5 мая 2014 Большое спасибо,Римма! Для меня очень важна поддержка единомышленников,которую я нашла здесь на форуме!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 ух-ты какой классный кот получился!!!!очень красивый!!! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Замечательные работы! Маяк очень нежный и ничего не криво, не выдумывай, ну а котик просто не нуждается в словах, он всегда чудесен и мне очень понравилось твоё оформление!! Желаю скорейшего исполнения желаний!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Катюша, ты славно потрудилась! Очень красивые у тебя работы! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Всем большое спасибо! Очень приятно,что понравились мои,пока ещё,скромные работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 НАЧАЛО НОВОГО ПРОЦЕССА "Бизнес" от PANNA,подарок мужу в пару к "Успеху" Юла, Татуся и Amaterasy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 ух, моя "любимая" черная канва))) удачи с новым процессом) katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Катарина, с Днем Рождения!. katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Юлечка,огромное спасибо!!! Очень приятно получить от тебя поздравление!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Галина, большое спасибо!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 С днем рождения! Счастья и любви!!! Ну и успехов в новом процессе и легких крестиков!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Катариночка, с этими каникулами я кучу всего пропустила, буду исправляться. НАКОНЕЦ-ТО ГОТОВО!!! Фото,как всегда,не то,что в реальности Завтра попробую сфоткать при дневном свете) Ну что сказать, упала со стула и долго не могла оклематься, даже не знаю какие слова можно подобрать к такому шедевру, ОПУПЕТЬ и все))) НАЧАЛО НОВОГО ПРОЦЕССА "Бизнес" от PANNA,подарок мужу в пару к "Успеху" Поздравляю с новым процессом, все то у тебя со смыслом)))) Маяк и кот красивые, обожаю Дим, получается всегда по высшему разряду. Ну и конечно желаю исполнения всех желаний. ИИИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего, всего: любви, счастья, удовольствия, здоровья, понимания, в общем еще всего, что сама хочешь и кучи свободного времени!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Катариночка, с прошедшим тебя!!! Всего тебе самого светлого, доброго и наилучшего!!!! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Небольшое продвижение за неделю! Татуся и Amaterasy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 по мне так очень большое)) katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Что-то процесс идёт медленно((( По чёрной канве вышивать очень "весело".Уже чувствую зрение садится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Что-то процесс идёт медленно((( По чёрной канве вышивать очень "весело".Уже чувствую зрение садится дааа - черная канва - ненавижу... мне помогала белая ткань положенная под вышивку - правда слабо помогала) katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Спасибо за совет! Днём ещё нормально вышивать,светло и дырочки в канве просвечиваются!!!Жаль днём не всегда есть время на вышивку((( Ну,а куда мне торопиться?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Спасибо за совет! Днём ещё нормально вышивать,светло и дырочки в канве просвечиваются!!!Жаль днём не всегда есть время на вышивку((( Ну,а куда мне торопиться?! а когда дарить надо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение