11 марта 2019 какая шикарная детская сказка рисуется! домики очаровательны! а как замечательньоим подошла основа! девушка-это...это великолепно! а куда снятые работы? в шкаф? до следующей зимы? а на их место что? Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): какая шикарная детская сказка рисуется! домики очаровательны! а как замечательньоим подошла основа! девушка-это...это великолепно! а куда снятые работы? в шкаф? до следующей зимы? а на их место что? Привет Оль, спасибо) дети с удовольствием наблюдают за каждым новым персонажем) работы зимние висят пока, жалко их снимать) посмотрим, может и не сниму их со стены) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Девушка очень красивая! И домики такие классные) Процессы у тебя, Регин, загляденье!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 19 часов назад, Desha сказал(а): Девушка очень красивая! И домики такие классные) Процессы у тебя, Регин, загляденье!!! Спасибо Ольрада что нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Коробка с игрушками впечатлила! Девушка продолжает завораживать, эти оттенки лаванды и полыни потрясающи Домостроительному кооперативу строиться и расширяться! Енотик очень весенний, самое оно к началу огородного сезона! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 2 часа назад, maui сказал(а): Коробка с игрушками впечатлила! Девушка продолжает завораживать, эти оттенки лаванды и полыни потрясающи Домостроительному кооперативу строиться и расширяться! Енотик очень весенний, самое оно к началу огородного сезона! Спасибо Оля тишина от РтО меня пленила как раз этими фиолетовыми оттенками, прям мои любимые они) у меня кстати готов уже пятый домик и енотика я на работе потихоньку вышиваю) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Вот как раз теремок и покажу сегодня))) стоит в поле теремок, он не низок не высок))) так все детские сказки вспомню снова))) а это вся деревня на данный момент и мой старший помощник) который бдит за строительством))) Хозяйка смешных зверей, Vakuli-olga, ПримернаЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Доброе утро покажу сегодня тишину, как же она мне нравится) волшебный дизайн) Desha, Taisiya, I_avis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 15.03.2019 в 12:50, Regink@ сказал(а): как же она мне нравится) мне тоже. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 15.03.2019 в 06:50, Regink@ сказал(а): Доброе утро покажу сегодня тишину, как же она мне нравится) волшебный дизайн) Она нереально красива! Эти безумно-красивые цвета, и она сама.... теперь еще больше хочу ее иметь в запасах и вышитт! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 20.03.2019 в 01:41, Taisiya сказал(а): Она нереально красива! Эти безумно-красивые цвета, и она сама.... теперь еще больше хочу ее иметь в запасах и вышитт! Спасибо Тая) покупай и вышивай ее обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Всем привет) сегодня я к вам с отчётом по всем моим трём процессам))) Тишина от РТО) половина готова и я даже не заметила этого) красота моя) Домики) и тут у меня тоже экватор) 6 из 12 готовы) продолжаю строительство) ну и енотик садовник остался) вот такой он у меня ещё несуразный, но бэк все преобразит) темпы не сбавляю, продолжаю активно вышивать) ну и чисто для вдохновения, вот вам фото моих работ вышитых ранее) весна же) всем тепла Naduh, Гало4ка, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 потрясающе! это просто какое-то цветовое безумство, в которое хочется зарыться! девушка нереально хороша! домики очаровательны в своей простоте. и каждый следующий как кирпичик- вот без него немного не так было, а он вышился и все такое гармоничное как я люблю желтый цвет! KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Регина, продвижения отличные! Больше всего порадовал енотик, у него такой прищур хитропопый Коттеджному поселку успешного освоения второй половины территории! KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Спасибо Оля и Оля каждый раз радуюсь что заходите в гости и подбадриваете меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Всем привет))) готов енот садовник) милый такой и уже работает на моей домашней грядке) засвечу тут и рассаду свою, огородник же я ещё) сезон начинается))) maui, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 25.03.2019 в 10:44, Regink@ сказал(а): Красавчик и трудяга! Помидорки, наверное, уже ароматные... Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 1 час назад, maui сказал(а): Красавчик и трудяга! Помидорки, наверное, уже ароматные... Спасибо Оль) да, как потрёшь листики и сразу лето хочется) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Всем привет) вчера закончив енота, мне прям зачесалось что то по быстрому начать и закончить) Решила освоить вышивку на одежде) котик от мп студии как раз для этого лежал) вот и начала) осталось вышить рыжую сторону) и я с котиком потом гулять буду) ну и по секрету всему свету) начала я на работе вот этого малыша ( он из осенних новинок Алисы, будет ещё лётчик потом) Март же, куда без котиков) на мелочь меня понесло что то) nastygera, Desha, Naduh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Доброе утро) котика я вчера закончила) теперь постирать осталось) вот такой дружок теперь со мной гулять будет) Taisiya, nastygera, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 1 час назад, Regink@ сказал(а): Супер! Очень мило получилось! И котик-Басик такой глазастенький)) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 27.03.2019 в 09:19, Catopuma сказал(а): Супер! Очень мило получилось! И котик-Басик такой глазастенький)) Спасибо Наташа))) котики мои значит понравились) рада) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Всем привет) так как процессы движутся покажу продвижения (но не по всем) Басик от Алисы. Тут уж и вышивать то нечего) скоро закончу) такой сладкий малыш))) И домики) готов 7 с Машей и медведем) ягодки тут интересные были) начала восьмой уже) Тишина моя не тронутая была на этой неделе, так как все мое внимание ушло на рубашку с котом) Мальва20, Vakuli-olga, I_avis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Доброе утро) Тишина моя растёт потихоньку) добралась до сложного участка в схеме) но рассматривать ее можно бесконечно Vakuli-olga, Desha, Taisiya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Регина, ух, аж глаза разбежались! Мартовские котики у тебя удачно пошли, один готов, второй почти готов - класс! С новым домиком! Тишина прекрасна Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение