1 ноября 2016 Натуль, ты быстренько с машинкам расправляешься))) мы в Робине их подолгу шьем Vereena, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 1 минуту назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Здесь здорово, что картинки маленькие, как история..... Это особенно подкупает в этой работе! Shetka и nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Только что, turu сказал: Натуль, ты быстренько с машинкам расправляешься))) мы в Робине их подолгу шьем По-хорошему,два дня на крест и один день на бэк - это в больших картинках. А в маленьких - по одному дню. Особенно хорошо - если подружишься с равномеркой. Я первую картинку шила и порола, шила и порола..... Цыпа и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Очень симпатичные машинки получаются и так быстро! Vereena, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: Очень симпатичные машинки получаются и так быстро! Да, за Вами всеми все равно не угнаться.... как бы быстро ни шила. Vereena и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Эту подушку начала в отпуске. Пока муж рулит, я вышиваю. Vervako - Лонг стич. Практически не надо никуда заглядывать. Отдыхалочка для дороги. Наталья2013, Цыпа, Yulik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 уютная подушечка) nata-zadorozhnaya@yandex.ru и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 19 часов назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Какая подуха классная! Такая яркая и мягкая, даже на вид! Шерсть, да? nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Да, шерсть. Мягкость пока не чувствуется, т.к. страмин жёсткий. Vereena и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 25 минут назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Да, шерсть. Мягкость пока не чувствуется, т.к. страмин жёсткий. Ниче не знаю! На вид - очень мягкая!!! nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 2 минуты назад, Vereena сказал: Ниче не знаю! На вид - очень мягкая!!! Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Наташ, клевая подуха! Я такую стописят раз в козину в инет-магазинах складывала, но пока жаба не дала купить)) Суперский дорожный процесс получился Shetka, Vereena и nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 1 минуту назад, turu сказал: Наташ, клевая подуха! Я такую стописят раз в козину в инет-магазинах складывала, но пока жаба не дала купить)) Суперский дорожный процесс получился Да, дороговато. Но очень хотелось посмотреть, что за зверь такой- Лонг стич. Теперь поняла и шить можно и без набора. Смотреть постоянно на дорогу надоедает, а с иголочкой веселее. Vereena и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Шестая готова. И, та-дам....уже уехали оформляться! Кисуля, Цыпа, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 12 часа назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: И, та-дам....уже уехали оформляться! Ой как здорово!!! Поздравляю!! очень интересно какое оформление будет nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 2 часа назад, Shetka сказал: Ой как здорово!!! Поздравляю!! очень интересно какое оформление будет Анют, как оформятся, обязательно выставлю и покажу. Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 15 часов назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Какая прелесть! Наташа, шикарный подарок готовится! Очень жду оформленную работу! nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 В 13.11.2016 at 20:10, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: уже уехали оформляться! шустренько ты! )) интересно посмотреть на оформленных. Жду! nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Кисуля, Shetka, natashaik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 2 часа назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Привет! Я так понимаю, тебя можно поздравить с новым процессом? ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень классная картинка! А машинка еще не оформилась? Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Привет! Она даже еще не доехала до багетной мастерской. Работы отправляем по почте в Тюмень. Спасибо!!!! Хочу вышить еще одну к Новому Году. Хоть так настроение поднять. Shetka и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Первые полукрестики.... Кисуля, Shetka, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Ура! с новым процессом! "но-овый го-о-од настае-е-ет!" Vereena, Shetka и nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Вот и шапочка снеговика!!!! Цыпа, Vereena, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение