12 февраля 2018 В 06.02.2018 в 20:41, Regink@ сказал: вот поближе ещё процесс) Вышиваю и тут тело петитом))) Шикарно! Как ярко! Сочетания вкуснючие и бисеринки как карамельки! Regink@ и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 В 12.02.2018 в 11:55, Taisiya сказал: Шикарно! Как ярко! Сочетания вкуснючие и бисеринки как карамельки! Спасибо Тая!) скоро готовую покажу) с Масленицей) печёте??? irinka-mandarinka, Вейшнорка, bukina88 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 обалдеть! и от скорости, и от цвеов, и от результата! просто феерично! печем ))) щас подтянуться дети и пойду заводить )))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Оля и Ирин, спасибо вам) мирабилии реально быстро вышиваются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Всем привет) закончила принцессу свою, восторгу нет предела!!! мирабилиям однозначно быть ещё, я влюблена!!! сняла первое своё видео о готовой работе, выложила его в Инстаграме) Desha, ПримернаЯ, Tanelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Шикарная девушка получилась, и платье, и волосы, и лицо очень красивое! Поздравляю) Regink@, ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 4 минуты назад, Мальва20 сказал: Шикарная девушка получилась, и платье, и волосы, и лицо очень красивое! Поздравляю) Кать привет) спасибо большое, рада что нравится) Мальва20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Девчонки привет) а как вы относитесь к неоформленным работам??!! вот мои пока, которые в рулоне и мне это нравится Вейшнорка, Wian, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Я единицы оформляю, так как смысла завешивать все стены в съёмный квартире не вижу оформляю по случаю необходимости на подарки Regink@, TheSunniestDay и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 В 15.02.2018 в 18:37, Regink@ сказал: Всем привет) закончила принцессу свою, восторгу нет предела!!! слов нет! только куча восторга! какие они классные! столько цветов, складок и всего прочего, что глаза просто разбегаются. они восхитительны, изумительны! В 17.02.2018 в 21:52, Regink@ сказал: а как вы относитесь к неоформленным работам??! ну как.... люблю. поскольку, как уже говорила, вешать просто не куда... а не вышивать не могу - поэтому в рулон... подборка работ просто поражает. изумительные! браво мастеру Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 В 17.02.2018 в 17:09, irinka-mandarinka сказал: Я единицы оформляю, так как смысла завешивать все стены в съёмный квартире не вижу оформляю по случаю необходимости на подарки Ирин, спасибо большое за ответ) вот и я думаю что всегда их оформить можно) 5 часов назад, Гало4ка сказал: слов нет! только куча восторга! какие они классные! столько цветов, складок и всего прочего, что глаза просто разбегаются. они восхитительны, изумительны! ну как.... люблю. поскольку, как уже говорила, вешать просто не куда... а не вышивать не могу - поэтому в рулон... подборка работ просто поражает. изумительные! браво мастеру Оль, спасибочки!!! я сама очень рада) спасибо за ответ) в рулоне тоже есть своя прелесть) Гало4ка и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Привет всем покажу мишаню, процесс летит) весна уже близко!!! bukina88, TheSunniestDay, Tanelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 ой, сколько всяких деталек. класс. как картинка Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Всем привет) с первым днём весны!!!! а у меня новый дорожный процесс) решила попробовать фирму Soda и буду вышивать рукодельных котиков) Гало4ка, Vakuli-olga, bukina88 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Регина, сколько красоты, сколько КРАСОТЫ!!! Вот все твои работы и процессы мне по душе!!!)) Продолжай в том же духе))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Регина, Рапунцель красивенная получилась! Котики рукодельные милашки и с продвижением в мишке! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Всем приветик) не забыли меня ещё?! давно я тут не появлялась) улетала отдыхать в отпуск) но снова вернувшись начала вышивать) покажу что у меня на данный момент по процессам) Котята от Soda мои любимчики, очень легко идут) Медведь пока в спячке, устала от него) но скоро вернусь пока вот так выглядит) Ну и это ещё не все, есть у меня и третий процесс, начала его недавно) это Дименшенс «Мамина радость» процесс будет не быстрым, 18 каунт, вышиваю его тоже понемногу) Ротации процессов у меня нет, к чему руки потянулись то и вышиваю) малыш уже подглядывает) ну вот и все) bukina88, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 очаровательно! котята-преелсть! как мне нравится, как отшивается мишка, такой шикарный эффект ткани, материала... даже не знаю, как сказать, но вон те сердечки- ясно, что деревянные, мишка-плюшевый, украшения такие, что ах... малыш прелестен Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 21 час назад, Гало4ка сказал: очаровательно! котята-преелсть! как мне нравится, как отшивается мишка, такой шикарный эффект ткани, материала... даже не знаю, как сказать, но вон те сердечки- ясно, что деревянные, мишка-плюшевый, украшения такие, что ах... малыш прелестен Спасибо Оль, рада что нравится) malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Регина, привет)) Рада видеть твои сладкие процессы)) Котятки такие мультяшные и клевые)) Малыш - милейшее создание!)) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 В 22.04.2018 в 15:15, Desha сказал: Регина, привет)) Рада видеть твои сладкие процессы)) Котятки такие мультяшные и клевые)) Малыш - милейшее создание!)) Спасибо Оль! море удовольствия от процессов) malenta и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Регина, не перестают восхищаться твоими ровными-ровными крестиками, какая прелесть!!! Процессы классные! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 В 27.04.2018 в 10:26, Vakuli-olga сказал: Регина, не перестают восхищаться твоими ровными-ровными крестиками, какая прелесть!!! Процессы классные! Спасибо большое, мне очень приятно) рада стараться) malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Всем привет) у меня небольшие продвижения) сладкий малыш))) malenta, Гало4ка, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение