2 марта 2021 Продвижение по маме кошке красотка получается) Гало4ка, maui, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Продвижения в лошадках) уже устала от процесса и хочется отложить, но вышиваю ощущение что топчусь на месте и погрязла в этом снегу. Не надо было снег оставлять на конец Кошка. Тут больше радости у меня, процесс интересный и лёгкий) с ним чуть чуть отвлекаюсь от лошадок Хочется закончить лошадей поскорее, ну и кошка тоже на финише уже) руки тянутся к новым дизайнам) maui, irinka-mandarinka, Tanelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Вообщем не долго думая я продвинула ещё немного кошку) остаётся совсем чуть-чуть ) И решила начать ещё один небольшой процесс) Это Дименшенс 65130 «Петух» яркий и весенний красавец) буду вышивать не по набору, а остатками ниток от наборов Дименшенс, продолжаю пускать их в ход) Гало4ка, irinka-mandarinka, Tanelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 какая шикарная синева у лошадок. дим умеет делать синеву. обожаю его за это. я даже сначала не заиетила, что у кшки такой шикарный фон, который тоже отшивается петушок славный Regink@, ПримернаЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 39 минут назад, Гало4ка сказал(а): какая шикарная синева у лошадок. дим умеет делать синеву. обожаю его за это. я даже сначала не заиетила, что у кшки такой шикарный фон, который тоже отшивается петушок славный Спасибо Ольлошадки конечно красивые, надо заканчивать их) А Кошка очень интересная и нестандартная, отличная новинка Петушок давно нравится, жалко что тоже сняли его, ладно хоть есть запас оригинальных ниточек Дименшенс) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Мама кошка готова красотка просто получилась) Дизайн простой и такой милый) Ну и конечно куда я без своего помощника, опять он грустит что его не вышила maui, nastygera, Tanelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 С финишем! Кошечка такая сурьезная и немного ошарашенная, чудесная работа! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 4 часа назад, maui сказал(а): С финишем! Кошечка такая сурьезная и немного ошарашенная, чудесная работа! Спасибо Оль maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Первые продвижения в петушке. Такой он красавецвышивать одно удовольствие) ниточки яркие и проработка отличная, как живой) irinka-mandarinka, maui, nastygera и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 У вас погода замечательная!Петушок не красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): У вас погода замечательная!Петушок не красавец! Не красавец? почему? Погода у нас не ахти, дождь и солнышка нет, а хочется) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 В каком состоянии я это писала Конечно он красавец! А погода, смотрю солнце на фото! Поэтому и подумала красота у вас с погодой Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 03.04.2021 в 10:05, irinka-mandarinka сказал(а): В каком состоянии я это писала Конечно он красавец! А погода, смотрю солнце на фото! Поэтому и подумала красота у вас с погодой Спасибо irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Тема котиков меня не отпускает, на днях начала новый процесс с игрушками новогодними) Это Дименшенс 8730, 6 игрушек) Начала первую и не могу оторваться) Это кстати снова собранный подбор из ниточек Дименшенс) nastygera, maui, Tanelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 какое чудо. тут от фотографии не возможно оторваться, а от вышивки-то тем более а они оказывается очень немаленькие! ОльгаТольна и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Регина, я слежу за твоими продвижениями - и лошадки, и петушок, теперь и котики милейшие Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 08.04.2021 в 11:03, Гало4ка сказал(а): какое чудо. тут от фотографии не возможно оторваться, а от вышивки-то тем более а они оказывается очень немаленькие! Спасибо Оль игрушки да, не маленькие 11/13 см, но вышиваются легко) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 08.04.2021 в 16:49, ПримернаЯ сказал(а): Регина, я слежу за твоими продвижениями - и лошадки, и петушок, теперь и котики милейшие Спасибо мне приятно) ПримернаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Аллилуйя я это сделала!!! Лошадки доскакали до финиша) такие они красивые) Хозяйка смешных зверей, ПримернаЯ, nastygera и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Закончив лошадей продолжаю продвигать другие процессы) Вот петушок подрос ещё на один угол) так мне нравится этот процесс) irinka-mandarinka, Tanelia, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 12.04.2021 в 22:39, Regink@ сказал(а): Лошадки доскакали до финиша) такие они красивые) Поздравляю! очень, очень хороши. синева завораживает. 14 часов назад, Regink@ сказал(а): Вот петушок подрос ещё на один угол какой яркий товарищ! а какой он замечательный (не могу подобрать другого слова) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 14.04.2021 в 06:34, Гало4ка сказал(а): Поздравляю! очень, очень хороши. синева завораживает. какой яркий товарищ! а какой он замечательный (не могу подобрать другого слова) Спасибо Оль Дименшенс как всегда на высоте) ПримернаЯ и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Не долго думая над следующим процессом я выбрала нового для себя производителя) Это Letistitch “Весенняя фея” 960 По первым ощущениям все замечательно, материалы качественные) Дизайн волшебный) maui, Гало4ка, Мальва20 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 какая новая шикарная синева! процесс должен быть тоже под стать дизайну. конкретно этого не шила, но поскольку это дочка лукаса- а у тех-что материалы, что нитки, что схема- всегда были на высоте ОльгаТольна и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Регина, с финишем лошадок! Очень лиричный, спокойный пейзаж Новый процесс - фантастика, потрясающая проработка и столько интересных деталей! Быстрых крестиков на эту красоту! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение