14 февраля 2017 Да, сначала лапку, потом и все остальное Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Ещё немного книжек для чтения Vereena, Shetka, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Вот и готова верхняя полочка!!! Vereena, Shetka, MargoNik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Здравствуйте, Наталия. Какой уютный котейка! И быстро. Буду ждать когда вернетесь к деревеньке. Она потрясающая. Я правильно поняла, что схема Мешковой? У меня лежит набор Шоколадная ночь от Химеры. Отшивы нравятся, но выбрала набор на 18 канве, думаю, может поменять? А пока надеюсь вашим отшивом любоваться;) nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 14 минуты назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Вот и готова верхняя полочка!!! Великолепный Фредерик! Уж хочется скорее увидеть готовенького! Желаю продуктивного продолжения! nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 19 часов назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Вот и готова верхняя полочка!!! О! Попец появился!!! Наташа, очень здоровский котик!!! nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение