23 апреля 2014 Отпад просто! Как это можно не хотеть вышивать не понимаю просто! Да уже отпустило!!!Жду ночи,чтобы продолжить! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Катарина, у тебя безумно красивый процесс Даже не ожидала, что это дизайн будет так здорово в бисере смотреться. Нет слов, сплошной восторг!!! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Оленька,спасибо большое Очень приятно слышать!Я и сама не представляла,что из этого получится) Уже сейчас результатом очень довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Привет,Наташа!Весь день сегодня Василинку вышивала?!Зайду к тебе в гости) Нет,не депрессия,просто расстроилась малость,что к д.р. не успею оформить..Гости придут,которые у нас редко бывают...хотела удивить,ведь фото всё же не то..(( Оформлять у нас в городе в проверенной мастерской или в соседнем городе.По отзывам вроде хорошая) Думаю паспорту делать не буду и так леопардового фона достаточно.А там видно будет) да какое весь день вышивала - я весь день на работе - вышиваю только с 21 до 1-2 ночи(((( хааачууу в дееекрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 да какое весь день вышивала - я весь день на работе - вышиваю только с 21 до 1-2 ночи(((( хааачууу в дееекрет Какое замечательное желание Пусть оно скорее исполнится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Какое замечательное желание Пусть оно скорее исполнится!!! Больше всего муж будет радоваться - хотела спросить - какой размер вышивки у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Почему больше всего муж??? А сама?! Размер 27 на 17 см (150 на 98 кр.) 14700 бисеринок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Почему больше всего муж??? А сама?! Размер 27 на 17 см (150 на 98 кр.) 14700 бисеринок! Я хочу - но как-то просто хочу, без ажиотажа, а он прям слюной брызжет - быстрее-быстрее, аж порой страшно становится ))) Оооо , и тут я понимаю,что Василинка 46 на 48 см - ни фига не малютка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 С появлением деток очень сильно всё меняется)))в лучшую сторону)) я так понимаю, ты очень активно проводишь время и увлечений у тебя много?! Конечно,придётся поменять образ жизни. Может поэтому пока без ажиотажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 С появлением деток очень сильно всё меняется)))в лучшую сторону)) я так понимаю, ты очень активно проводишь время и увлечений у тебя много?! Конечно,придётся поменять образ жизни. Может поэтому пока без ажиотажа? видимо - еще не все горы облазила и не везде на велике покаталась)) ну и пилон еще толком не освоила))) Что делать - буду сидеть дома вышивать всяко-разно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Катариночка, а если немного поднажать и попросить по срочняку оформить? Скажи, что у тебя день варенья, вдруг на встречу пойдут? А если не успеешь оформить, то готовую работу просто покажешь, она и без оформления "упастьневстать")))) А у тебя есть детишки? Наташа, вот тебе повезло, а мне муж наоборот не дает в декрет идти, не благоустроены мы еще(((( Квартиру построят только через 1,5 года, муж опять меняет работу (ищет где выгоднее, он у меня фин дир), еще и хочет открыть свой магазинчик детских развивающих игрушек, одна радость, буду с чистой совестью весь день вышивать за прилавком)))) А ты по городу на велике не боишься кататься? Я боюсь очень, у нас водители психи, хотя с моей стороны водителя велосипедисты тоже психи, одного чуть не задавила недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Наташ, я уже тоже так подумала,что может доплатить за срочность) думаю оформлять в другой мастерской,чем обычно. Там можно сразу с мастером поговорить))) Да,Наташенька,детки у меня есть,точнее сыночек) ему уже 13 !!! Уже взрослый совсем)))но я с ним всё ещё дома сижу,так,что времени для вышивки достаточно.Хотя это не единственное моё увлечение)) Удачи вам с мужем в ваших начинаниях!!! Развивающие игрушки вещь очень нужная! Я,в своё время,все магазины объездила в поисках именно таких игрушек для сыночка)) Так,что я думаю,всё у вас будет замечательно!!! А в городе кататься на велике,ты права,страшновато.У нас город маленький,кататься особо негде(( а ребёнок очень любит на велике погонять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Посмотрела я на фото в профиле, сынуле 13? Я думала ты моя ровесница)))) Покажи нам фотки чтоль))))) katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Посмотрела я на фото в профиле, сынуле 13? Я думала ты моя ровесница)))) Покажи нам фотки чтоль))))) Спасибо большое,Наташенька!!!Фото покажу обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Катариночка, а если немного поднажать и попросить по срочняку оформить? Скажи, что у тебя день варенья, вдруг на встречу пойдут? А если не успеешь оформить, то готовую работу просто покажешь, она и без оформления "упастьневстать")))) А у тебя есть детишки? Наташа, вот тебе повезло, а мне муж наоборот не дает в декрет идти, не благоустроены мы еще(((( Квартиру построят только через 1,5 года, муж опять меняет работу (ищет где выгоднее, он у меня фин дир), еще и хочет открыть свой магазинчик детских развивающих игрушек, одна радость, буду с чистой совестью весь день вышивать за прилавком)))) А ты по городу на велике не боишься кататься? Я боюсь очень, у нас водители психи, хотя с моей стороны водителя велосипедисты тоже психи, одного чуть не задавила недавно. Думаю муж как откроет магазинчик сразу передумает по поводу деток))) Я особо по городу не катаюсь - только до работы и назад - в основном за городом - в походы ездим на великах - 2ух, 3ех дневные)) Хотя водители нас не особо любят, поэтому шлемы и куча ярких знаков))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 оу, 13 лет класс - самый трудный возраст))) тоже фото хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 такая красота вырисовывается, прям ух!! желаю скорее ее закончить и оформить!!! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Девочки,огромное вам спасибо за поддержку!!! Только здесь мне есть с кем поделиться вышивальными экспериментами и успехами!!!К сожалению родные моих увлечений не приветствуют Фотку выложила в профиль)Там оказывается только одну можно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Девочки,огромное вам спасибо за поддержку!!! Только здесь мне есть с кем поделиться вышивальными экспериментами и успехами!!!К сожалению родные моих увлечений не приветствуют Фотку выложила в профиль)Там оказывается только одну можно( Ай какие красавцы на фото А вот за то, что не поддерживают - чем мотивируют отрицательное отношение? katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Катарина, красавцы-мужжчины!!! У меня только одна подруга, которая вышивает также как я, от родителей через раз слышу "хватит вышивать, пора замуж выходить..." ну или что то подобное, но при этом хвалиться и слушать комплименты, это за милу душу)))) Так что,я тоже на форуме нашла отдушину и понимание!!! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Катарина, да у вас вся семья красивая, какие мужчинки, загляденье)))) Главное, чтобы деньги на наборы давали, а уж нравится не нравится их проблемы)))) Моему вроде нравится, но иногда подкалывает меня. А мама с бабушкой сами на игле сидят)))) katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Оленька,спасибо большое! Знакомая ситуация,мне мама тоже говорит,хватит вышивать,хотя сама "на игле сидит" правда не так как я.И муж не особо приветствует,зато когда гости приходят,экскурсию по дому водит,мои работы показывает.)))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Ура,я вернулась!!! На улице всё цветёт,а мы умираем от аллергии Только чуть оклемалась и быстрей вышивать,совсем чуть-чуть осталось 1800 бисеринок!!! olushka-s, Juliay, Amaterasy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Катарина, да у вас вся семья красивая, какие мужчинки, загляденье)))) Главное, чтобы деньги на наборы давали, а уж нравится не нравится их проблемы)))) Моему вроде нравится, но иногда подкалывает меня. А мама с бабушкой сами на игле сидят)))) Спасибо большое,Наташа! Два набора мне сын купил))) "Слишком устал" и "Величественный тигр" оба от Дим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение