13 июля 2014 Поздравляю, красивые работы katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Большое спасибо за такие тёплые слова! Я этот набор еле нашла,он оказывается очень популярен)) В реальности смотрится очень красиво,бисер блестит и переливается,а белый бисер на контрасте с зелёным фоном и жёлтым бисером выглядит ещё ярче. Да и вся картина в целом очень яркая, сама не ожидала))Фото сделано на телефон,а он краски очень "съедает". Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Катарина, мишка оформился отлично!!! Мама у тебя тоже молодец, очень красивая работа!!! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Какие красивые работы получились! Мама-умница, большой привет ей от нас! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Какие красивые работы получились! Мама-умница, большой привет ей от нас! Большое спасибо! Обязательно передам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Большое спасибо за такие тёплые слова! Я этот набор еле нашла,он оказывается очень популярен)) В реальности смотрится очень красиво,бисер блестит и переливается,а белый бисер на контрасте с зелёным фоном и жёлтым бисером выглядит ещё ярче. Да и вся картина в целом очень яркая, сама не ожидала))Фото сделано на телефон,а он краски очень "съедает". Охотно верю!У магии канвы все наборы - маленькие шедевры. И хоть и пишут, что на сайте фото вышитых работ, в реальности все намного красивее получается. эх, подсела я на магию.. katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Моё продвижение по вышиванке! Татуся, Юла, Amaterasy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 какая нежная работа получается... katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Ага, и аккуратная! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Классная получается вышиванка Мишка прикольно оформился И маму с почином и добро пожаловать в ряды katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Супер!!!! Это уже треть или больше-меньше? katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Это уже треть основного рисунка)) вчера вышила до половины)) Ещё воротник и рукава вышивать) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Вышиванка - глаза радует, у меня халатик дома такого же цвета))) теперь напоминать о вышиванке будет))) аккуратненько так всё))) прелесть! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Катаринчик, я знаю, ты сюда заходишь, а ну срочно отчитывайся!!!! Хулиганка, мы ж скучаем((( Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Всем огромный привет!!! Так приятно,что помните меня)))) Захожу посмотреть ваши достижения,а вот самой пока похвастать нечем((( летом почти не садилась за вышивку,очень соскучилась. Вчера наконец начала продолжать рыбку. Надеюсь скоро отчитаюсь о процессе! А в вышиванке пока ничего интересного,рисунок повторяется,но продвижение есть)) нудновато её вышивать,уже хочется перейти к пошиву!!! Юла и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Ура, ты еще жива моя старушка)))) Жду рыбку)))) katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Ура!!! Наконец-то процесс снова пошёл,главное не останавливаться! Наталья2013, irina1991, Веселинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 С возвращением и с продвижением! Рыбка чудесная! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Спасибо Летом почти не садилась за вышивку и не тянуло даже продолжать..Начала переживать,что потеряю интерес к этому увлечению,как и ко многим моим увлечениям(( А столько наборов накуплено,думаю,"кто ж их дошивать будет"? Да нет,показалось..Видело болезнь вышивкой неизлечима!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 С возвращением! Больше не пропадай! Я летом тоже мало вышиваю. katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Хорошо, что показалось Золотая рыбка katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Ура Процесс закончен!!! Наталья2013, Amaterasy, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Поздравляю katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 СУПЕР! Какая яркая получилась, вместе отлично смотрятся! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение