20 октября 2014 Катюш,спасибо большое! На самом деле ничего сложного! Поэтом делюсь процессом максимально подробно,чтобы другим чуть легче было! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Красотища!!!)))) katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Смотрю,гаечка с процессом вышиванки зелёная((( Рано ещё,хотела полностью весь процесс показать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Катюша, очень красиво вышивка горловины оформилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Катюша, очень красиво вышивка горловины оформилась! Спасибо)) Вот поэтому и размечала нитками контур горловины, чтобы именно так вышить! Некоторые вышивают просто прямоугольником, мне так не понравилось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Спасибо огромное модераторам форума,за вновь покрасневшую гаечку,за то,что дали возможность показать процесс вышиванки до конца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Начала вышивать тигрика! Ребёнок потребовал начать его немедленно! Чувствую процесс будет долгим,но интересным) Вышиваю тигра уже 2 недели, один сплошной позитив! Никакого напряга:минимум бэка, одиночных крестиков нет,схема цветная,правда мелковата немного,но уже привыкла) Надеюсь и дальше всё будет ровно))) Самодельный органайзер очень упрощает процесс) Татуся, Хельга, Katrin2511 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 ух, одна из моих хочушек)) кррасота) katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Мой любимый тигр и ровные крестики, все как я люблю))))) katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Все огромный привет!!! Вот,наконец,я до своей темки добралась!!! И так,что я сделала за это время: Раскроила макет вышиванки и провела первую примерку! Села рубашка идеально! Сделала лекала для своей вышиванки и купила ткань-домотканку! Небольшое продвижение по тигру: И обработала разрез горловины на вышиванке! Человек и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Как обработать разрез горловины подкройной обтачкой на вышиванке можно посмотреть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Тиииигра, мур мур, уже и ушко видно)))) Вырез у вышиванки супер, так ровно! Катаринчик, ты молодчинка! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 ууух, тигришка растет))) Вышиванка - чудо!!! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Катарина, тигр красавец такой!!! А вышиванка это просто прелесть!!! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Девочки,спасибо вам огромное! Так приятно когда тебя понимают и поддерживают! У меня отличная новость! Вчера получила свои долгожданные наборы, заказывала у Александры в Dimshop. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Катариночка, с пополняшками!! Замечательные новогодние наборчики!!! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Олечка,спасибо)вот только с Новому Году вышить не успею((( уж очень я медлительная((( А тут ещё такой наборчик димовский попался: "Цветочный ангел".Девочка-ангелочек такая милая)) так всё.хочу не могу!!! Если бы у меня была дочка,то точно на эту девочку была бы похожа! Мама сказала,что это я вылитая в детстве,только волосы темнее.Вот и думаю вышить эту девчушку с тёмными волосами. На фото набор, Я ,и вариант девочки с тёмными волосами)) Юла и Зимний эльф сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Катарина, какие замечательные процессы!!!Вышиванка просто чудо!!! Сколько труда затрачено, а сколько еще предстоит Тигр очаровашка получится, когда то и у меня в хочушках был, но потом малодушно тешила, что не справлюсь... А девочка мне с темными волосами очень понравилась, по- моему, так выразительнее картинка.И действительно похожа katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Надежда,спасибо огромное за тёплые слова! Первый раз шью набор с полной зашивкой,да ещё и такого большого размера!Но у Дима так хорошо проработаны схемы и очень удобные,что я возьмусь за любой набор,хотя вышивать начала недавно. Жаль,что тигр снят с производства,еле нашла его в магазинах. Только что осенило,может девочки волосы вышить сатиновыми нитками дмс,пару оттенков?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Новогодние пополнения создают новогоднее настроение. И мне тоже нравится ангелочек с тёмными волосами! Похож-похож. Тёмные волосы лучше оттеняют нежные цвета картинки. katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Точно, на Новый Год уже надо настраиваться! С нетерпением жду когда ангелочек появится в магазине у Александры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Определённо, сходство есть!! Значит, точно надо шить))) А ты красотка такая!!! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Определённо, сходство есть!! Значит, точно надо шить))) А ты красотка такая!!! Олечка,спасибо большое!!! Прям засмущала Пойду мужу на мозг аккуратненько капать...набор уже в наличии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Увидела в галерее вот такое новогоднее украшение-сердечко! Отложив все процессы, сразу начала вышивать его к Новому Году)) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение