25 октября 2016 14 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, замечательные процессы! А фотографировать лениться не надо, нам же интересно посмотреть! И делов- то- щелкнуть.... Паровозик- очень праздничный!!!! Да я уже поняла . Просто этот процесс занимал очень много времени, т.к. пользовалась фотоаппаратом. Теперь фоткаю на телефон и с телефона перекидываю фото. Nadinka-Blondinka и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 12 минуты назад, Vereena сказал: Здоровские зарисовки! Так и хочется порассматривать детальки! Удачи тебе! Да, прикольные. План до 10 ноября их закончить, т.к. с подругой начинаем вышивать картину "зимняя деревенька" Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Это вторая готовая картинка. Наталья2013, Кисуля, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Клевые машинки! Мы такие в Робине шьем, мой сюжетик - в гараже)) Очень нежно на равномерочке! nata-zadorozhnaya@yandex.ru и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 33 минуты назад, turu сказал: Клевые машинки! Мы такие в Робине шьем, мой сюжетик - в гараже)) Очень нежно на равномерочке! Смотрела отшив этих машинок на Аиде и равномерке и пришла к выводу, что на равномерке смотрится лучше. Легких крестиков, Надежда. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: и пришла к выводу, что на равномерке смотрится лучше. Однозначно! Все сюжеты с неполной зашивкой лучше менять на равномерку - результат будет отличный! nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Третья картинка без бека. А теперь с беком. Vereena, Цыпа, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Четвёртая картинка готова. Наталья2013, Цыпа, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Наташа, ты - метеор! Так быстро справляешься с этими картинками))) nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 7 минут назад, Vereena сказал: Наташа, ты - метеор! Так быстро справляешься с этими картинками))) Да так получилось. Вечером пару-тройку часиков, в обед-чуть-чуть. Ну, а в выходные - само собой. Это я тороплюсь - чтобы успеть отправить и оформить к НГ подарок мужу. Мечтает о снегоходе - вот ему на исполнение желания и вышиваю. Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 15 минут назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Это я тороплюсь - чтобы успеть отправить и оформить к НГ подарок мужу. Мечтает о снегоходе - вот ему на исполнение желания и вышиваю. Удачи тебе! Мужа порадовать - прекрасная цель! nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Спасибо. Как твои успехи с картой цветов? Я тут недавно видела, что девочки делают себе и на продажу карты. Смотрела по сайтам? Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 У меня карта - не сама цель. Просто раз уж есть 2/3 номеров, можно и собрать))) Понемножку буду добирать остальные. nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, Vereena сказал: У меня карта - не сама цель. Просто раз уж есть 2/3 номеров, можно и собрать))) Понемножку буду добирать остальные. А, я не правильно тебя поняла. Удачи!!!!!!! Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 12 минуты назад, Vereena сказал: У меня карта - не сама цель. Просто раз уж есть 2/3 номеров, можно и собрать))) Понемножку буду добирать остальные. ого - я все никак не решусь заказать всю палитру) Vereena и nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: ого - я все никак не решусь заказать всю палитру) Я раньше, просто, наборы мала покупала, просто по схемам с интернета шила гаммовскими нитками - вот и собрались запасики! А сколько у меня еще советских ниток!!! Старых Кировских!!! Пакеты)))) nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 13 минуты назад, Vereena сказал: А сколько у меня еще советских ниток!!! Старых Кировских!!! Пакеты)))) И мне наследство досталось с советских времен. Одна знакомая бабулька отдала целый пакет ниточек. Так я их долго наматывала на бабинки..... А там и Кировские и какие-то Чешские, которые так и не смогла идентифицировать. Думаю в хозяйстве все пригодится. Сейсас машинки вышиваю подбором, половина цветов из этого пакета Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Наташа, приветствую!!! ))) а я в гости с ответным визитом сколько работ красивых вышито, красотища!! Рождественский экспресс - просто красота неземная nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 13 часа назад, Shetka сказал: Наташа, приветствую!!! ))) а я в гости с ответным визитом сколько работ красивых вышито, красотища!! Рождественский экспресс - просто красота неземная Спасибо!!! Я всегда рада гостям!!! Раньше шила и не думала, что можно так классно кайфануть на форуме. Так зажигаешься от девчат, что хочется мир перевернуть. Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Пятая машинка готова. Shetka, Цыпа, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 10 минут назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Пятая машинка готова. шикарная машинка!!! nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Только что, Shetka сказал: шикарная машинка!!! Спасибо, Аня. Тороплюсь, тороплюсь. Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 1 час назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Пятая машинка готова. Ну ты метеор!!!! Суперская машина! Shetka и nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Да, вчера сидела до часу ночи, вышивала. Пока всех уложила, чтоб не подглядывали? Здесь здорово, что картинки маленькие, как история..... Shetka, Vereena и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение