Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа,спасибо большое! Давно хотела вышить серию этих мишек,но что-то всё не получалось. У меня это отдыхалочка от чёрной канвы)) Хотя линда 27 тоже непроста,но уже привыкла!

Ниточки дмс у нас 35 руб.за пасму. В интернете они по 25р. Но ещё доставка 300, а это только до Москвы. В Домодедово все 600,а это Моск.обл. В городе покупать выгоднее,и при этом брата лишний раз не надо просить получать заказ! Он мне уже говорит,что ходит на работу,чтобы мои заказы получать)))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас 33 руб, Анкор 25, все равно дорого, особенно если работа большая(( Но все равно удобно, когда можно рядышком купить)))

Поделиться сообщением

Дорого,а что делать?!Все перенабранные схемы в палитре дмс. Остаётся надеяться,что потом ещё пригодятся)) Нитками анкор не шила. Как у тебя впечатления от них?Они вроде тоже Франция?

Поделиться сообщением

Что-то процесс идёт медленно((( По чёрной канве вышивать очень "весело".Уже чувствую зрение садится :crazy:

а мне помогло при вышивке по черной канве натирать ее мылом, тогда она становится серой и дырочки лучше видно

katarina_pochuiko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В интернете пишут Великобритания.

Ощущения очень приятные, не скручиваются, по внешности на Дименшнс похожи, не такие шелковые как ДМС. Пока мне нравится. В лошадях будут Гамма, ДМС и Анкор, позже скажу что больше понравилось)))

В медведе цвета очень хорошо подобраны, если сделать перевод, особенно в гамму, мне кажется будет ужасно, придется тоде ДМС покупать))))

Поделиться сообщением

а мне помогло при вышивке по черной канве натирать ее мылом, тогда она становится серой и дырочки лучше видно

Спасибо,Аня! Попробую обязательно!!! А то уже не знаю чего такого придумать,чтобы процесс хоть немного облегчить!!!

Поделиться сообщением

Да,перевод в гамму будет сильно отличаться. У этом магазине есть и гамма и дмс можно сравнить оттенки. Мишку однозначно надо дмс шить!

Поделиться сообщением

Катарина, какой прелестный мишка, очень ровненько все получается. :good:

Поделиться сообщением

Ася,спасибо большое! Мне кажется,что у меня на равномерке крестики ровнее получаются))

Поделиться сообщением

Какой же приятный мишутка получается, мне очень нравятся цвета, такие сочные!!!

Поделиться сообщением

Мишка такой мишка!)))) нравится!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Девочки,забрала,наконец-то,свои глазки из багетки!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Фоткала и так и эдак,ну никак не получается сделать фото,чтобы было похоже :ireful2: :sorry:

post-19250-1401214039_thumb.jpg

Amaterasy, Annie2008, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Боже мой!!!! Катарина, глазки оформились обалденно!!! Как же они завараживают, просто слов нет!!!!!От души поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо!!!Очень рада,что понравилась моя картина :thanks:

Из багетки ждала 2 недели.За это время забыла какого оттенка паспарту и какой багет заказывала.Получился сюрприз!!! :yahoo:

Кстати всегда нужно фоткать,подбор оформления,а то мало ли чего вдруг в мастерской перепутают..

Поделиться сообщением

Катарина, получилось очень красиво, завораживающая картина!

Поделиться сообщением

Ой какой мишка мимишный!!! Лапусечка!

Оформление отпад, великолепно оформилось, вот уж точно глаз не оторвать)))

Поделиться сообщением

Татьяна,Оля,Наташа,девочки,спасибо Вам большое за поддержку и тёплые слова!!!

Поделиться сообщением

Оформление супер!!!! А стекло есть??

Поделиться сообщением

Спасибо!!!Стекло музейное антиблик.Но что-то я сомневаюсь...Если смотреть вблизи,то его не видно,как-будто вообще нет.Но в нём всё отражается (свет от окна,тени).В багетке смотрела образцы стекла так антиблика вообще не видно,поворачивала и так и эдак,не могла понять понять почему по краям образцы есть,а в центре нет.А оно как раз в центре было!!!!!!

А на готовой работе оно как обычное(((( Хотя я почти уверена,что это не оно :shout: Больше заказывать не буду!

Кто заказывал музейно стекло,подскажите как оно должно выглядеть на готовой работе!!!

Поделиться сообщением

Я тут что-то подумала...Может мне свою "Зимушку" переодеть...?!Она вообще первая что я когда либо оформляла,толком не зная как это делается. Сейчас уже есть опыт и мне она не особо нравится(((

Я тут набросала пару вариантов:

вариант 1:

post-19250-1401319476_thumb.jpg

вариант 2:

post-19250-1401319525_thumb.png

Поделиться сообщением

Катарина, а мне нравится как она у тебя сейчас оформлена, но если выбирать, я за 1 вариант))

Поделиться сообщением

Катарин, а мне тоже нравится как сейчас оформлено. Из предложенных наверно больше 2й, хотя оба хорошие, оттенки достаточно теплые для зимы)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в