1 апреля 2019 класс! все! и эта просто изумительная тишина. шикарнейшая разработка! просто шикарнейшая1 и этот Басик! а глазки-то какие! (а снапики-то! а какой размер и где брала и что за фирма?) а как неожиданно классно смотрится карманчик на клетчатой рубашке! избушка с мишкой очаровательна! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 1 час назад, maui сказал(а): Регина, ух, аж глаза разбежались! Мартовские котики у тебя удачно пошли, один готов, второй почти готов - класс! С новым домиком! Тишина прекрасна Привет Оль) спасибо второй котик тоже готов) фото не сделала только) закончила как раз в последний день марта) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): класс! все! и эта просто изумительная тишина. шикарнейшая разработка! просто шикарнейшая1 и этот Басик! а глазки-то какие! (а снапики-то! а какой размер и где брала и что за фирма?) а как неожиданно классно смотрится карманчик на клетчатой рубашке! избушка с мишкой очаровательна! Спасибо Оляспасибо) снапы американские (оригинальные) размер у них 15*15см ) как раз для мелких дизайнов покупала) очень удобные) покупала в группе, в контакте Лавочка вроде назывался, давно это было) Добиваю все свои мелкие наборы похоже, чтоб крупняк потом вышивать только) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Басика забыла показать)) вот он сладкий такой) И новым процессом на работе будет садовница) чтоб мужичок не скучал один) милая парочка будет в итоге) Мальва20, Кисуля, Desha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Привет на этой неделе я хорошо продвинула свои процессы) Тишина РТО. ей уделила много времени и поэтому добралась до третьего угла, теперь вижу финиш уже) Домики. Готов восьмой уже с избушкой) наверное самый насыщенный был по шовчикам) впереди осталось 4 шт только, ура) скоро и этот процесс завершится) Садовница. Тут у меня пока глазастое чудо подсматривает) легкий и быстрый процесс) Ну и для вдохновения покажу стопочку с работами) вчера в Инстаграм запустили флешмоб с ними) показала и я свою с 20-тью работами) ну вот как то так у меня получается) всем пока Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, nastygera и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Вот такой мне садовница больше нравится) Desha, nastygera, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Регина ,с продвижением процессов Тишина какая красивая получается Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Всем привет) В эти дни активно тишину вышиваю и хочу поделится деталями отшива) пытаюсь предать все мелочи) а то ее обычно только издалека показывают) шикарная она же правда? Naduh, Гало4ка, ПримернаЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 05.04.2019 в 14:45, Аринесса сказал(а): Регина ,с продвижением процессов Тишина какая красивая получается Татьяна, спасибо вам рада что нравится у меня в гостях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Тишина скоро финиширует уже) даже жалко как то) Кисуля, Taisiya, Мальва20 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Всем привет) сегодня покажу новый домик и это уже девятый по счёту) с белочкой) тут для меня шовчики оказались самыми сложными, постараться пришлось) но результат классный) объемные такие узоры получились) и вся деревня целиком на данный момент) Ну и садовница тоже подросла) ещё немного осталось) Catopuma, Desha, Vakuli-olga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 какая изумительная сказка получается! великолепная проработка и исполнение! настолько все гармонично расположено, что просто дух захватывает садовница славная. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 11.04.2019 в 11:16, Гало4ка сказал(а): какая изумительная сказка получается! великолепная проработка и исполнение! настолько все гармонично расположено, что просто дух захватывает садовница славная. Спасибо Оль скоро дострою их уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Тишина плавно движется к финалу)) уже думаю над следующим процессом) остался уголок) Naduh, Desha, Vakuli-olga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 ну у меня слова уже закончились... великолепная разработка! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 4 часа назад, Regink@ сказал(а): Тишина плавно движется к финалу) Регина , с продвижением "уголок" вперед,к финишу 11.04.2019 в 07:10, Regink@ сказал(а): новый домик Чудесно,вся деревня хороша! 11.04.2019 в 07:10, Regink@ сказал(а): Ну и садовница тоже подросла) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Спасибо девчонки А я закончила садовницу) теперь парочка садовников вместе) maui, Butterfly, Vakuli-olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 какая славная парочка! умничка. а я как-то только сейчас сообразила - в наборах идет равномерка или основа менялась? Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): какая славная парочка! умничка. а я как-то только сейчас сообразила - в наборах идет равномерка или основа менялась? Спасибо) Линда 27 в наборах идёт немецкая) я ничего не меняла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 11 минут назад, Regink@ сказал(а): Линда 27 в наборах идёт немецкая) я ничего не меняла) о как! очень приятно Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Всем привет) Тишина готова) и я очень рада) классная она) даже как то грустно немного) но запасы ждут, скоро покажу новый процесс))) Хозяйка смешных зверей, I_avis, Гало4ка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Регина, с двойным финишем! Енотопарочка очаровательна, тишина прекрасна! На домиках очень крутые шовчики! Жду новых процессов Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 22 часа назад, maui сказал(а): Регина, с двойным финишем! Енотопарочка очаровательна, тишина прекрасна! На домиках очень крутые шовчики! Жду новых процессов Спасибо Оль мне очень приятно) кайфую от своих процессов и результатов) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Доброе утро) хотела опять обратиться к администраторам Закройте процесс с зимним сиянием пожалуйста я его вышила давно уже, а висит как активный) У меня сейчас только один процесс в работе) Спасибо) I_avis, Veta, Мальва20 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение