21 ноября 2019 7 часов назад, maui сказал(а): Какие милашные мордочки! Ура! Это знаковый момент, быстрых крестиков на финиш! Мммм, отличный выбор! А "пенсионный фонд" - вообще загляденье Спасибо Оль) с шарами я прям тороплюсь и азарт проснулся) уже такая красота нарисовалась ведь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 4 часа назад, Каори сказал(а): Увидела знакомые фотки из инсты и пришла посмотреть тему. Теперь вот недоумеваю, почему я ее пропускала раньше. Как так? Здесь и фотки покрупнее и рассмотреть все можно. ))) Теперь точно буду захаживать ) Инста меня значит и тут выручает дааа, я давно тут обитаю уже, инсты тогда у меня и в помине не было) только тут и в контакте сидела) потом в контакте я все удалила и ушла в инсту) А здесь можно сказать остался весь мой архив процессов) много чего в инсте нет кстати) это уж совсем древность almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 1 час назад, Restless сказал(а): Ага, а в запасах Дима затесалась русалка от РТО. Я буду последней, кто осудит - у меня в закромах такая же) Да, русалка как партизан осталась) но там ее не обижают, она как своя Restless сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 25 минут назад, Regink@ сказал(а): Инста меня значит и тут выручает дааа, я давно тут обитаю уже, инсты тогда у меня и в помине не было Да я тоже очень давно. И почему не заходила не могу понять А процессы прекрасны ага, даже древние. А Димыч он вообще вечно молодой! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Всем привет) А я закончила шары)))) танцую с утра с ними в обнимку уже))) Результат классный, я в восторге) По итогу, одного цвета не хватило и несколько цветов осталось совсем чуток( первый раз со мной такое, до этого ниток оставалось всегда очень много. Но результат затмил все и я довольная осталась) Теперь можно полностью погружаться в зимние и новогодние дизайны))) Кисуля, Дикая белочка, Цыпа и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Всем привет Закончив шары я полностью нырнула в новогоднюю тему) мои успехи по двум процессам) Зимняя поездка. Появляются новые герои и в целом процесс летит) Мишки. Тут дошла до края одного и тоже в удовольствие все вышивается) После мишек, начну новый процесс, в идеале хочу вести сразу только 2 процесса) Кисуля, nastygera, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 шары изумительны! поздравляю! шикарная работа, да к тоже еще и немаленькая! обожаю дим с его проработками елка и лабрадорчики хороши. ну а мишки-это просто лапочки. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 20.12.2019 в 06:07, Гало4ка сказал(а): шары изумительны! поздравляю! шикарная работа, да к тоже еще и немаленькая! обожаю дим с его проработками елка и лабрадорчики хороши. ну а мишки-это просто лапочки. Спасибо Олярада, что разделяешь мои восторги от процессов и готовых работ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Всем привет покажу новую порцию процессов) Мишки. Я так давно не вышивала маленькие дизайны, что даже отвыкла. Поэтому мишки просто летят) гирлянда из фрузелей, теперь мой фаворит в этом дизайне) Зимняя поездка. Ну а тут уже все главные герои в сборе) вся семья на месте) до нового года 9 дней, успею ли мишек закончить за это время интересно mechtatel_arh, Хозяйка смешных зверей, ПримернаЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Всем привет А я закончила мишек и как раз на Рождество) здорово вышить оригинал, не покупая набор) мне результат очень понравился))) ПримернаЯ, maui, almmatea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 26.12.2019 в 09:23, Regink@ сказал(а): А я закончила мишек Не могу никак на них налюбоваться ОльгаТольна и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 7 часов назад, Цыпа сказал(а): Не могу никак на них налюбоваться Ахаха, Надя ты меня и тут нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Только что, Regink@ сказал(а): Ахаха, Надя ты меня и тут нашла Изучала отшивы набора и смотрю фото знакомое, ага, думаю, попалась Regink@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Всем привет и с наступающим новым годом!!! Успела закончить собак, вчера марафон сделала себе и сегодня Зимняя поездка готова) мне так нравится результат) вышила их за 19 дней) На этом процессы закончились, я без хвостов) Новые процессы начну в новом году!!! Давно у меня такого не было) Подведу ещё итоги завтра) так что не прощаюсь Дикая белочка, Кисуля, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Итоги 2019 года!!!————————————— Все мои работы за этот год! Их 19!!! Год прошёл насыщенно и разнообразно) собой довольна, много успела вышить. Попробовала первый раз примитивы, вышивку на одежде и окунулась полностью в дизайны Дима) с пластиковой канвой я попрощалась, либо разонравилась, либо пресытилась ею. Эмоций было много Спасибо всем за внимание, надеюсь след.год принесёт всем добра и побольше времени на наше любимое хобби с наступающими праздниками!!! Это называется впихнуть невпихуемое) Гало4ка, MolliE, ПримернаЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Регина, какой роскошный отчет, какие потрясающие итоги! И главное - к концу года все процессы финишировали и полный карт - бланш на 2020 год! Это супер! 57 минут назад, Regink@ сказал(а): Это называется впихнуть невпихуемое) А еще - это офигенно красиво Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 1 час назад, maui сказал(а): Регина, какой роскошный отчет, какие потрясающие итоги! И главное - к концу года все процессы финишировали и полный карт - бланш на 2020 год! Это супер! А еще - это офигенно красиво Спасибо Оль) сижу перебираю наборы выбирая новый процесс) люблю это очень maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Всех с наступающим Новым годом!!! здоровья вам и счастья!!! Шустрой иголочки и море вдохновения ))) Спасибо за общение и отклик , тем кто заходил в гости В последнее время все чаще думаю, продолжать ли вести тему тут, потому что я давно уже в инсте полноценно нахожусь и сюда редко захожу. Поэтому если не вернусь, то ищите меня там, кому это интересно конечно) @_rina_stitch всем добра и мира, обняла Tanelia, Цыпа и mechtatel_arh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Всем привет) Долго я думала продолжать вести тему или нет и решила раз уж столько лет нахожусь тут и здесь у меня весь архив моих процессов, то надо загружать и новые) Так как Новый год я начала с чистого листа, в первых числах января я завела два новых процесса) Снеговик и подсолнух. Дименшенс) вышивается дизайн на 14 канве и процесс летит как всегда) вот мои продвижения на данный момент) Я перевалила уже за половину, осталось совсем немножко) И процесс номер два: это северная сова тоже от Дименшенс, дизайн старенький и я редко его вижу) этот процесс живет на работе, поэтому растёт медленнее, но мне очень нравится то, что получается) Вот так я начала свой 2020 вышивальный год) mechtatel_arh, maui, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 1 час назад, Regink@ сказал(а): Долго я думала продолжать вести тему или нет и решила раз уж столько лет нахожусь тут и здесь у меня весь архив моих процессов, то надо загружать и новые) Регина, очень рада, что решила не уходить с форума! Инстаграм вещь хорошая, но формат форума дает больше свободы, как мне кажется 1 час назад, Regink@ сказал(а): Новый год я начала с чистого листа, в первых числах января я завела два новых процесса Отличное начало года! Снеговик вырос феноменально, а Совушка - просто чудо! Egelia и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 10 часов назад, maui сказал(а): Регина, очень рада, что решила не уходить с форума! Инстаграм вещь хорошая, но формат форума дает больше свободы, как мне кажется Отличное начало года! Снеговик вырос феноменально, а Совушка - просто чудо! Спасибо Оль буду продолжать) а то все равно как то не так как обычно было) тут как дома) maui и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Оформила кстати собак) отлично вписались в новогоднюю серию работ) Дикая белочка, Каори, Tanelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 9 часов назад, Regink@ сказал(а): тут как дома) Правильно! Песики отлично оформились, по-зимнему снежно! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 20.11.2019 в 16:53, Regink@ сказал(а): Всем привет) покажу сегодня новую порцию продвижений) Шары. Закрыла третий уголок и сразу как то веселее уже, финиш не за горами) Зимняя поездка. Тут появились первые пассажиры) легкий во всех смыслах процесс) создаёт новогоднее настроение) щеночки милые) Ну и так как недавно у Дима был перевыпуск, я закупилась новыми наборами) А это все запасы) ревизию делала недавно) Счастливая пенсия мне обеспечена похоже уже))) Добрый день, Регина! Боюсь, что это Вам занятие на пару-тройку лет)) Смотрю на Ваши работы.... ах.... особенно процессы, это полный восторг!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 24.01.2020 в 07:16, maui сказал(а): Правильно! Песики отлично оформились, по-зимнему снежно! Спасибо Ольпесики уже радуют и отлично вписались в новогоднюю композицию) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение