24 сентября 2017 Магия канвы Б-123 Летние мотивы, 49х24,5, вышивка бисером Вышивает моя мама. Ivi, galinka-malinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Решила немного отдохнуть от бисера и равномерки)) начала новый процесс: Изабелла от Алисы 5-07. Шьётся легко и приятно! galinka-malinka, ОльгаВл, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Оформился, наконец-то, пейзаж!!! Как ни старались, но так и не получилось сделать хорошее фото((( то блики, то отражение видны((( в реальность совсем другие цвета. Очень яркая картина, бисер блестит, за счёт того, что бисер разного размера создаётся эффект объёмности! tavenir, ОльгаВл, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Процесс движется потихоньку))) Ivi, nata2017, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Продолжение... FEDORMaзиус, ОльгаВл, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Прекрасная отдыхалочка от бисера!! Да и вышивается шустро!) katarina_pochuiko, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Ну когда же я её, наконец-то, дошью...?!! FEDORMaзиус, ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Ну наконец-то, дошила я свою "Изабеллу"!!! Оформлять буду уже после Нового Года))) Так соскучалась по бисеру!!! ОльгаВл и Наруся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 В 24.09.2017 в 23:46, katarina_pochuiko сказал: Какая красивая работа получилась 1 час назад, katarina_pochuiko сказал: Ну наконец-то, дошила я свою "Изабеллу"!!! Оформлять буду уже после Нового Года))) Так соскучалась по бисеру!!! Катарина,очень красивая картина получилась))) Виноградинки такие чёткие, такое ощущение,как будто они изнутри светятся katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Маки "Магия канвы". Вышивает мама)) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Мама дошила маки!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Ура!!! Начинаю долгожданный процесс вышиванки для любимки к Юбилею 50 лет!!! ОльгаВл и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Продолжение следует... ОльгаВл и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Катарина, здравствуйте! С удовольствием смотрю на начатую Вами вышиванку. И сразу хочу спросить про продёргивающуюся канву, по которой Вы шьёте? Вы её где-то приобретали? katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 В 29.03.2018 в 22:33, Iharu сказал: Ольга, здравствуйте! Канва 14-го каунта, есть ещё 18-го. Покупала на сайте Ярмарка Мастеров https://www.livemaster.ru/item/6705897-materialy-dlya-tvorchestva-nakladnaya-kanva После вышивки всё нужно намочить, высушить. Нитки канвы легко удаляются. Есть ещё ткань, как равномерка. У меня есть незаконченный процесс на ней((. Можно сразу на ней вышивать, стирать ТОЛЬКО после вышивки. До стирки она грубовата на ощупь, сложно представить изделие из неё. Но после стирки она садиться и становится очень мягкой! Iharu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Цвет немного не такой(( На белой канве рисунок пока не очень понятен, но на синем фоне, надеюсь, будет отлично! Iharu и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Продолжение... Осталось ещё немного!☺ Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Деталь полочки для рубашки вышита! Теперь надо вышить манжеты и стойку воротника! Самое сложное позади!!! Самый приятный момент: удаление накладной канвы! Для этого нужно постирать слегка изделие вместе с канвой, просушить; нитки канвы легко выдёргиваются)) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Постирала, удалила канву! Красота!!! Высохнет, покажу фото)) Когда остальные детали вышью, буду шить рубашку, как всегда, сама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Почти дошила рубашку! Разрез обработала подкройной обтачкой: она закрывает изнанку вышивки)) Вышиваю манжеты рукавов и воротник! malenta и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 В 29.05.2018 в 16:42, katarina_pochuiko сказал: Очень тонкая работа! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Продолжение... malenta и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Ура!!! Дошила я только что вышиваночку!!! Успела к Юбилею!!! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение