11 апреля 2014 Вышито 36% Вот,наконец-то появляется личико!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 О,самое интересное начинается! А бисер куплен вместе со схемой или подобран самостоятельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Ага, скоро мы увидим глазки! Процесс быстро продвигается, молодец! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Уже вышила рисунок на лбу и показались брови!!! Не ожидала от бисера,что получится такой плавный переход между оттенками и цвет лица очень даже натуральный)) Хотела показать уже когда глаза вышью,но не удержалась,покажу сейчас на каком этапе)) Вышито 47%. Оторваться от вышивания просто нереально!!!Прошу прощения за то,что постоянно присутствует схема на работе,но я на канве желание написала...ну вы меня понимаете... Юла и Amaterasy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Господи, ну какая прелесть то!!! Всё подписываюсь на твою темку и активно слежу за ней))) katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Галина,это готовый набор вместе с бисером и схемой! Схема из набора "Золотое руно".Заказывала у мастера Елены Шаблинской,она подбирает бисер по цвету ниток. Я на такое сама не решилась бы. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Господи, ну какая прелесть то!!! Всё подписываюсь на твою темку и активно слежу за ней))) Рада,что есть интерес к моему процессу,очень приятно Сама в шоке,так красиво получается!!!Вот сижу,вышиваю не могу остановиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Рада,что есть интерес к моему процессу,очень приятно Сама в шоке,так красиво получается!!!Вот сижу,вышиваю не могу остановиться! ночные вышивашки - самые плодотворные - никто не отвлекает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 ночные вышивашки - самые плодотворные - никто не отвлекает))) Это точно! Я вообще всё предпочитаю делать по ночам)Чувствую сегодня спать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Это точно! Я вообще всё предпочитаю делать по ночам)Чувствую сегодня спать не буду я буду - ну уже ближе к утру - 4-5 утра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Замечательное продвижение!! Такая красота появляется!! просто прелесть! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 как красиво!вот это да, первый раз такое вижу - удачи и легких бисеринок) katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 очень красивая работа получается, загадочная такая.....и интересная katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Бисером вообще вышивать очень интересно!Шьёшь рядами и постепенно появляется картинка.Вот и за мной уже подглядывает зелёный глазик Татуся и Amaterasy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Быстро и очень красиво! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Быстро и очень красиво! Спасибо) Галина,я посмотрела ваша работы,такие красивые,сложные! Очень понравились!!! Надеюсь я тоже когда-нибуть такое осилю)) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Спасибо) Галина,я посмотрела ваша работы,такие красивые,сложные! Очень понравились!!! Надеюсь я тоже когда-нибуть такое осилю)) Да ладно,Катарина,прям засмущали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Да ладно,Катарина,прям засмущали... Для меня ч/б схемы для крестика очень сложные((( я их не вижу(( Поражаюсь вашему терпению и мастерству и...чуть-чуть завидую! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Катарина , я в восторге, которого и не передать, посмотрела на цены, упала в обморок, но теперь понимаю, что стоит того! Теперь буду копить)))) Получается оооочень красиво и главное быстро, легких бисеринок и скорейшего исполнения желания!!! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Катарина, ВАУ, не перестаю поражаться, такая красота появляется, а цвет глазика до того пронзительно-зелёный, просто непередаваемо красиво!! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Для меня ч/б схемы для крестика очень сложные((( я их не вижу А я наоборот не люблю яркие цветные глянцевые схемы, привыкла отмечать отшитое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 а мне кажется цена самая что ни на есть приемлемая - у Токаревой работы еще дороже - а отшив не очень получается))) за такое количество бисера - хорошая цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 А я наоборот не люблю яркие цветные глянцевые схемы, привыкла отмечать отшитое... Мне у Dim схемы нравятся,цветные только символы, у Алисы вроде тоже удобные ,крупные. А вот от Риолис в глазах рябит. Купила один набор,но пока к нему не готова( galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Катарина, ВАУ, не перестаю поражаться, такая красота появляется, а цвет глазика до того пронзительно-зелёный, просто непередаваемо красиво!! Мне тоже очень нравится!!! Очень рада,что решила вышивать этот дизайн именно бисером!!! Не решалась из-за того,что переживала какой цвет лица будет. Бисер всё же имеет свою фактуру и блеск. Но результат превзошёл ожидания!!! Очень плавные переходы оттенков,а глазки как горят!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Наталья,согласна с тобой! Цены такие же как у Токаревой или у "Золотых ручек"."Изумруд" стоил 2460руб.+450руб.доставка до Домодедово. Я сначала хотела у Токаревой заказать,но смущало,что у неё в основном схемы и бисер,мало вышитых работ.Она мне сказала,что схемы делает в спец.программе.Мне кажется,это тоже самое,что и Pattern Maker для крестика. Я пробовала через бисерную программку фото "прогнать",выглядит красиво,но отшивать не решилась бы. Шаблинская подбирает по нитям мулине из оригинальных наборов Золотое руно,Риолис,а там уже схемы проработаны отлично! Но для меня ГЛАВНОЕ примеры вышитых работ,а уж где заказывать вопрос десятый! В общем,как вы понимаете,я на эту тему провела целое исследование,всех спрашивала,всех достала со своим бисером,уж очень мне хочется Русскую тройку от Золотого руно вышить именно бисером!!! Нитками никак не осилю((( Кстати,сегодня я отчиталась Елене о продвижении в вышивании изумруда! Скоро покажу уже полностью с глазками,чуть-чуть осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение