14 декабря 2018 В 07.12.2018 в 10:24, maui сказал: Регина, вдохновляюсь твоими динозавриками, один другого лучше! Чашечки хорошеют на глазах Спасибо Оль динозавры классные и детям очень нравятся) В 07.12.2018 в 10:31, Гало4ка сказал: ну какие же они классные! а как продуман бэк! а ты их совушку видела? думаю тоже серию сделают чашка просто умопомрачительная! Спасибо Оль совушек видела, но больше мне понравилась баба яга и избушка ее) уже заказала себе))) короче полюбила пластик я) Гало4ка, maui и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Говоря про динозавров, я закончила половинку стегозавра) ещё чуток и вся серия готова будет) этот я думала будет самым тяжёлым, но нет, он яркий и вышила я его очень быстро) Ну и мишку с улиткой я закончила) Остальные процессы пока без изменений, как что появится новое, обязательно покажу) ПримернаЯ, Кисуля, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 34 минуты назад, Regink@ сказал: больше мне понравилась баба яга и избушка ее) уже заказала себе))) короче полюбила пластик я) Ура! Будут новые пластиковые красивости! Regink@ и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 какое чудо! какой шикарный динозаврик! а мишка с улиткой просто ми-ми-мишные))) 52 минуты назад, Regink@ сказал: но больше мне понравилась баба яга и избушка ага, классные. а подставочки взяла- а то размерчик у них ой какой немаленький. еще хочется Кащея Бесмертного и Змея Горыныча. классная компания бы получилось ))). да, пластик у них знатный. ручки чешутся на все сразу. начну с елочек )))) KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 13 часа назад, maui сказал: Ура! Будут новые пластиковые красивости! Будут обязательно) вот эти наборы уже заказала) так что есть где разгуляться) 13 часа назад, Гало4ка сказал: какое чудо! какой шикарный динозаврик! а мишка с улиткой просто ми-ми-мишные))) ага, классные. а подставочки взяла- а то размерчик у них ой какой немаленький. еще хочется Кащея Бесмертного и Змея Горыныча. классная компания бы получилось ))). да, пластик у них знатный. ручки чешутся на все сразу. начну с елочек )))) Спасибо подставочки пока не брала, как руки дойдут так и решу) а серия с героями точно будет пополняться, будем вышивать) maui, nastygera, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Строите планы на следующий год?! Я вот полезла в запасы и примерно набрасала что очень хочется) однозадачно что то поменяется, потому что придут ещё новые наборы)))) ПримернаЯ, Taisiya, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Мишутка Милейшее создание, Регин)) Наборы конечно, как я люблю)) Классные наборы!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 В 17.12.2018 в 09:35, Гало4ка сказал: шедеврально! Губа не дура у меня)))))) ещё бы все это вышить) 4 часа назад, Desha сказал: Мишутка Милейшее создание, Регин)) Наборы конечно, как я люблю)) Классные наборы!!! Спасибо Ольлюбитель я наборов) надо вышивать теперь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 40 минут назад, Regink@ сказал: Губа не дура у меня)))))) ещё бы все это вышить) куда ты денешься. такую красоту нельзя ен шить Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Всем привет) динозаврик готов) серия эта мне очень понравилась) Хозяйка смешных зверей, ПримернаЯ, Мальва20 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Классные!!!!!!!!! Яркие, красочные Представляю как сынок рад)) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 1 час назад, Desha сказал: Классные!!!!!!!!! Яркие, красочные Представляю как сынок рад)) Спасибо Оль) оба сына в восторге))) а это самое главное для меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Привет) Вернулась наконец то к елочке) вот мои продвижения по ней) волшебный дизайн Гало4ка, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 вот как будто реально светится! шикарный дизайн KoViVi и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Спасибо Оль А вот вам ещё чуток новогоднего настроения) покажу оформленные работы зимние) прогулялась сегодня с ними и в снежок окунула))) Vakuli-olga, ПримернаЯ, Татуся и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Всем привет) знаю что не успею закончить елку и чашки до нового года, но ничего же мне не мешает отвлекаться на мелкие процессы) Тем более они в основном за день вышиваются) вот как раз вчера вечером начала царицу от дивной вишни и хоп, уже готовая игрушка) красотка же? nastygera, Vakuli-olga, Гало4ка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 А сегодня вечером будет дивный кавалер) Запрыгиваю в последний вагон уходящего года) украшу свою елочку ими) nogres, KoViVi, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Прекрасное оформление, Регин!!! Обожаю светлый багет)) Больше всего Санта нравится) Елочные игрушки Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 2 часа назад, Desha сказал: Прекрасное оформление, Регин!!! Обожаю светлый багет)) Больше всего Санта нравится) Елочные игрушки Спасибо Олья тоже фанат светлого багета))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 очень, очень славное оформление. а малыши от Дивной Вишни преелстны. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 18 часов назад, Гало4ка сказал: очень, очень славное оформление. а малыши от Дивной Вишни преелстны. Спасибо Оля) рада что все нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Всем привет! С наступающим Новым годом!!! Здоровья вам и счастья, чтоб вдохновения не покидало а иголочка была шустрой! Закончила я ещё одну игрушку и все вместе они замечательно на елочке смотрятся) Покажу вам моих мальчуганов ещё, сейчас во всю елки у нас новогодние) Самый любимый праздник) Vakuli-olga, I_avis, Гало4ка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 ой какая преелсть! какие же они классные! а мальчишки- самая главная прелесть (ттт на них) как я люблю НГ. как мне хочется всегда накупить своим кучу подарков Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 29 минут назад, Гало4ка сказал: ой какая преелсть! какие же они классные! а мальчишки- самая главная прелесть (ттт на них) как я люблю НГ. как мне хочется всегда накупить своим кучу подарков Спасибочкимои настрочили письма деду морозу теперь будем исполнять)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение