16 ноября 2018 Всем привет) покажу продвижения небольшие) мамина радость мчится к финишу) остался только стул невышитый) и одна половинка плезиозавра готова) Чашки тоже вышиваю на работе, сегодня фото надо будет сделать) Кисуля, Desha, nata-g и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Регина, Несси милашка, сразу видно,что девочка,такой взгляд кокетливый Дим уже вот-вот финиширует, так держать! На чашке цвета просто космические, красота! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 О, в маминой радости чуть-чуть осталось)) Регин, поднажми)) Динозаврик классный!!! Чашки потрясающие!!! Цвета очень красивые в работе) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 какая же радость красивая и светлая! держись, немного осталось. а чашечка такая стильная... ну не знаю как по другому сказать ))) динозаврики у МП замечательные. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Такое все яркое и позитивное! Любо-дорого смотреть) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Спасибо девочки большое!!! А я вчера закончила мамину радость) вышила ее за 2 месяца) мой рекорд) чудесная работа и как раз ко дню матери) А вот и следующий процесс) начинаю подготовку к новому году) Давно нравится мне этот дизайн))) елочка тут волшебная) АлёNка, Дикая белочка, bukina88 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 13 часа назад, Regink@ сказал: Спасибо девочки большое!!! А я вчера закончила мамину радость) вышила ее за 2 месяца) мой рекорд) чудесная работа и как раз ко дню матери) А вот и следующий процесс) начинаю подготовку к новому году) Давно нравится мне этот дизайн))) елочка тут волшебная) Привет. Мама с малышом прелестные, очень трогательный сюжет. В новом процессе красивенно мерцает и переливается снег на праздничной елке, и зверушек столько интересных... Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 ура!!!! умничка! очень, очень красивая, добрая работа! а новый процесс такой праздничный! такие цвета! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 8 часов назад, Гало4ка сказал: ура!!!! умничка! очень, очень красивая, добрая работа! а новый процесс такой праздничный! такие цвета! Привет Оль спасибо что верила в меня и поддерживала) управилась) глядишь ещё и этот зимний до нового года вышить успею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 20 часов назад, nata-g сказал: Привет. Мама с малышом прелестные, очень трогательный сюжет. В новом процессе красивенно мерцает и переливается снег на праздничной елке, и зверушек столько интересных... Привет) спасибо, мне очень приятно За проработку и люблю Дим nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Регина, с финишем такой прекрасной работы! Новый процесс очень по сезону, буду заходить, любоваться. Ну и конечно же, с Днем Рождения! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Регина, с Днем Рождения! Regink@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Регина - с Днем рождения! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Регина,с днём рождения ОльгаТольна и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Спасибо всем большое за поздравления!!! Всех мам поздравляю с праздником!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Всем привет) чувствуете уже приближение Нового года?! Если нет ещё, то я своим процессом новогодним хочу зарядить вас этим настроением)))) вот мои первые крестики в новом процессе)) Динозавр тоже вышивается, осталось всего ничего) И вот что по чашкам на данный момент) судя по схеме вышиваю сейчас все самое сложное, остальное будет легче))) Хозяйка смешных зверей, nogres, Desha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Готов четвёртый динозаврик))) остался последний) Хозяйка смешных зверей, nogres, nastygera и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 какой классный! не могу! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Меня просто восхищают оттенки, использованные ДИМом в этой елочке! И фиолетовые, и желтые...эффект просто потрясающий! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 В 02.12.2018 в 11:52, Гало4ка сказал: какой классный! не могу! Спасибо Оль) начала последнего) завершаю эту серию) 18 часов назад, Мальва20 сказал: Меня просто восхищают оттенки, использованные ДИМом в этой елочке! И фиолетовые, и желтые...эффект просто потрясающий! Дим мастер в этом деле) елочка светится по настоящему, песенки новогодние напеваю сижу уже) Vakuli-olga и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Всем привет Начала последнего динозаврика из серии) сочные и яркие ниточки радуют) Стегозавр от мп студии) Чашки от рто подрастают, тут тоже буйство красок) Елочку вышивала мало, потому что все силы брошены на метрику для девочки, на заказ вышиваю снова ту мишутку с улиткой 4 процесса снова у меня) I_avis, Taisiya, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Регина, вдохновляюсь твоими динозавриками, один другого лучше! Чашечки хорошеют на глазах KoViVi и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 ну какие же они классные! а как продуман бэк! а ты их совушку видела? думаю тоже серию сделают чашка просто умопомрачительная! Regink@ и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение