Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Чарующий мир Екатерины Волковой

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день!

Дошила недавно Белые пионы по Катиной схеме, наверное, правильно показать и здесь, может кому-то поможет с выбором...

Очень интересно вышивать. Много дробных крестиков, много бэка)))

5651b556bc9ac_2.thumb.JPG.c8dc8f4676c6395651b56ab2550_1.thumb.JPG.328507066a0a315651b57b52e9f_2.thumb.JPG.b01fb896e1cc70

Аленка-2, Манюня, Tаnya и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Людмила Мизина сказал:

Всем добрый день!

Дошила недавно Белые пионы по Катиной схеме, наверное, правильно показать и здесь, может кому-то поможет с выбором...

5651b556bc9ac_2.thumb.JPG.c8dc8f4676c6395651b56ab2550_1.thumb.JPG.328507066a0a315651b57b52e9f_2.thumb.JPG.b01fb896e1cc70

Оочень красиво и достойно!

Поделиться сообщением

Подтащу, наверно, сюда свое "Радужное зелье", радостно "пролитое" Перчинкой под  одобрение кота Морквика :) 

Вышивка эта, как и все у меня, дошилась на одном дыхании до середины, потом "кризис" несколько месяцев, а теперь я бодро шью дальше :) Наверно, так хорошо идет потому, что за окном серость однотонная, а тут - сплошная цветотерапия :)

zBjt3h-9GX8.jpg

veravas, M@rgarita, SimreAniri и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.11.2015 at 15:35, Людмила Мизина сказал:

Всем добрый день!

такие нежные пионы! Красота! 

18 минуту назад, xew_ сказал:

Подтащу, наверно, сюда свое "Радужное зелье", радостно "пролитое" Перчинкой под  одобрение кота Морквика :) 

Вышивка эта, как и все у меня, дошилась на одном дыхании до середины, потом "кризис" несколько месяцев, а теперь я бодро шью дальше :) Наверно, так хорошо идет потому, что за окном серость однотонная, а тут - сплошная цветотерапия :)

zBjt3h-9GX8.jpg

меня эта красочность в восторг неописуемый приводит))) 

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем большой привет :)

Отмечусь тут со своими процессами.

Бабушкины сказки ( выкладывала ранее, но не в этой теме, очень интересный процесс, ну очень!). 

4452.thumb.JPG.d78c1025492ef86dd04ba6d4d

Еще одна картинка Фрегат ( процесс завершен,  ура :), самый долгий, самый розовый и самый скучный ).

4607.thumb.jpg.3f485ec4dccfa29caa6893d5c

И небольшое продвижение в винограде ( жаль, не досчиталась одного цвета, так бы дело уже шло к завершению).

4587.thumb.jpg.4f779a7c7ef0448d917dda1ed

Пока ждала ниточки, хотела начать еще один процесс , но не смогла определиться с цветом основы ( как всегда). Если будут предложения - буду рада :)

Пикусёнок, Oksana7, emeraldrose и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Sweet coffee, Настя, какие чудные процессы!!!

У меня куплены клематисы, смородина и крыжовник. Так нравятся))).И нитки уже куплены, и ткань купила - белфаст с разводами, но, думаю, надо брать другую - разводы темноваты.

А для схемы За остролистом какие варианты? Схема на светло-сером фоне, хорошо просматриваются снежинки.

Sweet coffee и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

думала над этими ( не знаю, покажет ли сравнение) и вот этот .

Так и не смогла надумать :(

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сравнение не показало, но оттенок голубого очень красивый и насыщенный.

Sweet coffee сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

три цвета , которые в сравнении

1

2

3

Поделиться сообщением

Авторская схема ближе к  3609/705, а я бы выбрала 3609/562. Но это всё моя склонность к любым оттенкам синего :rolleyes:

Поделиться сообщением

О, Hata, Наталья, так мы землячки :)

Были весной в Пинске ( оч красивый и уютный город ! набережная - сказка)

Не смогла пройти мимо этого здания ( и не запечатлиться на его фоне, правда, самого здания здесь не оч видно).

Pnsk.thumb.jpeg.149294a589bd952eb7cf2262

Простите , что не по теме.

Oksana7, Наta и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sweet coffee сказал:

О, Hata, Наталья, так мы землячки :)

Были весной в Пинске ( оч красивый и уютный город ! набережная - сказка)

Не смогла пройти мимо этого здания

Перекрёсток улиц Ленина и Комсомольской)))  

Приезжайте к нам ещё - всегда рады!  :yes3: 

У тебя в работе виноград, я ещё не вышила купленное,  но и на него посматриваю. Как шьётся? Результат потрясающий - листик винограда, как настоящий. :good2:

Поделиться сообщением

56 минут назад, Sweet coffee сказал:

три цвета , которые 

1

2

3

Настя,я в восторге от Ваших работ,они очень крутые! Шикарные! А насчет цвета канвы для нового процесса мне показался более подходящим цвет под номером  2 ( жемчужно-серый)

Поделиться сообщением

Наta, Наталья - шьётся интересно, тут три крестка, там пять, сям десять и уже ягодка :)

Мне нравится ! И зеленые цвета сейчас хорошо пошли ( после розового :) )

kreolka, Наташа - СПБ! Серый рекомендует дизайнер ( в схеме), и как показала моя практика - мне нужно либо строго придерживаться рекомендаций, либо выбирать сюжет с полной зашивкой :) , но столько красивых тканей....эх

kreolka и Наta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем большой привет :)

Отмечусь тут со своими процессами.

Бабушкины сказки ( выкладывала ранее, но не в этой теме, очень интересный процесс, ну очень!). 

4452.thumb.JPG.d78c1025492ef86dd04ba6d4d

Еще одна картинка Фрегат ( процесс завершен,  ура :), самый долгий, самый розовый и самый скучный ).

4607.thumb.jpg.3f485ec4dccfa29caa6893d5c

И небольшое продвижение в винограде ( жаль, не досчиталась одного цвета, так бы дело уже шло к завершению).

4587.thumb.jpg.4f779a7c7ef0448d917dda1ed

Пока ждала ниточки, хотела начать еще один процесс , но не смогла определиться с цветом основы ( как всегда). Если будут предложения - буду рада :)

Настя, красота какая! Видела Ваши работы, ещё раз выражаю своё восхищение! ^_^

Поделиться сообщением

1 час назад, Наta сказал:

У меня куплены клематисы, смородина и крыжовник. Так нравятся))).И нитки уже куплены, и ткань купила - белфаст с разводами, но, думаю, надо брать другую - разводы темноваты.

Наталья , обязательно нужно "попробовать"  этого дизайнера ( тем более такие красивые схемы уже куплены) ! И есть большая вероятность на него "подсесть" :)

Наta и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья , обязательно нужно "попробовать"  этого дизайнера ( тем более такие красивые схемы уже куплены) ! И есть большая вероятность на него "подсесть" :)

Спасибо! В ближайших планах - крыжовник :yes3:

Поделиться сообщением

59 минут назад, Sweet coffee сказал:

Наta, Наталья - шьётся интересно, тут три крестка, там пять, сям десять и уже ягодка :)

Мне нравится ! И зеленые цвета сейчас хорошо пошли ( после розового :) )

kreolka, Наташа - СПБ! Серый рекомендует дизайнер ( в схеме), и как показала моя практика - мне нужно либо строго придерживаться рекомендаций, либо выбирать сюжет с полной зашивкой :) , но столько красивых тканей....эх

Настя,на сером отлично будут отлично смотреться коричневые и бежевые оттенки,а на канве под номером 1 (нуга) все сольется,ну а канва голубого оттенка мне кажется как -то не очень для этого дизайна))

Поделиться сообщением

Остановилась на сером :) и на всякий случай прихватила ентот .

Приедет, начну.

Наташи, большое СПБ за помощь! :thanks:

Наta и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sweet coffee сказал:

Остановилась на сером :) и на всякий случай прихватила ентот .

Приедет, начну.

Наташи, большое СПБ за помощь! :thanks:

Настя,"ентот" тоже по-любому пригодится!)));):D

Поделиться сообщением

Всем большой привет :preved:

Принесла в темку завершение винограда .

7.thumb.jpg.3d9cdb7a3c2c1b8f22befed8fac18.thumb.jpg.17d7fd6af292560aaa24a8dfbbf49.thumb.jpg.5a7fd300458b35a51d6c345e1f7f10.thumb.jpg.65522287e1aface5c7124a6ba5611.thumb.jpg.6b80db2a3b04f7b23eb16989c8f

Наверное, нужно написать несколько слов о самом процессе - мне понравилось, интересно, нескучно, сложным для меня была надпись ( зато поняла, что техника блэкворк ( очень хочу попробовать) пойдет тяжело на равномерной основе ).

И начала еще один процесс по схеме этого дизайнера - За остролистом . Покажу подготовку.

1.thumb.jpg.d3e90c209dca02e34d90270ec8d2

Уже сделала первые крестики и сообразила, что не могу понять, кто изображен на картинке - девочка и мальчик? или две девочки? :)  Вроде, маленький мальчик, но такой миловидный, что очень похож на девочку :)

emeraldrose, Avril, Пикусёнок и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, виноград невероятный! И фото очень красивые! Надпись, кстати, ювелирная!

Я "Виноград" все никак не начну... то нитки ждала, то основу, а сейчас процессов поначинала, вроде закончить их сначала нужно :unsure:.

А в "Остролисте", мне кажется, там две девочки, только младшая со стрижкой "под мальчика" :). Мальчик был бы в штанишках, зимой-то!:D

Sweet coffee и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sam сказал:

А в "Остролисте", мне кажется, там две девочки, только младшая со стрижкой "под мальчика" :). Мальчик был бы в штанишках, зимой-то!

Тогда почему "она" без платка? И тащит целое дерево, а старшая букетик? Мне кажется мальчик, в сапогах и что-то типа колготок).

kreolka и Sweet coffee сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, шикарный виноград.
Скажи пож-та, ты на чем будешь За остролистом шить?

Поделиться сообщением

Маргарита, СПБ! :give_rose: Каждый новый процесс- это такое сладкое предвкушение и маленькая радость ( моё семейство по этому поводу говорит - как мало нужно человеку для счастья :) ), а с др. стороны, каждый незаконченный процесс - висит грузом.

Поэтому для себя решила больше 3ех ни ни, один завершен - один начат  ( именно в этом порядке :) ).

Оксана, мне тоже первоначально думалось, что там девочка и мальчик, и мысли как то не было , что это маленькая девочка, но когда из реального окружения сказали, что это девочка, я в этом мальчике начала искать девочку , блин, и как не странно , но немного от девочки нашла, вот и "потерялась" :) 

Ася, СПБ! Основа - 32 ct. Belfast 3609/705 (жемчужно-серый) Pearl Gray.

Oksana7 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в