Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Regink@

От крестика к шедевру...

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Desha сказал:

Рулончики как на подбор!!!:wub: Регин, как вкусно ты фоткаешь)) Классные фотки, красивые сюжеты!!!

Цветочки обалденные вышиваются!:give_heart: Отлично смотрятся на льне!

Черепашка:good:

Спасибо Оль:l_daisy:мне приятно:jc_cupidgirl: 

Поделиться сообщением

Ранункулюсы мои почти на финише:connie_finishline:

IMG_4144.thumb.JPG.d5869c61dd34dedf668eb972f40d9a92.JPG не такой простой дизайн как кажется, столько переходов и блэндов) и все таки не нравится мне лён, я за хлопок:victory: 

hobby_time, Anicha, Taisiya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но как круто смотрятся эти прекрасные цветы на льне!!!:wub: Регин, ждём финальное фото)):victory:

Regink@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем Доброго утра!!!:l_sunny:

Вчера закончила процесс, урааааа!!! Спасибо Оль, вот и принесла показать их во всей красе)

IMG_4232.thumb.JPG.db68bd24f4e5dcc3c0139442707106d1.JPGIMG_4233.thumb.JPG.774f8105e81292ea646f726446f89caa.JPGIMG_4234.thumb.JPG.ba492159717059df3829f30c4cdf0d81.JPGIMG_4235.thumb.JPG.ec590b8fe26a58164c25c1dd50b49300.JPG Воздушные и нежные бутончики:jc_cupidgirl:

А вот мамин помощник , фото вечернее) работа была только из под иголки))) IMG_4216.thumb.JPG.3efc1ddb2f7fe6b4f95b1d4cf2dc7c3d.JPG Это была 45 работа за все 6 лет, что я вышиваю) Из них в основном только большие работы, редко вышиваю мелкие работы))) До этого даже не считала ни разу, сколько их у меня) Теперь буду знать) 

Vakuli-olga, Гало4ка, I_avis и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Регина, какие все-таки красивые цветы, действительно воздушные! :girl_pinkglassesf: Хорошо когда такие помощники рядом! :l_dance:

Поделиться сообщением

Регина, поздравляю с окончанием Ранункулюсов. Очень красивый дизайн выполнен аккуратно, крестики к крестику. 

Поделиться сообщением

Спасибо большое девочки!!!:l_daisy:

Показать забыла свой новый процесс)))

И да, снова Дим, куда же без него :girl_wink:

Дименшенс 35166 Гортензия и ракушки) любимые мои цветочки) IMG_4257.thumb.JPG.f78a69bed7f696a0432056933d76d43c.JPGIMG_4258.thumb.JPG.1207c3385472add366cacadea6674156.JPG

Так что располагайтесь по удобнее, фото процесса обязательно будут:girl_wink: 

bukina88, hobby_time, Кисуля и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Регин, поздравляю с завершением воздушных бутончиков!!!:l_daisy: Красота невероятная!:wub: такие сочные фоточки))

Помощник какой симпатичный малый)):give_heart:

Я готова жить у тебя в домике и любоваться, любоваться, любоваться)):victory:

Поделиться сообщением

Регина, с окончанием сказочно красивых цветочков!  Статистика по работам впечатлила, теперь буду ждать юбилейную ;)

Гортензии с ракушками аплодирую, очень летний процесс!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Desha сказал:

Регин, поздравляю с завершением воздушных бутончиков!!!:l_daisy: Красота невероятная!:wub: такие сочные фоточки))

Помощник какой симпатичный малый)):give_heart:

Я готова жить у тебя в домике и любоваться, любоваться, любоваться)):victory:

Спасибо Оль:friends:помощников хватает ))) всегда тебе рада:girl_wink:

3 часа назад, maui сказал:

Регина, с окончанием сказочно красивых цветочков!  Статистика по работам впечатлила, теперь буду ждать юбилейную ;)

Гортензии с ракушками аплодирую, очень летний процесс!

Спасибо Оля:l_daisy:надеюсь юбилейная работа не заставит себя долго ждать)))

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как красиво! а как получается-то вышивка- чистая акварель! да, и размерчик-то очень, очень немаленьки1.

а новый-процесс -то какой замечательный

а глазки хитрые-хитрые у главного помошника

Поделиться сообщением

В 22.06.2017 at 08:20, Гало4ка сказал:

как красиво! а как получается-то вышивка- чистая акварель! да, и размерчик-то очень, очень немаленьки1.

а новый-процесс -то какой замечательный

а глазки хитрые-хитрые у главного помошника

Спасибо Оль, большое , рада что понравился мой отшив) из этой серии есть ещё дизайны, которые хочу для компании) А гортензия сейчас у меня легко идёт, любимые мои цветочки и оттенки:girl_pinkglassesf: ну и помощники мои мне помогают, без них никак):friends:

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!:wink3: пришла к вам с морским настроением, поделюсь и с вами) IMG_4434.thumb.JPG.cdd895a7a4855e44a4f9680c94228b06.JPGIMG_4435.thumb.JPG.048ffae45e1991de77fa90c6a2c28402.JPG скоро 1/4 часть уже готова будет, воздушный дизайн, пропитанный морской атмосферой) 

В этом году пробую себя ещё в новом качестве, обзавелись дачей, вот я и туда с головой погрузилась) Есть уже первые успехи) IMG_4359.thumb.JPG.77141f83c787811fe0616a02ade741ae.JPGIMG_4353.thumb.JPG.382911db6bee8614c57c10ee3e5b9365.JPGIMG_4356.thumb.JPG.f02e2484044b675311fe8292f8753af1.JPG Пионы сказка, жаль аромат передать нельзя) 

Ну и огурцы мои IMG_4298.thumb.JPG.b2d8de2b62a8c9c57a9871cc46cf1e15.JPG куда ж без них, скоро банки начну крутить) 

В общем тружусь на всех фронтах):girl_wink:

Гало4ка, bukina88, Кисуля и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Поздравляю с огородным плодородием! Как я давно огурчиков с грядки не ела:blink: А они такие аппетитные в твоих руках. А какой запах от них исходит, даже через интернет.

Гортензии (это же гортензии? Я правильно поняла?:blush:) очень нежные и невероятно сказочные цветы

Поделиться сообщением

26 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Привет!

Поздравляю с огородным плодородием! Как я давно огурчиков с грядки не ела:blink: А они такие аппетитные в твоих руках. А какой запах от них исходит, даже через интернет.

Гортензии (это же гортензии? Я правильно поняла?:blush:) очень нежные и невероятно сказочные цветы

Спасибо Ирина:l_daisy:рада, что мои огурчики не оставили тебя равнодушной))) на вкус они замечательные, разница с магазинными огромная) вот скоро ещё перчик с помидорками созреет, покажу их тоже потом)))

А на вышивке, да, гортензия любимая, милейшие цветочки))) 

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие огурчики аппетитные)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Regink@ сказал:

Спасибо Ирина:l_daisy:рада, что мои огурчики не оставили тебя равнодушной))) на вкус они замечательные, разница с магазинными огромная) вот скоро ещё перчик с помидорками созреет, покажу их тоже потом)))

:suicide2: убила меня на повал. Я же с твоей темки теперь не слезу!! Слюньками вся истеку))

1 минуту назад, Regink@ сказал:

А на вышивке, да, гортензия любимая, милейшие цветочки))) 

не поклонница цветов, но мне они очень нравятся

Поделиться сообщением

3 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

:suicide2: убила меня на повал. Я же с твоей темки теперь не слезу!! Слюньками вся истеку))

не поклонница цветов, но мне они очень нравятся

Буду наоборот рада тебе, сомневалась ещё добавлять фото огурцов или нет:mosking: форум то вышивальный, и тут я со своими огурцами) если интересно, то обязательно буду показывать дачные результаты) вот клубничка кстати)))IMG_4379.thumb.JPG.56e6e71578f62f593e1ef0e274ca854a.JPGIMG_4267.thumb.JPG.75fd9c873626176f6ca8fbd442c86411.JPGи тепличка наша:jc_cupidgirl: 

3 часа назад, Kimota сказал:

Какие огурчики аппетитные)

Спасибо Оля):l_daisy:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Regink@ сказал:

Буду наоборот рада тебе, сомневалась ещё добавлять фото огурцов или нет:mosking: форум то вышивальный, и тут я со своими огурцами) если интересно, то обязательно буду показывать дачные результаты) вот клубничка кстати)))IMG_4379.thumb.JPG.56e6e71578f62f593e1ef0e274ca854a.JPGIMG_4267.thumb.JPG.75fd9c873626176f6ca8fbd442c86411.JPGи тепличка наша:jc_cupidgirl: 

Спасибо Оля):l_daisy:

Какие сынишки молодцы! Во всем маме помогают!!!

Ох,:beach: все я в огородном раю!

Поделиться сообщением

10 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Какие сынишки молодцы! Во всем маме помогают!!!

Ох,:beach: все я в огородном раю!

Спасибо большое!:friends: на фото с теплицей, там муж и младший сын (3 года ему), старшему сыну 6 лет) Малыши ещё они у меня)))

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Из далека показалось, что это второй ребенок, но постарше:blush:

Поделиться сообщением

Всем приветик !!! :l_sunny:лето сказывается и я тут редко появляюсь и мало вышиваю) но продвижения есть, вышила половину работы! IMG_4649.thumb.JPG.c77407fc7377accaa4fd0d0f2f127dc0.JPGIMG_4650.thumb.JPG.f0621182e21d15648ecf122d6137152b.JPG очень нежный букетик появляется ) :jc_cupidgirl: остаются только книжки и ракушки с ведерком))) 

На даче как раз распустилась красотка, только белая) 

IMG_4654.thumb.JPG.430038ce44b46b5d4aebce7ce6e684ec.JPG 

ну вот и все) надеюсь скоро закончу этот процесс, так как уже горю в предвкушении след процесса) будет Мирабилия наконец то)))

Anicha, bukina88, Taisiya и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота! Потрясающе нежный сюжет и прекрасные фото!:give_rose:

Поделиться сообщением

Привет!) Красота! Ты меня вдохновила на достать и закончить!)))

Так интересно, у меня низ примерно готов до твоего вышитого верха))) 

Поделиться сообщением

Региночка, привет)):friends:

Какой аппетитный урожай у тебя!)) Поздравляю с приобретением дачи! Это так круто-своя дача!!!:good: Я пока только мечтаю о ней) Обязательно выкладывай фото вкусняшек, выращенных на своём участке, можно фото и самой дачи))

Гортензия прекрасна!!!:wub: Фотки у тебя вкуснючие)):tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в