21 октября 2016 29 минут назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: А зачем распечатывать на картоне? Цветовую карту гаммы сделать хочу ))) DMC сейчас уж очень дорогие Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, Vereena сказал: Цветовую карту гаммы сделать хочу ))) DMC сейчас уж очень дорогие А я больше наборы вышиваю: и канва и ниточки все в комплекте. Shetka и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 2 минуты назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: А я больше наборы вышиваю: и канва и ниточки все в комплекте. Ну такую красоту, что в закромах твоих храниться, надо вышивать в первую очередь)))) У меня просто накопился мешочек ниточек, хочется разобрать и заодно уж карту сваять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Мне очень стыдно. Обещаю, честное пионерское, исправлюсь Так гораздо лучше! Классный паровозик! Его под НГ обязательно кто-то шьет, он такой праздничный! Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, Vereena сказал: Ну такую красоту, что в закромах твоих храниться, надо вышивать в первую очередь)))) У меня просто накопился мешочек ниточек, хочется разобрать и заодно уж карту сваять))) Мне кажется, что цветовая палитра будет искажена на печатных, т.е. несоответствие печатных и ниточек. По-моему, у гаммы есть каталог напечатанной палитры (в продаже). А может и обманываю.... Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, turu сказал: Так гораздо лучше! Классный паровозик! Его под НГ обязательно кто-то шьет, он такой праздничный! Vereena и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Мне кажется, что цветовая палитра будет искажена на печатных, т.е. несоответствие печатных и ниточек. По-моему, у гаммы есть каталог напечатанной палитры (в продаже). А может и обманываю.... Не, я реальные ниточки наматывать буду. Хочу живую карту))) Напечатано у них и в бесплатном буклете, но там есть расхождение в оттенках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, Vereena сказал: Не, я реальные ниточки наматывать буду. Хочу живую карту))) Напечатано у них и в бесплатном буклете, но там есть расхождение в оттенках. Аааааа, значит я не поняла тебя немножко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Аааааа, значит я не поняла тебя немножко... Это я в конце недели коряво все объясняю))) Голова кругом, нервы кончились и глаз дергается!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 2 минуты назад, Vereena сказал: Это я в конце недели коряво все объясняю))) Голова кругом, нервы кончились и глаз дергается!!! Спокойно, Вера!! Выдыхай! Vereena и nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Спокойно, Вера!! Выдыхай! Честно? Только форум спасает! На красоту посмотришь, поговоришь - и вроде уже легче))) nata-zadorozhnaya@yandex.ru и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, Vereena сказал: Честно? Только форум спасает! На красоту посмотришь, поговоришь - и вроде уже легче))) Тогда бегом домой, к релаксу.... к вышивке!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 4 минуты назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Тогда бегом домой, к релаксу.... к вышивке!!!!! Еще 2 часа на работе, пол часа на дорогу и я дома))) с подушкой своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 А до скольки работаешь???? До 17 по мск.? Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 3 минуты назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: До 17 по мск.? Ага, а потом из нашей промзоны выезжать на рабочем автобусе))) Один плюс поспать можно в автобусе и дома с новыми силами за домашние дела)) А ты чем занимаешься? Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, Vereena сказал: А ты чем занимаешься? А я работаю экономистом в транспортной компании. У нас в пятницу женский день- работа до 12,30, но этого никто не придерживается и все работают до 18 часов, как мужчины.... Наталья2013 и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: А я работаю экономистом в транспортной компании. У нас в пятницу женский день- работа до 12,30, но этого никто не придерживается и все работают до 18 часов, как мужчины.... А почему не придерживаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 А мужикам без нас и скучно и грустно...... Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 2 минуты назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: А мужикам без нас и скучно и грустно...... А с Вами Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Начала вышивать историю красной машинки по схеме из интернета. Дебют на равномерке. Наталья2013, Shetka, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Наташа, очень необычно и интересно! А покажи, пожалуйста, что должно получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Наташа, замечательные процессы! А фотографировать лениться не надо, нам же интересно посмотреть! И делов- то- щелкнуть.... Паровозик- очень праздничный!!!! nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 33 минуты назад, Vereena сказал: Наташа, очень необычно и интересно! А покажи, пожалуйста, что должно получится? Это permin. Вот такая история.... Маленькие зарисовки, но для набивки руки очень даже ничего. tavenir, Shetka, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Здоровские зарисовки! Так и хочется порассматривать детальки! Удачи тебе! nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение