22 марта 2020 ничего себе - первые! да тут уже приличный кусочек! сколько деталек! ОльгаТольна и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Продвижения по мишкам) Забрала процесс домой на станок, может пойдёт шустрее) Гусёна, mechtatel_arh, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 12.12.2019 в 09:26, Regink@ сказал(а): А я закончила шары)))) танцую с утра с ними в обнимку уже))) Результат классный, я в восторге) Регина, здравствуйте. Сегодня познакомилась с вашим "вышивальном домиком", столько красоты, такая скорость Тоже очень люблю вышивать Дим, но скорость вышивания у меня гораздо ниже Планирую вышивать шары и увидела, как вы делились впечатлениями по работе и сказали, что некоторых ниток не хватает. Вы не подскажите, каких оттенков? И я так понимаю, нужно эту работу вышивать, экономя нитки. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 28.03.2020 в 11:23, iya сказал(а): Регина, здравствуйте. Сегодня познакомилась с вашим "вышивальном домиком", столько красоты, такая скорость Тоже очень люблю вышивать Дим, но скорость вышивания у меня гораздо ниже Планирую вышивать шары и увидела, как вы делились впечатлениями по работе и сказали, что некоторых ниток не хватает. Вы не подскажите, каких оттенков? И я так понимаю, нужно эту работу вышивать, экономя нитки. Добрый вечер, спасибо, мне очень приятно по поводу шаров уже точно не помню прям по цветам, но приглашаю в свою инсту @_rina_stitch там я подробно все рассказала в посте под финишем шаров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 2 часа назад, Regink@ сказал(а): Добрый вечер, спасибо, мне очень приятно по поводу шаров уже точно не помню прям по цветам, но приглашаю в свою инсту @_rina_stitch там я подробно все рассказала в посте под финишем шаров) Спасибо, загляну Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Продвижения по мишкам осталось немножко) Гало4ка, Океан, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Игрушки готовы Tanelia, Океан, mechtatel_arh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 какие хорошенькие!!!! умничка! поздравляю с таким очаровательным результатом Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 21.04.2020 в 08:34, Гало4ка сказал(а): какие хорошенькие!!!! умничка! поздравляю с таким очаровательным результатом Привет Оль, спасибо большое) моя коллекция косолапых пополнилась))) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Вернулась к чаю) девчушка милая такая nata-g, katushka90, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 ой, мамочки! какое личико! вот это проработка! а какое исполнение! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Чай полуденный продвигается потихоньку) времени на вышивку стало меньше, больше времени проводим теперь на улице (на даче) Tanelia, Кисуля, mechtatel_arh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 09.03.2020 в 08:07, Regink@ сказал(а): Закончила сову, горда собой что победила эту траву) там сплошная выкладная нить была) теперь хочу цветочков и ярких красок) Потрясающе нежно! Любоваться - не налюбоваться этой милой совушкой!! ПримернаЯ, Regink@ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Мой новый старт) вышивать один процесс скучно, буду параллельно вышивать гортензию) Весной самое время для такого дизайна) Каори, PolliPo, nastygera и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Полуденный чай. Почти добралась до половины. Был невышивун, теперь вроде прошёл и я снова в строю) скоро половинка будет) Парижская гортензия. Первые вышитые крестики) Egelia, Каори, katushka90 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 как же это красиво! как мне нравится отшивы дима. ПримернаЯ и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Всем привет)) Совсем забросила свою страницу тут) но вышивать продолжала) Вышивала чай) И вчера я его закончила наконец то) вышивала 2 месяца этот дизайн) скатерть тут нереальная, такая красота получилась в итоге) очень много деталей) Вышивала ещё гортензию) сейчас активно начну ее вышивать после чая) И мне ещё захотелось начать что то новое и небольшое) Я выбрала опять Дименшенс, милый голубоглазый котёнок будет у меня ещё) Все процессы получились в голубой гамме и мне это так нравится) Вообщем даже летом вышивка не стоит, продвигаюсь потихоньку) Спасибо всем кто заглядывает в гости) Гусёна, ПримернаЯ, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Ещё немного красоты) Встретились два дизайна по картинам одной художницы) Кому интересно глянуть на другие ее картины, погуглите Сандру Кук) maui, Кисуля, ПримернаЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Первый отчёт по котёнку) голубоглазое чудо уже подглядывает) 1/4 уже готова) ПримернаЯ, Гало4ка, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 Какая красота получается!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Продвижения по процессам) Гортензия. Три угла закрыты, остался последний) Котенок. Тут тоже ещё один уголок готов) И на данный момент к меня всего 3 процесса. Лошади ждут зимы и пока отложены) Хозяйка смешных зверей, ПримернаЯ, Гусёна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Финиш гортензии) чудесная работа) Войлиса, ПримернаЯ, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Очень красивые гортензии KoViVi и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение