31 августа 2020 Ну и финиш котёнка ) завершился в последний день лета) Lenyska153521, nastygera, Juliay и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Не стою на месте) уже новый дизайн в работе) Собрание плюшевых мишек. Дименшенс) они пополнят вот эту коллекцию) Каори, maui, nastygera и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Не могу я вышивать один процесс, поэтому завела второй) «Держась за руки» от Дименшенс Lenyska153521, Дикая белочка, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Поздравляю с завершение двух процессов! Очень красивые! И легких крестиков для новых! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 10.09.2020 в 06:59, nastygera сказал(а): Поздравляю с завершение двух процессов! Очень красивые! И легких крестиков для новых! Спасибо большое) хоть кто то заходит в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 13.09.2020 в 21:15, Regink@ сказал(а): Спасибо большое) хоть кто то заходит в гости Я захожу! И любуюсь! И в Инстаграм всегда пишу Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 19 часов назад, ПримернаЯ сказал(а): Я захожу! И любуюсь! И в Инстаграм всегда пишу Спасибо) мне приятно это слышать, там я появляюсь чаще чем тут) ПримернаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 ну как же красиво! мы заходим, мы тут! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Закончила детишек) простой и нежный дизайн, для тех кто хочет попробовать Дименшенс, самое то) Ну и мишки тоже продвигаются) в последнее время на вышивку очень мало времени, но я стараюсь вышивать Кисуля, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Новый процесс, море меня не отпускает... «Морской страж» от Дименшенс Каори, Tanelia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Мои успехи за последнее время) Мишки. Тут уже экватор работы и кажется что осталось всего ничего) Морской страж. А тут готовы первые крестики) главный герой уже показался) Первый раз у меня сразу два голда в работе, идут легко) Гало4ка, Кисуля, nastygera и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Закончила медведей) Мишек много не бывает Маяк тоже вышивается потихоньку) mechtatel_arh, Tanelia, ПримернаЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 22.11.2020 в 22:51, katushka90 сказал(а): Спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 «Новый» процесс... но как сказать новый?! Он скорее старый я начинала вышивать его ещё прошлым летом, но испугавшись схемы или хотелось чего то другого, забросила его сначала в шкаф, а потом продала начатый) его купила подруга, зная что я все делаю на эмоциях и вот сейчас год спустя он вернулся ко мне обратно и как не странно «пошёл» Скажу что для меня идеал схемы это - схема Дима, все остальное я не перевариваю) Но у Мережки такие красивые дизайны, что смело переступаешь себя и вышиваешь Так что, вот он, мой новый процесс: «Летний полдень» Мережка Когда то же из зоны комфорта надо выходить) Согласны?! Гало4ка, nastygera, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Маяк. Тут уже наметился экватор почти, два угла я уже закрыла) Небо волшебное в этом дизайне) Tanelia, ПримернаЯ, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Продвижения по котику от Мережки) 1/4 готова уже) Tanelia, nastygera, Pandora stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 очень красиво и очень нежно. этот угол такой акварельный по сравнению с оставшейся частью. маяк хорош. ОльгаТольна и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 27.11.2020 в 10:20, Regink@ сказал(а): Маяк. Тут уже наметился экватор почти, два угла я уже закрыла) Небо волшебное в этом дизайне) Заказала такой набор на Али, надеюсь тоже порадует, конечно по любому качество совершенно другое, в отличие от оригинала, но все таки. У вас очень красиво получается Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 14 часов назад, Regink@ сказал(а): Продвижения по котику от Мережки) 1/4 готова уже) Экватор не за горами сюжет шикарный Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): очень красиво и очень нежно. этот угол такой акварельный по сравнению с оставшейся частью. маяк хорош. Спасибо Оль) я кайфую от неба Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 8 часов назад, Pandora stitch сказал(а): Экватор не за горами сюжет шикарный Спасибо большое) в букете придётся повозиться с ромашками) Pandora stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Только что, Regink@ сказал(а): Спасибо большое) в букете придётся повозиться с ромашками) А куда без этого. С любым сюжетом приходится возиться время от времени Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 Продвижения по процессам) Котик от Мережки с новой волной вдохновения отлично пошёл) теперь я влюблена и в Мережку) Маяк. Тут перешагнула экватор) небо как зефирка) осталось меньше половины уже) Хозяйка смешных зверей, nastygera, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 какая цветотерапия! ОльгаТольна и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение