15 февраля 2017 2 минуты назад, Taisiya сказал: Привет! И тебя с днём Валентина! Мои поздравления с завершением зимнего сюжетика! Он милый и чудесный!) И началом нового, не менее прекрасного! Спасибочки Тая!Зимний сюжет очень радует меня) положила его в шкаф, так как вышиваю теперь туда, что то совсем не тянет меня на оформление) а новый процесс это начало мое борьбы с запасами, развела закрома и не вышиваются совсем) поэтому сейчас ничего нового покупать не буду ) вот масштабы бедствия так сказать) придётся попотеть) Кисуля, tavenir, snowflake и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Да ладно, не переживай! Я свои бедствия перестала фоткать все разом, чтоб не пугаться и совесть не гложила))) и всё равно таскаю еще и еще)) вышивай главное к чему душа лежит) а место в шкафу у нас найдется! Впихнем!) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 15 минут назад, Taisiya сказал: Да ладно, не переживай! Я свои бедствия перестала фоткать все разом, чтоб не пугаться и совесть не гложила))) и всё равно таскаю еще и еще)) вышивай главное к чему душа лежит) а место в шкафу у нас найдется! Впихнем!) Да в принципе я не переживаю, у меня в другом беда, сюжеты долго пролежавшие перестают мне нравится и я их продаю, как то грустно из за этого, ведь когда то я ими горела и хотела тут же вышить) поэтому и думаю что подчищать надо, а про оформление ( шкаф огромный) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 час назад, Regink@ сказал: Да в принципе я не переживаю, у меня в другом беда, сюжеты долго пролежавшие перестают мне нравится и я их продаю, как то грустно из за этого, ведь когда то я ими горела и хотела тут же вышить) поэтому и думаю что подчищать надо, а про оформление ( шкаф огромный) Есть такая проблема и у меня! Но мой хомяк такой жадный, не согласен ничего продавать, а наоборот...может изменится что через пару лет и сама продавать или менять начну запасы) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Приветик всем вышивающим!!! ну и тем кто любит следить за крестиками) Сегодня покажу как начался мой новый процесс такой солнечный мишутка уже нарисовался) в наборе мне все нравится) канва чуток рыхлая, но натянув ее на станочек, все просто замечательно! Вышиваю в две руки, поэтому процесс летит) РТО меня радует Desha, Кисуля, bukina88 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Региночка, привет)) Поздравляю с завершением снеговика! Хорош, хорош!!! Красивый новогодний сюжет! РТО мне тоже очень нравится вышивать! А твои друзья какие очаровашки! Медвежонок какой яркий и симпотный!!! А закрома у тебя знатные!!! Обзавидуешься! Что надумаешь продавать, свисти)) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 3 часа назад, Kisutan сказал: Какая мордашка Спасибо, да, очень милый мишка) 2 часа назад, Desha сказал: Региночка, привет)) Поздравляю с завершением снеговика! Хорош, хорош!!! Красивый новогодний сюжет! РТО мне тоже очень нравится вышивать! А твои друзья какие очаровашки! Медвежонок какой яркий и симпотный!!! А закрома у тебя знатные!!! Обзавидуешься! Что надумаешь продавать, свисти)) Спасибо Оль) рада что все нравится) закрома развела блин, шить не перешить (если надумаю, обязательно свистну) А РТО стал меня интересовать, русалку хочу из новинок и набор с лошадкой новогодней) эххх, быстрее бы вышить все своё))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Как же ярко! Так всё чётко, ну нарисованный прям мишутка! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Приветик всем!!! Спасибо Тая! Очень солнечный процесс) Принесла показать продвижения уже, у меня эта вышивка прям летит, все такое мимими в пару к мишке, теперь и зайка есть) в этой дружной компании вышивается намного приятнее) И сегодня ещё залипла на новый дизайн от панны, держите меня семеро, я его хочу, как дождаться лета!))) цвета в дизайне прям мои Кисуля, bukina88, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Ещё забыла показать свой новый мини процесс, дорожно-передвижной) так как игрушки на станке, с собой не потаскаешь их) а вот этот наборчик в самый раз) Фирма Алиса , Жу-жу! Основу из набора поменяла на равномерку) кто помнит или нет, но у меня уже отшиты одни уже из этой серии) хочу подушку сшить с этими двумя дизайнами) Anicha, Vakuli-olga, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 В Monday, February 20, 2017 at 13:25, Regink@ сказал: Приветик всем!!! Спасибо Тая! Очень солнечный процесс) Принесла показать продвижения уже, у меня эта вышивка прям летит, все такое мимими в пару к мишке, теперь и зайка есть) в этой дружной компании вышивается намного приятнее) И сегодня ещё залипла на новый дизайн от панны, держите меня семеро, я его хочу, как дождаться лета!))) цвета в дизайне прям мои Парочка просто прелестная! Милахи! А кит! ...теперь и я на него залипла! Какие цвета шикарные! Ммм... Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 минуты назад, Taisiya сказал: Парочка просто прелестная! Милахи! А кит! ...теперь и я на него залипла! Какие цвета шикарные! Ммм... Спасибочки! кит клевый и такой акварельный, будем ждать вместе) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Всем привет! как проходят праздники? Кто нибудь вышивает усерднее? Или мужчин своих поздравляет?! Покажу сегодня свои игрушки) появился милейший котейка) с каждым новым персонажем вышивается интереснее) Других котят тоже начала , пару крестиков есть уже, но качество их мне что то не очень, все таки украинская равномерка это не мое, не равномерная она какая то( котят бросать не буду , добью) Кисуля, Butterfly, CherepOlka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Ну до чего сахарный сюжет)) Регин, ну такие они милашные, такие детские) Так пожулькать хочется)) Классные игрушки! А праздники проходят за столом, за кино, поваляться и поспать)) До вышивки что-то я добраться не могу никак, хотя каждый день собираюсь) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 4 часа назад, Desha сказал: Ну до чего сахарный сюжет)) Регин, ну такие они милашные, такие детские) Так пожулькать хочется)) Классные игрушки! А праздники проходят за столом, за кино, поваляться и поспать)) До вышивки что-то я добраться не могу никак, хотя каждый день собираюсь) Привет Оль! Спасибки мои мальчишки ждут уже завершения чтоб быстрее на стену повесить) у младшего в фаворитах машинка синяя, она скоро появится) А праздники для того и нужны, чтоб отдыхать по полной, у нас погода брррр, -1, все тает и лужи) сидим дома и точно так же как и вы, отдыхаем)))) ну и вышиваю потихоньку))))) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Приветик! Покажу сегодня дорожный процесс, вроде в войне с равномеркой, победила Я!!! пока нахожусь у родителей, прихватила котят) за пару часиков появилась мордочка))) Anicha, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Победа над равномеркой за нами)) Молодец, Регин!!! Котик хорошенький! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 В 24.02.2017 at 11:32, Regink@ сказал: появился милейший котейка) с каждым новым персонажем вышивается интереснее) Сидящие в кустах зрители и болельщики очень вам завидуют(в хорошем смысле слова)... Такие миленькие и привлекательные мордашечки вырисовываются... Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 10 минут назад, Desha сказал: Победа над равномеркой за нами)) Молодец, Регин!!! Котик хорошенький! Спасибо Оль! Пыхчу))))) но ещё и выводы делаю, что больше не хочу вышивать на украинской равномерке) 2 минуты назад, MargoNik сказал: Сидящие в кустах зрители и болельщики очень вам завидуют(в хорошем смысле слова)... Такие миленькие и привлекательные мордашечки вырисовываются... Спасибо зрителям!!! Вылезайте из за кустов и прошу в гости!!!всегда рада новым знакомствам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Приветик!!! Ура товарищи!!! Завтра весна!!! Так хочется зелени и ярких красок!!! Игрушки мои подросли за это время) все близится к финишу уже, что даже самой не верится, настолько легкий процесс) Хорошего всем настроения!!! Vakuli-olga, bukina88, ПримернаЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Регин, как заразительно ты показываешь процессы!!! Хочется тоже чего нить такого мультяшного и мимимишного повышивать)) Очень красиво! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Какое же всё яркое! Добрые сюжеты! Показывай нам ещё! Так приятно посмотреть на красоту! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Добрый всем день!!!Спасибо девочки большое!!! Стараюсь радовать вас своими процессами) Вот сегодня покажу уже финал по игрушкам) вышивала их 17 дней) процесс настолько легкий и приятный) всем советую) Улыбашки и очаровашки получились!!! На этом я не прощаюсь, а по традиции показываю свой следующий процесс, и это будет мой любимый Дим) Дименшенс 70-35290 "Nature Study" Изучение природы вроде как бы переводится) Пришла весна, пора и вышивать что то весенее) Заглядывайте Всех с наступающим, весенним праздником!!! Butterfly, Anicha, ПримернаЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Забылааа, показать котят своих ещё, вот голова садовая остался рыжий котик))) Desha, Anicha, ПримернаЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение