14 мая 2019 10.05.2019 в 15:08, katushka90 сказал(а): Регина, Басики очень классные) С финишем! Катя, спасибо) мне приятно) они милые и няшные такие) katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Всем привет) что то давно я не заглядывала сюда) Мишутка плавно все идёт к финишу) На работе кот от Мережки не пошёл из за мелкой канвы, буду его вышивать дома после мишки) Поэтому завела там новый процесс) Дименшенс «Влюблённые птички» А ещё недавно у нас была встреча вышивальщиц) заряд вдохновения получила столько красоты было) Ну и на сладенькое покажу своего рукодельного помощника) никуда от него не деться) katushka90, Vakuli-olga, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Влюблённые птички первые крестики в процессе) легкий дизайн во всех смыслах) почти все полукрестом идёт) nastygera, Дикая белочка, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 15 минут назад, Regink@ сказал(а): Влюблённые птички первые крестики в процессе) легкий дизайн во всех смыслах) почти все полукрестом идёт) Я сначала подумала, что они готовы....а потом уже прочитала Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 17 часов назад, Кисуля сказал(а): Я сначала подумала, что они готовы....а потом уже прочитала Сами птички да, готовы можно сказать деревья надо только вышить и веточки) katushka90 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 очаровательны! вот и я бы тоже на этом остановилась )))) они такие самодостаточные katushka90 и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 31.05.2019 в 07:08, Гало4ка сказал(а): очаровательны! вот и я бы тоже на этом остановилась )))) они такие самодостаточные Спасибо Оль да, можно уже и так оставить) но я вышью все целиком, ничего не меняю никогда) видела что кто то сердечко не вышивает снизу которое, но мне оно нравится) в нем есть своя прелесть) Гало4ка, katushka90 и ПримернаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Ага, а на общем фото ты девушка с лесным сиянием? И домики на столе и нимфа твои?))) У котейки с ниткой смешно глаза в кучку собрались на первом фото))) Буду ждать Мережку! Regink@ и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 15 часов назад, Restless сказал(а): Ага, а на общем фото ты девушка с лесным сиянием? И домики на столе и нимфа твои?))) У котейки с ниткой смешно глаза в кучку собрались на первом фото))) Буду ждать Мережку! На общем фото с моим лесным сиянием не я я с рыжими волосами) просто несколько человек мои работы взяли для фото) вот я) надо показаться хоть разок, чтоб народ знал как я выгляжу) домики и нимфа мои) Мережку скоро начну, мишку почти закончила) осталось одеяло снизу вышить) главные герои готовы) I_avis, maui, Мальва20 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 4 минуты назад, Regink@ сказал(а): просто несколько человек мои работы взяли для фото) Вот жулики))) Мне просто Лесное сияние очень нравится(лежит в закромах) Я б его никому не отдала(даже подержать))) Как котейку звать? Очень он мне понравился. P.S. Я тоже рыжая) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 12 часов назад, Restless сказал(а): Вот жулики))) Мне просто Лесное сияние очень нравится(лежит в закромах) Я б его никому не отдала(даже подержать))) Как котейку звать? Очень он мне понравился. P.S. Я тоже рыжая) Да, хитрюги мои))) котик Феликс, шотландец) 2 года ему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Всем привет) Мишутки готовы) очень уютные и тёплые легкий и быстрый процесс) ну и птички немного подросли) Дома берусь за котика от Мережки) I_avis, maui, Мальва20 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Котик от Мережки) первые крестики) яркий и летний процесс) У нас как раз сейчас пионы цветут) обожаю их На работе птички подрастают) добралась до верхнего угла) Taisiya, Гало4ка, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Регина, какие душевные фото со встречи, какие вы все яркие, задорные, и какую красоту творите! Мишуток с завершением очень теплая и уютная работа! Синичкам быстрых полукрестиков, хотя ты и так отлично их продвигаешь! Котик, добывший нитку - просто прелесть! Новый букет поражает яркостью и объемностью, очень жду продолжения! Regink@ и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 ох, какие цвета у мережки! просто бомба! птички прелесть! KoViVi и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Спасибо девочки большое) Покажу как раз продвижения) Кот. Добралась до самого верха и теперь уже интереснее стало вышивать) Синички. Тут экватор процесса, осталось вышить только березы внизу) Гало4ка, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Какие два дизайна воздушные прям ощущение, как будто через солнечную дымка картину наблюдаешь Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 как шикарно получается! очень, очень шикарно синички прелестны. тут каждый кусочек процесса самодостаточен Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Что делать когда на улице дождик и как то хочется поднять себе настроение? Конечно же начать новый процесс, что я и сделала) Дименшенс 35207 «Нашедшие рай» раритет уже, но такой классный) maui, KoViVi, irinka-mandarinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Синички готовы Tanelia, irinka-mandarinka, maui и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Всем привет) Закончив птичек пора начать что то новое на работе) Я выбрала: Колибри и гибискус от Дименшенс) из осеннего перевыпуска) рада что Дим начал перевыпускать снова эту красоту) И немного продвижений по коту от Мережки) процесс пока отложен, жду вдохновения на него) nastygera, Дикая белочка, KoViVi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Я выпала из вышивальной жизнидля меня сейчас сюрпризом оказалось, что Дим перевыпускать стал свои наборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 06.07.2019 в 14:32, Regink@ сказал(а): Синички готовы хорошенькие какие! 30.06.2019 в 23:09, Regink@ сказал(а): Конечно же начать новый процесс, что я и сделала) очень правильное решение! да еще какой процесс! 10 часов назад, Regink@ сказал(а): Колибри и гибискус от Дименшенс) из как мне нравится этот дизайн! жду первые крестики как же великолепно смотрится мережка, даже в таком состоянии. не откладывай надолго Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 07.07.2019 в 10:57, irinka-mandarinka сказал(а): Я выпала из вышивальной жизнидля меня сейчас сюрпризом оказалось, что Дим перевыпускать стал свои наборы Уже давно делают перевыпуски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Всем привет) давно сюда не заглядывала) как то не тянет, хотя и вышиваю) но в инсте сижу постоянно) За это время кот от Мережки у меня не сдвинулся, лежит чет даже не стыдно) Беседка подросла) больше половины я уже осилила) результат классный, сейчас вплотную розы вышиваю) Колибри. Тут тоже процесс подрос) нежно и воздушно)) Эти два процесса и вышиваю) Ну и чисто для вдохновения показываю неоформленные работы) у меня их 30 шт))) вот такие новости) Каори, Дикая белочка, Vakuli-olga и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение