу сюжет и оформление органично объединяла дорисовка, и натяжка была на основу повыше... или может мне кажется, но углы там выглядят за счёт этого более чёткими. Но если они поправят и заправят "ушки", то в целом очень даже будет. Самое главное удовлетворены ли вы результатом, остальное - сложно, надо видеть работу вживую. xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Oksana7, спасибо за мнение! Дорисовку я не хотела, да и не делают её у нас в городе пока что. Мне очень нравится, осталось держать пальцы, чтоб мастер не подкачал с монтажом, - кривой монтаж угробит вообще всю картину.. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 xew_, согласна, ушки нужно убирать. Я бы точно придралась. xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 1 час назад, xew_ сказал: Дорисовку я не хотела, да и не делают её у нас в городе пока что. да вроде тут с открытками она и не просится, так что не существенно. Это в той работе она была к месту. Очень надеюсь, что итоговый результат полностью удовлетворит Вас. xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Кажется давно я своё Дерево не показывала...вот только в апреле к процессу вернулась...остается один уголочек...надо бы поднажать) arunrie, Людмила Мизина, xew_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 В 10 мая 2018 г. в 18:42, Nat717 сказал: Кажется давно я своё Дерево не показывала...вот только в апреле к процессу вернулась...остается один уголочек...надо бы поднажать) Потрясающе выходит! Осталось чуть-чуть! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 В 17.05.2018 в 01:08, mentioned сказал: Потрясающе выходит! Осталось чуть-чуть! Спасибо,Юля) ...осталось совсем чуть...наверное,треть от последнего фото) mentioned и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Завершила крестиковую часть работы со всеми её дробными прелестями) Дело осталось за бэком... надеюсь не затянется надолго) юлия07, kreolka, mentioned и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение