9 июня 2014 Да,Наташ,что-то ты забыла про Василинку((( Жду продолжения! Дальше будет всё интересней и интересней!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Кресло получилось очень сочное. katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Катаринчик, как там тройка поживает? Долетела благополучно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Катаринчик, как там тройка поживает? Долетела благополучно? Да,Наташа, тройку получила,всё нормально,посылка не потерялась! Я фотку бисера чуть раньше выкладывала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Это то я помню))) Я про то, что она уже копытами бьет, и мы вместе с ней, может ты ее пораньше начнешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 уф, хоть здесь ничего не пропустила)))) ждемс отчеты ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Тадам!!! Мишка готов Иду в багетку! bukina88, Татуся, Amaterasy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Катарина, мишка очаровашка получился!!! Поскорее хочется оформленным увидеть!! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Спасибо,Оленька! Думаю оформить просто в рамку,без паспорту. Не терпится уже на стену повесить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 какой очаровательный мишутка получился! поздравляю с завершением процесса katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Спасибо,Оленька! Думаю оформить просто в рамку,без паспорту. Не терпится уже на стену повесить)) Я думаю простота ему не повредит, он и сам по себе такой яркий, позитивный!!! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Я думаю простота ему не повредит, он и сам по себе такой яркий, позитивный!!! Можно и с паспорту оформить,но я его собираюсь в прихожей повесить между залом и кухней,а там между дверьми расстояния 42 см. Вдруг зажато будет. Видела в багетке розовую рамку чуть состарена,прям стоит перед глазами. Надо попробовать приложить. Под цвет пуговиц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Катаринчик, мишутка такооой клааасный, уси-пуси. Цвета здорово подобрала, кресло прям горит. Тоже буду ждать оформленным)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Какой классный! Ждем в одежке! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 мишка - ленишка!!!! мне очень нравится!))) katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Сегодня начала вышиванку)) Размечаю накладную канву!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Катарина, дерзай! Очень интересно! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Спасибо,за поддержку!!! Буду отчитываться по ходу работы. Может что-то не так делаю,но надеюсь всё задуманное получится!!! Очень волнуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Начинаю новый процесс! Вышиванка)) Ткань лён с неравномерным переплетением нитей. Использую накладную удаляемую канву. Ниткой наметила контур будущего кроя, чтобы понять откуда начинать вышивать) Amaterasy и Elena483 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Ух ты, очень интересно!!! Катарин, а ты шнурочек будешь делать? Мне кажется он как то не в тему, хотя это может только мне так Расскажи по подробнее про организацию процесса, это просто льняной отрез? или уже выкройка? сама сшивать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Вышиваю на отрезах ткани,наметив нитками детали кроя. Шнурочки с кисточками тоже буду делать. Уже сделала образец, нормально так получилось) Выкройку делала по обычной рубашке. Распорола на детали и обвела на кальку. Шить тоже буду сама, я портной, много себе и сыну одежды сшила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 На фото очень красивая рубашка получается, желаю легкого процесса! Будет очень интересно посмотреть, как такая красота будет создаваться. katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 На фото просто образец) Орнамент я выбрала другой. Пошире и нитки светлее двух оттенков(DMC 809;775) Пока не решила какой будет воротник, стойка плохо ложится в горловину, т.к. для вышиванки её кроят по долевой нити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Ого, вот молодец! А у меня руки крюки((( Буду следить за ходом процесса))) katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Ого, вот молодец! А у меня руки крюки((( Буду следить за ходом процесса))) Наташ,прям насмешила! У тебя такие работы интересные!!! У Panna схемы сложные, ч/б. я пока не берусь за них. Лежит наборчик "Лето в деревне". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение