23 марта 2017 Тая, Оль, спасибо вам девчонкиДизайн суперский и вышивается быстро) Сегодня закончу уже, делаю завершающие крестики и бэк! А ещё понесу игрушки от РТО оформляться, дети заждались уже) ну и в придачу гортензию в горшке(миник от Дима, был уже оформлен, но хочу его в светлый багет, так что будем передаваться) Скоро покажу птичку и все детальки) А магнитики это особая любовь, тот что с домиком от милл хилл был у меня самый первый) Очень помогают они в работе) Кисуля и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Приветик весенний всем, кто заглядывает! Райская птичка готова и смотрится отлично) Красотка такая, бабочка тоже милая получилась, весь процесс тащилась от цветов ниточек, как мятные конфетки они) А вот и новый процесс, будет он на станке) птички между делом будут вышиваться) Дименшенс 70-35318 Рыжая бестия теперь будет в процессе) от рыжих ниточек я глаз оторвать не могу) Так что заглядывайте на красоту посмотреть) Purity, Хозяйка смешных зверей, Taisiya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Птичка хорошА вышла! Нежность! Лисичку понаблюдаю с удовольствием! Кисуля и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Regink@, птичка шикарная вышла! с окончанием! лисичке легких крестиков! Regink@ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 9 минут назад, Catopuma сказал: Птичка хорошА вышла! Нежность! Лисичку понаблюдаю с удовольствием! 5 минут назад, Purity сказал: Regink@, птичка шикарная вышла! с окончанием! лисичке легких крестиков! Спасибо девчонки заглядывайте))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Птичку видела уже, но повторюсь с радостью-она прекрасна! Шикарные мятные цвета! Очень-очень нравится! И новый процесс классный намечается! Люблю эту лисичку) а птичку миник нам показывай тоже) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 5 часов назад, Taisiya сказал: Птичку видела уже, но повторюсь с радостью-она прекрасна! Шикарные мятные цвета! Очень-очень нравится! И новый процесс классный намечается! Люблю эту лисичку) а птичку миник нам показывай тоже) Привет Тая, спасибо ещё раз, теперь и в инсте будем чаще наблюдать друг за другом Лисичку начала вчера, от первых крестиков глаза в кучу собрались, но по ходу привыкли уже, вышиваю ее днём, пока светло) А вот птичек как раз вечером) скоро покажу что получается) я этим процессом мало занималась, поэтому и не показывала) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Приветик! Покажу игрухи свои оформленные) так ярко и сочно получилось) Кисуля, Anicha, bukina88 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Красота, красотища!!! Ярко, сочно! Очень классно! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Региночка, твои фото как открытки!!! Налюбоваться не могу)) Птичка обалденная! Красивущий сюжет) Игрушки круто оформились! После твоих показов к этим сюжетам меняется отношение однозначно)) От простого к прекрасному)) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Регина, процессы супер! Особенно эта птичка с бабочкой мне оооочень понравилась! как же она мне понравилась! И да, я думала, что думала, что канва с фоновым рисунком. А там все вышивается!!! ну супер процесс!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Тая, Оль, Лен! Спасибо вам девчонки!!!рада стараться) Покажу сегодня свои текущие процессы) Начнём с птичек, так как мариную их я уже долго, процесс не основной, но уже есть что показать) вот такая первая птичка появилась, яркая как солнышко) вышиваю их редко, по вечерам, так как лисой на чёрной канве можно заниматься только днём) Ну и вот сама лиса) эта рыжая морда теперь пристально за мной наблюдает, ровно ли я крестики укладываю, а укладывать приходится действительно ровно, иначе на чёрной основе эти косяки сразу видно Вот так и подрастают процессы) Погода нас не радует, холодно и снег) вот тебе и весна называется) Ну ничего скоро уже солнышко засияет и тепло будет) Что то разболталась я сегодня) Всем пока и шустрой иголки! Vakuli-olga, bukina88, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 17 минут назад, Regink@ сказал: вот такая первая птичка появилась птичка-лимончик)) 17 минут назад, Regink@ сказал: эта рыжая морда красавишна! ничего, скоро весна придет по-настоящему! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 44 минуты назад, Catopuma сказал: птичка-лимончик)) красавишна! ничего, скоро весна придет по-настоящему! Спасибочки Наташ!процессы очень интересные и такие разные) а по поводу погоды, уже обещают потепление Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Регина, лиса красавица!!! И так ей идут эти узенькие зеленые листочки, которые ты для декора организовала !!! Птичка веселенькая ) действительно очень разные процессы по настроению. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 4 минуты назад, hobby_time сказал: Регина, лиса красавица!!! И так ей идут эти узенькие зеленые листочки, которые ты для декора организовала !!! Птичка веселенькая ) действительно очень разные процессы по настроению. Привет Лен!спасибочки) стараюсь хоть в фото зелени добавить) весна не торопится к нам пока) Процессы чередую, пробую для себя ротацию (слово то какое) хочу это вышиваю, хочу другое) пока мне все нравится) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Птичка напоминает мне кенара)) У нас такой живет, только полностью желтый) Хорошенькая птаха Лисица так контрастно смотрится на чёрном! Светится прям) Красотка!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 В 05.04.2017 at 15:10, Desha сказал: Птичка напоминает мне кенара)) У нас такой живет, только полностью желтый) Хорошенькая птаха Лисица так контрастно смотрится на чёрном! Светится прям) Красотка!!! Спасибо Оль!!! процессы интересные и вышиваются на одном дыхании))) Как раз пришла показать новую порцию продвижений))) Лиса набирает обороты) вышиваю ее и фон, чередую, а то фон пёстрый, так как то интереснее) А вот как птички подросли, теперь их две) осталось сирень наковырять и красотища будет))) Вот такие продвижения! Vakuli-olga, Taisiya, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Птички как солнышки)) Такие яркие получаются) А на лисе какие крестики!!! Залюбовалась)) Лиса-красавица!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Приветик!!!что то я пропала совсем, не заходила давно на форум, буду исправляться) Спасибо Оль, за добрые слова К вам весна уже пришла??? У нас она похоже заблудилась, в Татарстане снег Дайте нам весну скорее, апрель ты чего??? Ну, не будем о грустном! Порадую вас своими процессами, так как я не просто прохлаждалась , а вышивала Лиса краса подрастает, есть чем любоваться уже) Клевая такая получается) И лисы у меня теперь во всем, даже на ручках моих) Стало гораздо веселее ее вышивать))) Ну и на сладенькое покажу вам свой финиш в птичках) Пернатые готовы Легкий процесс, единственная моя отсебятина, поменяла бэк на листьях) Сделала выкладную нить, с ней фактурнее получилось) ну вот и все новости, всем шустрой иголочки! Desha, Taisiya, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Только что, Regink@ сказал: какой взгляд! прехорошенькая лисичка! а готовые птички наблюдают за ней) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Регин, я уж и не знаю, что сказать и как хвалить)) Красота красивущая и лисица, и птахи!!! Маникюрчик классный!!! После птичек чем займёшься?)) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Регина, птичек с завершением, цвета - загляденье! Лисонька уже тоже скоро финиширует, тем более ей пальчики с родственницами шаманить будут Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Наташ, Оль, Оль! Спасибо вам! Рада что нравится) Ещё один процесс не буду заводить) Лису надо дошивать) А вот после лисы ранункулюсы хочу от панны maui и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Лиске быстрых крестиков! Ранункулюсам самая пора, надо начинать! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение