6 февраля 2016 Процесс завершён!!! Татуся, Морская, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Какой красавец,поздравляю!!! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Метрика готова! Вышивала подбором)) нитки DMC Магнуна, Rimmik и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 3 часа назад, katarina_pochuiko сказал: Метрика готова! Вышивала подбором)) нитки DMC оо, моя любимая метрика. поздравляю с завершением! очень она нежная и приятная. и пора линеечку в подписи исправлять, тигра-то закончила уже. katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 2 минуты назад, Rimmik сказал: оо, моя любимая метрика. поздравляю с завершением! очень она нежная и приятная. и пора линеечку в подписи исправлять, тигра-то закончила уже. Спасибо)) Не терпится скорее оформить в рамку))) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 3 часа назад, katarina_pochuiko сказал: Спасибо)) Не терпится скорее оформить в рамку))) Буду ждать оформления я две своих в круглое паспарту оформляла, мне кажется тут как раз такое подходит katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 49 минуты назад, Rimmik сказал: Буду ждать оформления я две своих в круглое паспарту оформляла, мне кажется тут как раз такое подходит Да, я видела твои работы! Очень красиво!!! Я, наверное, сделаю, всё же, квадратное паспорту) Присмотрела идею в галерее ) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Наконец-то начинаю новый процесс!!! Матрона Московская фирма "Русская искусница". Очень захотелось её вышить! Не ожидала, что когда-нибудь возникнет такое желание. Она мне помогла в сложный период моей жизни, хотя я её ни о чём не просила, она, видимо, сама узнала все тайны моей души.... МаринЭ и Rimmik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Катарина, приветик! Каюсь, сто лет к тебе не забегала!! Тигр шикарный получился! Я уже не помню, ты его в подарок или себе? Как оформлять планируешь?? А метрика очень здоровская получилась! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Катарина,очень красивый процесс! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 3 минуты назад, bukina88 сказал: Катарина, приветик! Каюсь, сто лет к тебе не забегала!! Тигр шикарный получился! Я уже не помню, ты его в подарок или себе? Как оформлять планируешь?? А метрика очень здоровская получилась! Оленька, привет! Рада тебя снова видеть у себя в гостях!!! Спасибо большое!!! Тигра для сыночка вышивала, он сам попросил) Метрику для себя)) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 За два дня вышито примерно 1/5 часть)) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Наконец-то сделала хорошее фото готовой работы "На счастье" Магии канвы!!! Вышивала мама!!! МаринЭ, Rimmik, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Какая красота katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Скрытый текст Была сегодня в багетной мастерской! Примеряли одёжку для тигра)) Выбрала двойное паспорту, верхнее-бархатное, музейное стекло)) "Дорисовала" немного фон в редакторе) Нетерпится скорее увидеть результат!!! bukina88, Морская, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Процесс движется потихоньку))) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Приоделась моя метрика! bukina88 и Rimmik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Голуби такие красивые! Такое нежное и гармоничное оформление! Метрика оформилась очень красиво! Ну а тигр будет просто потрясающий! Ждем результата! Матронушка очень красивая получается,мечтаю её вышить! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Спасибо большое! Очень жду тигра из багетки, думаю очень красиво получится)) Скоро начну новый грандиозный процесс, соскучалась я уже по бисеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 На днях купила готовую рамочку для иконы)) Она той же фирмы, специально под этот набор! По-моему очень даже неплохо смотрится! Да и гораздо дешевле, чем оформление в багетной мастерской. Тем более одёжка для тигра влетела в копеечку (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Наконец-то свершилось!!! Забрала вчера тигра из мастерской!!! Все родственники в восторге, родители не хотели мне его отдавать)))) Но это подарок сыну на 15-летие!!! У мужа вообще дар речи пропал прям в мастерской!!! Морская и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Шикарно оформился тигр! Потрясающий! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение