1 октября 2017 Ох уж эти Мирабельки)) Регин, поздравляю тебя! Теперь у тебя есть такая красавица и следующая не за горами)) Я вот все не решусь на заказ этих прекрастниц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 5 часов назад, Desha сказал: Ох уж эти Мирабельки)) Регин, поздравляю тебя! Теперь у тебя есть такая красавица и следующая не за горами)) Я вот все не решусь на заказ этих прекрастниц)) Спасибо Оль, надеюсь не надоем вам с Мирабилией) потом точно Дим начнуа в Мирабилиях ничего сложного нет, так что можно попробовать вышить какой нибудь дизайн) nastygera, Taisiya и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 изумительная русалка! потрясающе! браво! а какой новый процесс шикарный! слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 16 часов назад, Гало4ка сказал: изумительная русалка! потрясающе! браво! а какой новый процесс шикарный! слов нет Спасибо Ольбуду дальше соблазнять отшивами) Desha и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 6 часов назад, Regink@ сказал: буду дальше соблазнять отшивами) мы только за! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Красотки!) Одну вышила и тут же другая, не менее прекрасная! ждем продвижений, показывай!) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Всем привет) Первые крестики в Рапунцель, с бисером так красиво все получается и цвета вкусные) Но... мне похоже не хватает разнообразия и я начала ещё один процесс Дименшенс. Любимый тедди) вышиваю подбором от Нинель, вроде получается хорошо) Хвастатый вышивальщик тоже помогает) Буду параллельно вышивать эти два процесса))) irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 ой, мамочки, меня уже потряхивает - нельзя такую красоту показывать - это же что-нереально красивое, даже вот таким кусочком! (по моему я уже спрашивала - а мирабельки - это же из старых запасов? просто я посмотрела на нынешнюю цену материалов для них и ругаю себя почем зря - какой я была идиоткой, что в свое время не нахапала такой красоты) мишка получается просто замечательно! такой плюшевый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 4 часа назад, Гало4ка сказал: ой, мамочки, меня уже потряхивает - нельзя такую красоту показывать - это же что-нереально красивое, даже вот таким кусочком! (по моему я уже спрашивала - а мирабельки - это же из старых запасов? просто я посмотрела на нынешнюю цену материалов для них и ругаю себя почем зря - какой я была идиоткой, что в свое время не нахапала такой красоты) мишка получается просто замечательно! такой плюшевый! Спасибо Оль, рада что нравитсяэти дизайны прошлого года, новинки можно сказать) nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Мамадорогая!!! Какая прелесть! Рапунцель превзошла уже мои ожидания! Бомба! Про прелесть могу сказать и про следующее фото: и мохнатый сэр (или мэм), и тэдди . Одно сплошное удовольствие!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Цвета у Рапунцель просто шик! И мишка милейший, интересный дизайн, столько деталей... Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 12 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Мамадорогая!!! Какая прелесть! Рапунцель превзошла уже мои ожидания! Бомба! Про прелесть могу сказать и про следующее фото: и мохнатый сэр (или мэм), и тэдди . Одно сплошное удовольствие!! Ирин, Рапунцель красотка) мохнатый СЭР у нас, Феликс) Спасибо большое ! 11 час назад, Мальва20 сказал: Цвета у Рапунцель просто шик! И мишка милейший, интересный дизайн, столько деталей... Кать, спасибопроцессы разные, но от этого и очень интересно их вышивать) nastygera, irinka-mandarinka и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Я тут ещё и Афродиту оформила) bukina88, Julia26, nastygera и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 15 минут назад, Regink@ сказал: Я тут ещё и Афродиту оформила) Очень красивый багет!:) KoViVi, Regink@ и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 3 часа назад, Regink@ сказал: Я тут ещё и Афродиту оформила) Хоть стой, хоть падай я в шоке от этой красоты! Regink@, ирония и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 6 часов назад, Regink@ сказал: Регина, какой обалденный багет! Regink@ и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Да уж... Что сказать то?)) Красотень, блин, нереальная!!! До чего Мишка этот сладчайший!)) Афродита!!!Ммм)) Багет шикарный! KoViVi и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Спасибо девчонки!!!рада, что все нравится вам))) рада стараться KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 В 12.10.2017 в 12:51, Regink@ сказал: Я тут ещё и Афродиту оформила) Ваааааууууу!!!! какая красотищаааа! работа шикарная,а оформление такое вкууууусное!обожаю багетв таком стиле! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 13 часа назад, KoViVi сказал: Ваааааууууу!!!! какая красотищаааа! работа шикарная,а оформление такое вкууууусное!обожаю багетв таком стиле! Спасибо большое!я всегда предпочитаю такие багеты ( позолоченные или с вензелями не моё) nastygera и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 9 часов назад, Zlatodara сказал: Оформленная работа классная! И процессы один интересней другого! Инна, спасибо, стараюсь чтоб интереснее мне было вышивать, а вам смотреть nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 1 час назад, Regink@ сказал: Спасибо большое!я всегда предпочитаю такие багеты ( позолоченные или с вензелями не моё) полностью солидарна! Для себя тоже такие выбираю,а в подарок,конечно,разные бывают,в зависимости от вкуса одаряемого! тут и "золото" может промелькнуть... Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 неожиданно, но при этом очень оригинально и очень красиво Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Регина, Афродита роскошно оформилась! Багет словно перламутровая ракушка, а русалочка - спрятанная в нем жемчужина! Рапунцель такая яркая, глаза радуются! Мишутка очаровательный, думаю, они отличная пара для пареллельных процессов! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Мне тут сегодня приснилось, что я Афродиту купила в наборе! Кручу в руках и думаю: а справлюсь ли я с ней. А перед глазами сразу твоя картина выплывает! Вот что ты делаешь с честными гражданами форума KoViVi и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение