Опубликовано: 7 апреля 2014 Здравствуйте девочки!!! Я тут еще новичок, но хочу поделиться с вами своими процессами!!! Вышивкой занимаюсь уже 3 года, за это время вышила уже не мало работ, что то осталось у меня, что то живет у друзей и знакомых. Большая любительница наборов Dimensions.Может кого то удивлю, но на вышивку меня подсадил мой муж, он сам раньше вышивал и мне захотелось, творить красоту! Хочу показать вам свой недавний процесс с новиночкой от Дима, была в восторге от процесса. Dimensions 35300 "Leopard in Repose" мой любимый леопард, обожаю кошачьих. ТатЁнЫш18, yuss, Catopuma и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Регина, ты просто молодчинка!!!!!! Поздравляю тебя с открытием темки)))) У тебя прекрасные работы!!!! Буду с большим удовольствием наблюдать за твоими процессами Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 А сейчас в процессе лошадки: Dimensions 35174 "Horses by a Stream" (Лошади на водопое) Получаю море удовольствия от процесса. Вышиваю их к уже одним отшитым лошадкам как парную. Процесс летит _Katrin_, marusy, Taisiya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Регина, ты просто молодчинка!!!!!! Поздравляю тебя с открытием темки)))) У тебя прекрасные работы!!!! Буду с большим удовольствием наблюдать за твоими процессами Спасибо большое, так приятно! Заходи в гости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Регина, с открытием темки!!! Замечательные лошадки и леопард))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Вот что на данный момент имеется) irisha-z83, Iulia_Zhi, hobby_time и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Регина, с открытием темки!!! Замечательные лошадки и леопард))) Спасибо большое, очень интресно тут yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Регина, поздравляю с открытием темки и добро пожаловать!!!! Посмотрела ваши работа, потрясающая красота!!! Леопард от Дима просто шикарен, просто нереально шикарен, забрала в хочушки!!! Лошадки тоже чудесны!!! Буду с удовольствием наблюдать за процессом!!! Лёгких крестиков!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Регина, поздравляю с открытием темки и добро пожаловать!!!! Посмотрела ваши работа, потрясающая красота!!! Леопард от Дима просто шикарен, просто нереально шикарен, забрала в хочушки!!! Лошадки тоже чудесны!!! Буду с удовольствием наблюдать за процессом!!! Лёгких крестиков!! Спасибо большое, очень приятно Леопард шикарен, настолько в реальности потрясно выглядит, одна из любимых моих работ))) Обязательно заведите себе такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Дааааа уж.......Леопард шикарен...слов нет..привет Регина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 И работы, и процессы-все очень красивое! Я в восторге! Мужу за приобретенное хобби отдельный респект! Обязательно буду заходить, посматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 С открытием темки! Работы очень красивые. Будем наблюдать Лёгких и послушных крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Регина, вы молодец! Процессы очень красивые, а леопард просто чудо как хорош! Хорошо, что вы к нам присоединились, с удовольствием буду заходить в вашу тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Дааааа уж.......Леопард шикарен...слов нет..привет Регина) Привеееет! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 И работы, и процессы-все очень красивое! Я в восторге! Мужу за приобретенное хобби отдельный респект! Обязательно буду заходить, посматривать. Спасибо, передам, он с сыном мои самые главные ценители творений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 С открытием темки! Работы очень красивые. Будем наблюдать Лёгких и послушных крестиков. Спасибо большое, конечно, заглядывайте в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Регина, вы молодец! Процессы очень красивые, а леопард просто чудо как хорош! Хорошо, что вы к нам присоединились, с удовольствием буду заходить в вашу тему! Спасибо большое, конечно заглядывайте, мне тут тоже очень интересно, пока разбираюсь что и как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Привет, Регина! Добро пожаловать! Очень красивые процессы! И готовые работы хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Привет, Регина! Добро пожаловать! Очень красивые процессы! И готовые работы хороши! Привет спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Хочу показать вам еще один процессик, цветули вышивала как раз до лошадок. Так они мне нравятся, ниточки такие сочные Taisiya, ПримернаЯ, Наталья2013 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 И ещё одна замечательная работа!! Цвета красивущие!!! А леопардика я обязательно приобрету, ну очень он мне в душу запал!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Регина, у Вас очень красивые работы! Приятно было побывать в галерее И приятно наблюдать как подрастают лошадки Легких крестиков! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение