Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Regink@

От крестика к шедевру...

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Taisiya сказал:

Привет! И тебя с днём Валентина!:give_rose:

Мои поздравления с завершением зимнего сюжетика! Он милый и чудесный!) И началом нового, не менее прекрасного!:jc_cupidgirl:

Спасибочки Тая!:give_rose:Зимний сюжет очень радует меня) положила его в шкаф, так как вышиваю теперь туда, что то совсем не тянет меня на оформление) а новый процесс это начало мое борьбы с запасами, развела закрома и не вышиваются совсем) поэтому сейчас ничего нового покупать не буду )IMG_2638.thumb.JPG.36b55b24d0a302991d49aeeb3c4c06b1.JPG

вот масштабы бедствия так сказать) придётся попотеть)

Графиня, Anicha, Desha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да ладно, не переживай! Я свои бедствия перестала фоткать все разом, чтоб не пугаться и совесть не гложила))) и всё равно таскаю еще и еще)) вышивай главное к чему душа лежит) а место в шкафу у нас найдется! Впихнем!)

Regink@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Taisiya сказал:

Да ладно, не переживай! Я свои бедствия перестала фоткать все разом, чтоб не пугаться и совесть не гложила))) и всё равно таскаю еще и еще)) вышивай главное к чему душа лежит) а место в шкафу у нас найдется! Впихнем!)

Да в принципе я не переживаю, у меня в другом беда, сюжеты долго пролежавшие перестают мне нравится и я их продаю, как то грустно из за этого, ведь когда то я ими горела и хотела тут же вышить) поэтому и думаю что подчищать надо, а про оформление ( шкаф огромный) :wink3:

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Regink@ сказал:

Да в принципе я не переживаю, у меня в другом беда, сюжеты долго пролежавшие перестают мне нравится и я их продаю, как то грустно из за этого, ведь когда то я ими горела и хотела тут же вышить) поэтому и думаю что подчищать надо, а про оформление ( шкаф огромный) :wink3:

Есть такая проблема и у меня! Но мой хомяк  такой жадный, не согласен ничего продавать, а наоборот...может изменится что через пару лет и сама продавать или менять начну запасы)

Поделиться сообщением

Приветик всем вышивающим!!!:wink3: ну и тем кто любит следить за крестиками)

Сегодня покажу как начался мой новый процесс IMG_2713.thumb.JPG.a1aba5aa4e1bd6598eab305ba36ae8de.JPG

такой солнечный мишутка уже нарисовался) в наборе мне все нравится) канва чуток рыхлая, но натянув ее на станочек, все просто замечательно! Вышиваю в две руки, поэтому процесс летит) РТО меня радует:give_heart: 

Anicha, Taisiya, Desha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Региночка, привет)):victory:

Поздравляю с завершением снеговика! Хорош, хорош!!! :give_heart: Красивый новогодний сюжет! 

РТО мне тоже очень нравится вышивать! :good: А твои друзья какие очаровашки!:wub: Медвежонок какой яркий и симпотный!!!

А закрома у тебя знатные!!! Обзавидуешься! Что надумаешь продавать, свисти)):acute:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kisutan сказал:

Какая мордашка :jc_cupidboy:

Спасибо, да, очень милый мишка)

2 часа назад, Desha сказал:

Региночка, привет)):victory:

Поздравляю с завершением снеговика! Хорош, хорош!!! :give_heart: Красивый новогодний сюжет! 

РТО мне тоже очень нравится вышивать! :good: А твои друзья какие очаровашки!:wub: Медвежонок какой яркий и симпотный!!!

А закрома у тебя знатные!!! Обзавидуешься! Что надумаешь продавать, свисти)):acute:

Спасибо Оль) рада что все нравится) закрома развела блин, шить не перешить:sarcastic: (если надумаю, обязательно свистну) А РТО стал меня интересовать, русалку хочу из новинок и набор с лошадкой новогодней) эххх, быстрее бы вышить все своё)))))))))

Поделиться сообщением

Как же ярко! Так всё чётко, ну нарисованный прям мишутка!:good::jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Приветик всем!!!:wink3: Спасибо Тая! Очень солнечный процесс) 

Принесла показать продвижения уже, у меня эта вышивка прям летит, все такое мимими:give_heart:

IMG_2755.thumb.JPG.39dab065d3bab1a124455baaa40f2cac.JPG в пару к мишке, теперь и зайка есть) в этой дружной компании вышивается намного приятнее)

И сегодня ещё залипла на новый дизайн от панны, держите меня семеро, я его хочу, как дождаться лета!)))

IMG_2744.thumb.JPG.5b6d417d400f988a7c6aeda8b3252071.JPG цвета в дизайне прям мои:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Ещё забыла показать свой новый мини процесс, дорожно-передвижной) так как игрушки на станке, с собой не потаскаешь их) а вот этот наборчик в самый раз) 

Фирма Алиса , Жу-жу! Основу из набора поменяла на равномерку)

IMG_2758.thumb.JPG.efa116d93f98d768cc4b7a1028049a6c.JPG кто помнит или нет, но у меня уже отшиты одни уже из этой серии) хочу подушку сшить с этими двумя дизайнами)

Поделиться сообщением

В Monday, February 20, 2017 at 13:25, Regink@ сказал:

Приветик всем!!!:wink3: Спасибо Тая! Очень солнечный процесс) 

Принесла показать продвижения уже, у меня эта вышивка прям летит, все такое мимими:give_heart:

IMG_2755.thumb.JPG.39dab065d3bab1a124455baaa40f2cac.JPG в пару к мишке, теперь и зайка есть) в этой дружной компании вышивается намного приятнее)

И сегодня ещё залипла на новый дизайн от панны, держите меня семеро, я его хочу, как дождаться лета!)))

IMG_2744.thumb.JPG.5b6d417d400f988a7c6aeda8b3252071.JPG цвета в дизайне прям мои:girl_pinkglassesf:

Парочка просто прелестная! Милахи!

А кит! ...теперь и я на него залипла! Какие цвета шикарные! Ммм...:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Taisiya сказал:

Парочка просто прелестная! Милахи!

А кит! ...теперь и я на него залипла! Какие цвета шикарные! Ммм...:jc_cupidgirl:

Спасибочки!:give_heart: кит клевый и такой акварельный, будем ждать вместе)

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!:wink3:

как проходят праздники? Кто нибудь вышивает усерднее? Или мужчин своих поздравляет?!:give_heart:

Покажу сегодня свои игрушки) 

IMG_2798.thumb.JPG.1da2ff55a7426bcc10179e319d1e5366.JPGIMG_2801.thumb.JPG.20b6b53e543842d022c97a610111f6c2.JPG появился милейший котейка) с каждым новым персонажем вышивается интереснее)

Других котят тоже начала , пару крестиков есть уже, но качество их мне что то не очень, все таки украинская равномерка это не мое, не равномерная она какая то( котят бросать не буду , добью)

Vakuli-olga, Catopuma, Desha и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну до чего сахарный сюжет)):give_heart: Регин, ну такие они милашные, такие детские) Так пожулькать хочется)) Классные игрушки!:good:

А праздники проходят за столом, за кино, поваляться и поспать)) До вышивки что-то я добраться не могу никак, хотя каждый день собираюсь):acute:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Desha сказал:

Ну до чего сахарный сюжет)):give_heart: Регин, ну такие они милашные, такие детские) Так пожулькать хочется)) Классные игрушки!:good:

А праздники проходят за столом, за кино, поваляться и поспать)) До вышивки что-то я добраться не могу никак, хотя каждый день собираюсь):acute:

Привет Оль! Спасибки:wink3: мои мальчишки ждут уже завершения чтоб быстрее на стену повесить) у младшего в фаворитах машинка синяя, она скоро появится)  

А праздники для того и нужны, чтоб отдыхать по полной, у нас погода брррр, -1, все тает и лужи) сидим дома и точно так же как и вы, отдыхаем)))) ну и вышиваю потихоньку)))))

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!:ea:

Покажу сегодня дорожный процесс, вроде в войне с равномеркой, победила Я!!!:victory:

IMG_2812.thumb.JPG.4d047a90743bb1043952225a44232584.JPG пока нахожусь у родителей, прихватила котят) за пару часиков появилась мордочка)))

Anicha, ПримернаЯ, bukina88 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Победа над равномеркой за нами)) Молодец, Регин!!!:victory:

Котик хорошенький!:wub:

Поделиться сообщением

В 24.02.2017 at 11:32, Regink@ сказал:

IMG_2798.thumb.JPG.1da2ff55a7426bcc10179e319d1e5366.JPGIMG_2801.thumb.JPG.20b6b53e543842d022c97a610111f6c2.JPG появился милейший котейка) с каждым новым персонажем вышивается интереснее)

Сидящие в кустах зрители и болельщики очень вам завидуют(в хорошем смысле слова)... Такие миленькие и привлекательные мордашечки вырисовываются... :)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Desha сказал:

Победа над равномеркой за нами)) Молодец, Регин!!!:victory:

Котик хорошенький!:wub:

Спасибо Оль! Пыхчу))))) но ещё и выводы делаю, что больше не хочу вышивать на украинской равномерке)

2 минуты назад, MargoNik сказал:

Сидящие в кустах зрители и болельщики очень вам завидуют(в хорошем смысле слова)... Такие миленькие и привлекательные мордашечки вырисовываются... :)

Спасибо зрителям!!! Вылезайте из за кустов и прошу в гости!!!:victory:всегда рада новым знакомствам!!!

Поделиться сообщением

Приветик!!!

:l_sunny:Ура товарищи!!! Завтра весна!!! Так хочется зелени и ярких красок!!!

Игрушки мои подросли за это время) 

IMG_2826.thumb.JPG.bca19d867e3ac21f290430064594248f.JPG все близится к финишу уже, что даже самой не верится, настолько легкий процесс) 

Хорошего всем настроения!!!:la_cheerleader:

Wildkatze, bukina88, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Регин, как заразительно ты показываешь процессы!!! Хочется тоже чего нить такого мультяшного и мимимишного повышивать)) Очень красиво!:heart:

Поделиться сообщением

Какое же всё яркое! Добрые сюжеты! Показывай нам ещё! Так приятно посмотреть на красоту!:wub::good:

Поделиться сообщением

Добрый всем день!!!:l_sunny:Спасибо девочки большое!!! Стараюсь радовать вас своими процессами)

Вот сегодня покажу уже финал по игрушкам) вышивала их 17 дней) процесс настолько легкий и приятный) всем советую) 

IMG_2922.thumb.JPG.d8d86ef45e668b1c9fa188e348cfc78b.JPGIMG_2923.thumb.JPG.5881c2b2c7e618c6259b71076040b2ff.JPGIMG_2924.thumb.JPG.d2a691a5c82964fe3de8810b335908ff.JPG Улыбашки и очаровашки получились!!!:girl_pinkglassesf:

На этом я не прощаюсь, а по традиции показываю свой следующий процесс, и это будет мой любимый Дим)

Дименшенс 70-35290 "Nature Study" Изучение природы вроде как бы переводится) Пришла весна, пора и вышивать что то весенее)

IMG_2925.thumb.JPG.aa118b5151faf2346ceadb76cb43ba0c.JPG Заглядывайте:wink3:

Всех с наступающим, весенним праздником!!!:give_heart:

Графиня, hobby_time, Кисуля и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забылааа, показать котят своих ещё, вот голова садовая:mosking:

IMG_2929.thumb.JPG.ef802d346ef55eb6e2c0866c8ad97c21.JPG остался рыжий котик))) 

Desha, Vakuli-olga, bukina88 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в