3 августа 2017 Всем приветик! Спасибо девчонки большое) рада что разделяете мой восторг от этого процесса) Он такой морской) Покажу сегодня продвижения) ещё чуть чуть остаётся) финиш уже вижу))) На днях получила вкусняшку новую, не смогла пройти мимо этих чашек) мои любимые цвета в нем))) потираю ручки уже на него, но вышивать пока не буду) А ещё получила подарок за участие в конкурсе, пришла ко мне шикарная русалка, буду материалы теперь собирать) Ну и на сладенькое, тем кому интересна моя дача и урожай, смотрите))) На участке у нас в основном газон и теплица ) муж планирует строить дом с баней) мы же новоиспечённые дачники, поэтому все постепенно происходит ) А вот урожай могу показать, появились свои помидорки, огурцы продолжаем собирать))) Вот такие новости у меня))) Всем пока и быстрых крестиков) НатальяП, Vakuli-olga, KoViVi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 5 минут назад, Regink@ сказал: ))) ммм, прямо почувствовала этот пряный запах помидорной веточки, так мне нравится)) С красивой изящной вкусняшкой! А еще и выиграла Мирабильку! Прелесть! Ну а продвижение твое просто шикарно! Скоро финишировать!) Taisiya и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: ммм, прямо почувствовала этот пряный запах помидорной веточки, так мне нравится)) С красивой изящной вкусняшкой! А еще и выиграла Мирабильку! Прелесть! Ну а продвижение твое просто шикарно! Скоро финишировать!) Спасибочки Наташ, жаль аромат не передать по инету) я бы поделилась со всеми) Что для счастья надо хомяку ещё, и так пол года сидел на голодном пойке Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 2 минуты назад, Regink@ сказал: Что для счастья надо хомяку ещё, и так пол года сидел на голодном пойке хомячков нужно баловать периодически. да они от этого добреют)) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Регина, как здорово натюрморт растет! Очень правильно побаловать себя роскошными чашечками, тем более они с Мирабилькой в одинаковой цветовой гамме, все сочетается. Урожай очень аппетитный! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 11 час назад, maui сказал: Регина, как здорово натюрморт растет! Очень правильно побаловать себя роскошными чашечками, тем более они с Мирабилькой в одинаковой цветовой гамме, все сочетается. Урожай очень аппетитный! Спасибо Оль, эту цветовую гамму я очень люблю))) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Опять красота!!! Чашечки РТО мне тоже очень по душе)) Классные! Поздравляю с выигрышем Мирабельки!!! Фантастика! Урожай дачный зачетный!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Регина, с хорошим приобретением вас - с дачкой. Урожай у вас замечательный. И ягоды свои, и овощи. Супер просто. У нас тоже огурцы дачные хорошо уродили, а вкусные какие- не передать. Сейчас на огурцах и сижу )) в смысле ем их немерянно ))) ПОэтому я тебя ой как понимаю ))) ПРоцессик класснючий у тебя. И с новыми приобретениями! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 23 часа назад, hobby_time сказал: Регина, с хорошим приобретением вас - с дачкой. Урожай у вас замечательный. И ягоды свои, и овощи. Супер просто. У нас тоже огурцы дачные хорошо уродили, а вкусные какие- не передать. Сейчас на огурцах и сижу )) в смысле ем их немерянно ))) ПОэтому я тебя ой как понимаю ))) ПРоцессик класснючий у тебя. И с новыми приобретениями! Спасибо Лена большоеогурцов завались, не знаю куда девать их уже))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Всем доброе утро))) Покажу сегодня готовую гортензию) дизайн очень классный и морской) вышивался очень легко))) Ну и детальки... Новый процесс не за горами, скоро покажу))) Кисуля, KoViVi, Vakuli-olga и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Регина, с завершением! Такой спокойный, летний натюрморт... И такой морской Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 42 минуты назад, maui сказал: Регина, с завершением! Такой спокойный, летний натюрморт... И такой морской Спасибо Оль) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Ну вот и новый процесс) Первая моя Мирабилия) поглядим что за зверь такой) Синие оттенки меня прям завораживают в этой русалке) Мирабилия MD-144 ещё вопросик есть? Что лучше на теле Петит или Крестик??? Жду ваше мнение Поехалиии... как говорится! НатальяП, Гало4ка, irinka-mandarinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 С первой Мирабилькой! Будет море удовольствия! 2 минуты назад, Regink@ сказал: Что лучше на теле Петит или Крестик Ооо, это холивар вечный. Я шью крестиком и не заморачиваюсь. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Регина, с окончанием гортензии! Песочек даже подчеркнул нежность и невинность картины! С началом Мирабильки. Видела начало отшива других русалок! Потрясающе насыщенные в них оттенки. Поповоду крестиков и петитов ничего не могу сказать. Я в этом профан Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 изумительно! и готовая гортензия и новый процесс! это просто чудо! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Добрый день! Поздравляю с завершением гортензии, очень нежный сюжет! По поводу Мирабилии, для меня тоже актуален этот вопрос, так как через пару недель тоже планирую начинать свою первую Мирабилию) Посмотрев на отшивы, решила, что буду вышивать лицо и тело крестом. Дизайны Норы для меня лично отличаются довольно резкими цветовыми переходами, в этом их и фишка, и именно за счет этого создается эффект глубины и движения. Как по мне, крестик смотрится в них очень гармонично, подчеркивает "налет старины") Поэтому решила, что первую работу буду вышивать крестом, а там уже будет видно) ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Привет) уж очень хочется понаблюдать процесс с русалкой))) Лёгких крестиков тебе! ОльгаТольна и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Мы вот тоже ))) уже назакрывала кучу и еще, видать, придется ))) С новым процессом!! неудивительно, что синие цвета завораживают - очень яркие и насыщенные. легких крестиков! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Девчонки Оля, Ирина, Оля, Инна, Мальва, Настя и Лена, спасибо вам большое!!! Процесс пошёл легко и так красочно, схема вообще лёгкая по сравнению с Димом) так что скоро покажу первые крестики!) maui и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Регина, мои поздравления с завершением Гортензии!!! Она прекрасна! Представляю ее в оформленном виде) Это будет КРУТО!!! Ооо, Мирабелька!!! И тут я тебя поздравляю! Она хороша!!! И материалы для нее какие вкусные)) Скажи, где схемку и материалы заказывала?) Фото, как всегда Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 3 часа назад, Desha сказал: Регина, мои поздравления с завершением Гортензии!!! Она прекрасна! Представляю ее в оформленном виде) Это будет КРУТО!!! Ооо, Мирабелька!!! И тут я тебя поздравляю! Она хороша!!! И материалы для нее какие вкусные)) Скажи, где схемку и материалы заказывала?) Фото, как всегда Привет Оль, спасибо большое!Гортензию только пока не буду оформлять, полежит в рулончике ) Русалку покупала в одной группе в контакте у Светланы Риегер из Германии) вышивать ими одно удовольствие)https://vk.com/ravnomerka_zweigart Там брала ещё и Рапунцель, тоже от Мирабилии) Desha и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Регина, спасибо большое за ссылочу! Много чего там присмотрела и главное не дорого совсем! ОльгаТольна и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Всем добрый день! покажу сегодня первые крестики в русалке) результат за первую неделю) Я влюблена, так просто и легко идёт что даже не верится) результат шикарный, цветовая гамма настолько вкусная, что не оторваться, засасывает как наркотик прям))) Вообщем фейерверк эмоций и впечатлений у меня!!! tavenir, nastygera, ПримернаЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Какие они шикарные эти русалочки! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение