5 марта 2016 Готова моя икона!!! Оформила в готовую рамку к набору. Оказалось не так просто, как я думала. Но результат нравится! Процесс завершён!!! Rimmik, galinka-malinka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Ну наконец-то я начинаю свой долгожданный процесс!!! "Русская тройка" bukina88, nogres, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Только что, katarina_pochuiko сказал: Ну наконец-то я начинаю свой долгожданный процесс!!! "Русская тройка" Какой красивенный новый процесс!!! Эту тройку обожаю, останавливает только 18 канва Катаринка, а тебе удачи, буду с удовольствием наблюдать!!!! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 4 минуты назад, galinka-malinka сказал: Какой красивенный новый процесс!!! Эту тройку обожаю, останавливает только 18 канва Катаринка, а тебе удачи, буду с удовольствием Галина, спасибо огромное! Процесс будет долгим, но интересным! Я буду шить по 14-й канве... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Только что, katarina_pochuiko сказал: Галина, спасибо огромное! Процесс будет долгим, но интересным! Я буду шить по 14-й канве... Аааа, это будет бисер....понятно тогда!!! это будет очень красиво!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: Аааа, это будет бисер....понятно тогда!!! это будет очень красиво!!!! Да!!! Это будет бисер!!! Незнаю, что из этого получится, так что для меня это будет сюрприз))) bukina88 и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Оригинальный набор от ЗР нитками получается очень красивым katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 34 минуты назад, ОльгаВл сказал: Оригинальный набор от ЗР нитками получается очень красивым Конечно! Но чёрно-белая схема мне не по силам. Не вижу я её. ((( К тому же мне интересно как этот сюжет получится в бисере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 У меня вопрос к нашим дорогим модераторам. Я шила "Изумруд" по набору "Золотого руно", заменив нитки на бисер, но мою работу не показывает при поиске наборов??? Хотя в галерее есть набор PANNA "Бизнес" с заменой ниток на бисер и его показывает при поиске наборов! Чем моя работа отличается от этой ??? http://www.stitch.su/users/ready-works/zesttulip13000&39 http://www.stitch.su/panna/И-1160&gallery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 1 минуту назад, katarina_pochuiko сказал: Чем моя работа отличается от этой ??? http://www.stitch.su/users/ready-works/zesttulip13000&39 http://www.stitch.su/panna/И-1160&gallery Ничем. Поэтому и ей соответствие было снято. katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 4 минуты назад, Татуся сказал: Ничем. Поэтому и ей соответствие было снято. Мне кажется нужно показывать соответствие наборов независимо от того чем вышита работа, бисером или нитками! Хотя бы потому, что показано соответствие наборов вышитых подбором по схемам из интернета. А там точно возможны ошибки в схеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Процесс идёт! Rimmik, nogres, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Красиво получается !! А какой размер будет у готовой работы? katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 8 минут назад, galinka-malinka сказал: Красиво получается !! А какой размер будет у готовой работы? Готовый размер будет 58х45 см))) Фото не передаёт реального цвета бисера, его вообще сложно сфотографировать. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 2% выполнено)) Уже что-то становится понятно)) интересно, что же из этого получится)) Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Rimmik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 7 часов назад, katarina_pochuiko сказал: 2% выполнено)) Уже что-то становится понятно)) интересно, что же из этого получится)) Ух-ты!!! как ты быстренько продвигаешься, сразу видно, что в удовольствие процесс!!!! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 2860 шт. за 3 дня)) bukina88, galinka-malinka, Rimmik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 6200 шт. bukina88, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Решила немного отдохнуть от бисера и вышить что-то крестиком! "Роза и бабочка" от Алисы давно ждала своей очереди)) Канву заменила на Linda 27. Процесс шёл так быстро, что еле успевала делать фото, поэтому выкладываю завершённый процесс целиком! Планирую в ближайшее время начать "Тюльпан и бабочку", и формить уже вместе)) Морская и Дева из Красного Яра сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Начала вышивать "Тюльпан и бабочка"! Пока получается что-то непонятное... bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 В 30.03.2016 at 19:20, katarina_pochuiko сказал: 6200 шт. а что с тройкой? Что там получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 минуту назад, Дева из Красного Яра сказал: а что с тройкой? Что там получается? Скоро и её продолжу! Жду когда мне папа сделает станок для вышивания бисером! На столе вышивать такой размер для меня оказалось неудобно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Катарина, поздравляю с медалькой))) galinka-malinka и katarina_pochuiko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Катаринка, с медалькой тебя!!!!!!!!!!!!!! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Спасибо большое за поздравления!!! Неожидала, что получу мелальку)) Очень много было интереснейших работ!!! Обожаю этот конкурс! Такая возможность увидеть сразу лучшие работы!!! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение