28 января 2020 24.01.2020 в 09:25, ПримернаЯ сказал(а): Добрый день, Регина! Боюсь, что это Вам занятие на пару-тройку лет)) Смотрю на Ваши работы.... ах.... особенно процессы, это полный восторг!!! Добрый) спасибо большое, рада что нравится) про запасы надеюсь все вышью, ну и буду ещё покупать наборчики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Всем привет) Покажу сегодня процессы свои) Снеговик. Закрыла третий уголок и появилась шестая птичка. хочется поскорее уже закончить) Сова. Тут нежножко она подросла, вышиваю на работе, из за этого медленнее растёт, но тоже дизайн легкий) много фона полукрестом) Вот так подросли процессы) Каори, Гало4ка, Океан и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Закончила снеговика и уложилась в месяц) такой милый получился товарищ) даже жалко расставаться с ним) Кисуля, Каори, nastygera и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Февраль наступил и я начала конечно же новый процесс)) Выбор пал на большой дизайн из голд коллекции Это «Морозное утро» от Дименшенс на 16 каунте. Редко вижу его отшив и он уже снят с производства, отлично пополнит мою коллекцию с лошадьми, летние у меня вышиты уже) Надеюсь надолго с ними не застряну))) Vakuli-olga, bukina88, Tanelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Я его вообще в первые вижу красивый дизайн Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 8 часов назад, Regink@ сказал(а): На Люблю зимний Дим, но когда вижу этих лошадок, мне почему-то становится их жалко: на таком морозе, да у холодной воды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 8 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я его вообще в первые вижу красивый дизайн Он редкий в отшиве) вот как раз и посмотришь на них) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 1 час назад, Океан сказал(а): Люблю зимний Дим, но когда вижу этих лошадок, мне почему-то становится их жалко: на таком морозе, да у холодной воды... Их любовь греет) Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Оформила снеговика) он отлично вписался серию зимних работ) Дикая белочка, Egelia, Океан и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 с ума сойти! это просто талант- так выбирать сюжеты, отшивать с какой-то нереальной скоростью и так оформлять! у меня просто нет слов- я просто постою тихонько и полюбуюсь! ПримернаЯ и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 09.02.2020 в 17:01, Гало4ка сказал(а): с ума сойти! это просто талант- так выбирать сюжеты, отшивать с какой-то нереальной скоростью и так оформлять! у меня просто нет слов- я просто постою тихонько и полюбуюсь! Спасибо Оля я стараюсь чтоб все совпало) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Всем привет скоро весна, а я вся в зимних процессах) немного конечно делала перерыв в вышивке и читала книги) И вот сейчас опять взялась за процессы свои) покажу оба процесса) Морозное утро. Первые крестики, процесс идёт легко) появилась первая лошадка. Северная сова. Ее я практически не вышивала нормально, надо уже активнее продвигать ) Гамма цветовая в обоих процессах почти одинаковая, надеюсь не завою от голубых оттенков))))) Дикая белочка, mechtatel_arh, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Какие классные зимние процессы. За совой с интересом понаблюдаю: в закромах уже много лет лежит этот набор. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Всем привет) Решила я разбавить свои зимние процессы ярким дизайном от Совиного леса) начала Бабу ягу из недавних новинок, процесс летит, так что скоро и финиш будет уже) люблю примитивы очень) Скоро весна и я решила что мне срочно нужна доза ярких цветов и я завела ещё один новый процесс) Дименшенс. Полка с игрушками) Ну и раз медведей буду вышивать на работе, сову забрала на станок домой, буду чередовать дома три процесса) это для меня конечно много, но почему то хочется разнообразия сейчас) все живут на рамах и ждут своей очереди) Хозяйка смешных зверей, Tanelia, Гало4ка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Справишься! Тем более все такие разные процессы! Баба Яга уже и готова практически Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Баба яга действительно быстро пошла и я уже ее закончила))) дня за три вышила ее) ну оооочень процесс и результат понравился) теперь возьмусь за сову и сегодня на работе начну мишек) maui, Дикая белочка, irinka-mandarinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Совиного леса много не бывает) буду ещё пополнять коллекцию работ) столько деталей, пока фото делала, опять все разглядывала сидела Дикая белочка, Vakuli-olga, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Зима! Прощай! но похоже это не про меня) я ещё надолго увязла в зимних процессах) Сегодня покажу сову) остался только фон) Каори, Кисуля, nastygera и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Какой взгляд у совы!! А я вот всегда вышиваю не по погоде зимой яркое хочется, а летом и весной можно и холодные оттенки повышивать Regink@, ПримернаЯ и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Закончила сову, горда собой что победила эту траву) там сплошная выкладная нить была) теперь хочу цветочков и ярких красок) Tanelia, tavenir, hobby_time и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Мои весенние процессы Первые крестики в новом процессе с игрушками) от процесса не оторваться) И я начала большую работу с девочками) Мамина радость у меня уже вышита, теперь и этих девчонок надо вышить) Полуденный чай. Дименшенс) Океан, nata-g, maui и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 01.03.2020 в 12:28, irinka-mandarinka сказал(а): Какой взгляд у совы!! А я вот всегда вышиваю не по погоде зимой яркое хочется, а летом и весной можно и холодные оттенки повышивать Я сезонная вышивальщица и у меня все циклично))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 как же много я пропустила! какие процессы! какие фотографии! я просто наслаждалась каждой! изумительна! Баба- яга - прелесть! шикарная бабулечка. преелстная разработка сова- слов нет. и вот эти веточки сосны ей очень идут. а мишки и девочки- ну тут огромная куча мимишности, которая никого не оставит равнодушным Regink@, ПримернаЯ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 15.03.2020 в 12:08, Гало4ка сказал(а): как же много я пропустила! какие процессы! какие фотографии! я просто наслаждалась каждой! изумительна! Баба- яга - прелесть! шикарная бабулечка. преелстная разработка сова- слов нет. и вот эти веточки сосны ей очень идут. а мишки и девочки- ну тут огромная куча мимишности, которая никого не оставит равнодушным Спасибо Оль, рада что заглядываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Первые крестики в чае) На стол накрыла уже) Vakuli-olga, Каори, irinka-mandarinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение