16 декабря 2020 Маяк мой готов) лихо шёл процесс) Результат просто шикарный) Теперь возьмусь основательно за кота от Мережки) ОльгаТольна, tavenir, nastygera и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Начала новый процесс, им стал: «Ранний снег» от Дименшенс это уже старенький дизайн и сейчас очень редко вышивается. Я собрала все ниточки родные из остатков и покрасила канву) Вообщем начинаю потихоньку ПримернаЯ, nastygera, Tanelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 «Летний полдень» тоже продвигается потихоньку) закрыла второй угол ПримернаЯ, nastygera, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 33 минуты назад, Regink@ сказал(а): Роскошные цвета! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 «Ранний снег» прям понёсся)))) вышивается почти только полукрестом) дизайн оказывается совсем небольшой, но такой красивый Гало4ка, maui, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Ну и заодно подведу итоги года) 11 работ успела вышить! Рада, что столько успела красоты, так как год был не простой) Всех с наступающим!!! maui, nastygera, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 24.12.2020 в 09:55, maui сказал(а): Роскошные цвета! Спасибо Оль, рада что заходишь в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Всех с новым 2021 годом!!! Здоровья вам А я продолжаю вышивать свои процессы и сегодня покажу котика от Мережки, третий угол закрыла) maui, Хозяйка смешных зверей, nastygera и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Закончила кота) усатый помощник одобряет) Первый финиш нового года и минус один хвостик) nastygera, maui, Tanelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 6 часов назад, Regink@ сказал(а): Закончила кота) усатый помощник одобряет) Первый финиш нового года и минус один хвостик) Регина, поздравляю с завершением! А у тебя помощник или помощница? Как зовут эту прелесть? Глаза у этой прелести такие потрясные, и немного офигевшие . Может любовь случилась? К вышитому котэ? Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 8 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Регина, поздравляю с завершением! А у тебя помощник или помощница? Как зовут эту прелесть? Глаза у этой прелести такие потрясные, и немного офигевшие . Может любовь случилась? К вышитому котэ? Спасибо это котик - Феликс, помощничек мой) он вечно в шоке, когда я его в кадр сажаю maui, nastygera и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Закончив кота от Мережки, достала начатых в том году лошадей зимних) Сделала новые фото и их наверное лучше оставить в гаечке за место старых Вообщем с новой волной вдохновения продолжаю «Морозное утро» от Дименшенс Я ведь все таки сезонная вышивальщица) Хозяйка смешных зверей, Tanelia, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Продвижения по лошадкам) пятнышко на лбу у лошади убрала, мне нравится без него) maui, nastygera, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Регина, с финишем котофеича, такой теплый, пропитанный солнцем и ароматами цветов процесс посреди зимы - настоящее чудо! Котик на фоне котика особенно хорошо смотрится Возвращение к лошадкам удалось, заметный прогресс! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 15.01.2021 в 09:31, maui сказал(а): Регина, с финишем котофеича, такой теплый, пропитанный солнцем и ароматами цветов процесс посреди зимы - настоящее чудо! Котик на фоне котика особенно хорошо смотрится Возвращение к лошадкам удалось, заметный прогресс! Спасибо Оль, лошадки хорошо пошли) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Ранний снег тоже подрастает, добираюсь до половины работы) lefkorosida, Хозяйка смешных зверей, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Вчерашние фото вышли с синим отливом зимой на улице сложнее фото делать. Поэтому я сделала другие дизайн ведь шикарный и этого заслуживает) ПримернаЯ, Tanelia, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Лошадки подросли на один угол) И два моих зимних красавца вместе) Больше процессов пока и не хочется) Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, ПримернаЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Ранний снег. Ну вот и экватор работы) Хозяйка смешных зверей, maui, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Всем привет Ранний снег. Перешла на вторую половину работы и чувствую что до финиша уже не далеко) Морозное утро. Тут почти добралась до левого угла) Ну и захотелось мне ярких красок, поэтому начинаю новинку от Дименшенс “Mama Cat” 70-35395 вот и снова у меня три процесса) nastygera, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Первые успехи по кошечке) процесс настолько лёгкий, что летит прям само очарование) Ранний снег. Тут я подбираюсь уже к финишу и как то грустно даже дизайн волшебный) По лошадкам пока продвижений нет) ПримернаЯ, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Закончила ранний снег, результат шикарный подбор получился отличный) Vakuli-olga, ПримернаЯ, nastygera и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Прекрасная работа и замечательные фотографии Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Закончив снег взялась снова за лошадок два угла взяты, больше половины работы готово. Жаль до весны не успела, но это не беда) Гало4ка, ПримернаЯ, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 24.02.2021 в 09:45, maui сказал(а): Прекрасная работа и замечательные фотографии Спасибо Оль большое) приятно слышать не зря значит по сугробам лазила maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение