15 апреля 2021 1 час назад, Гало4ка сказал(а): какая новая шикарная синева! процесс должен быть тоже под стать дизайну. конкретно этого не шила, но поскольку это дочка лукаса- а у тех-что материалы, что нитки, что схема- всегда были на высоте Синева меня не отпускает похоже нитки я нарезала как у Дима по длине, поэтому думаю процесс будет лёгче) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 1 час назад, maui сказал(а): Регина, с финишем лошадок! Очень лиричный, спокойный пейзаж Новый процесс - фантастика, потрясающая проработка и столько интересных деталей! Быстрых крестиков на эту красоту! Спасибо Оля я надеюсь новый процесс мне понравится) фея классная) maui и ПримернаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Очень будет интересно посмотреть на фею в процессе! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Оу, фея! Очень красивый должен быть процесс, буду следить с удовольствием) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Петушок подрос ещё на один угол и плавно движется к финишу Мальва20, Хозяйка смешных зверей, ПримернаЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Петушок готов) Подбор я думаю удался яркий красавчик) ПримернаЯ, maui, nastygera и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Ну и недолго думая начинаю новый дизайн и конечно же это Дименшенс куда же я без него то) Дименшенс 13676 «Очаровательный наблюдатель» это снова подбор остатками ниточек Дим) надеюсь процесс будет в радость) nastygera, maui, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 26.04.2021 в 20:23, Regink@ сказал(а): Подбор я думаю удался удался не то слово! фееричный красавец. браво. глаз просто не нарадуется на такие цвета. ну и с новым процессом ОльгаТольна и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 29.04.2021 в 07:18, Гало4ка сказал(а): удался не то слово! фееричный красавец. браво. глаз просто не нарадуется на такие цвета. ну и с новым процессом Спасибо Оль Принесла показать первую игрушку из шести в процессе с котятами) такой милый малыш получился) хочется уже следующего начать) ОльгаТольна, Tanelia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Первые продвижения по фее от Летистич) для меня это как Хаед я все таки Дименшенс больше люблю с его деталями, а тут фон и фон и опять фон) Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, ПримернаЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 все-таки дим хорош практически в любой форме. игрушки у него потрясающие. и в таком малыше прорабртки и очарования ничуть не меньше, чем в больших полотнах ну да, дим хорош кучей деталей , но это опять же - как выбрать дизайн, но очень прелестная птичка...а фон все равно когда-нибудь закончится ))) ОльгаТольна и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 03.05.2021 в 16:02, Гало4ка сказал(а): все-таки дим хорош практически в любой форме. игрушки у него потрясающие. и в таком малыше прорабртки и очарования ничуть не меньше, чем в больших полотнах ну да, дим хорош кучей деталей , но это опять же - как выбрать дизайн, но очень прелестная птичка...а фон все равно когда-нибудь закончится ))) Надеюсь что все сложится с этим процессом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Первые крестики в новом процессе с очаровательным орнитологом) пока без птиц, но он тоже красавчик) Винтажный дизайн) nastygera, Tanelia, ПримернаЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 ну хорошо же. а фото-то какое! Regink@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Мой новый старт... с феей от Летистич как то не складывается пока, поэтому решила взять что хочется больше) Tanelia, Гало4ка, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 Продвижения по котику) что то у меня в последнее время невышивун какой то( Хозяйка смешных зверей, Tanelia, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 03.05.2021 в 15:37, Regink@ сказал(а): тут фон и фон и опять фон) зато очень красивый Хотя в целом работа выглядит сложной Надеюсь, димовский нежный букет позволит отвлечься и зарядиться вдохновением! Петушок - красавчик получился, яркий и солнечный! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 24.05.2021 в 09:43, maui сказал(а): зато очень красивый Хотя в целом работа выглядит сложной Надеюсь, димовский нежный букет позволит отвлечься и зарядиться вдохновением! Петушок - красавчик получился, яркий и солнечный! Букет не помог практически не вышиваю сейчас, а точнее вышиваю один дизайн только) Спасибо Оль, за тёплые слова maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Кот - это единственное что сейчас хоть как то, но продвигается Он не даёт мне забросить вышивку на совсем))) Гало4ка, nastygera, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Сегодня покажу продвижения первые в букете, такой красивый получается, я глаз оторвать не могу от него) Вроде вдохновение возвращается ко мне) Надеюсь перерывов больше не будет) nastygera, Isinka, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 Закончила котика и птичек) результат классный) ещё один Дим и подбор готовы) по сути это оригинал, использовала родные нитки Дименшенс и всего два цвета дмс) nastygera, Хозяйка смешных зверей, Tanelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 Закончила вторую игрушку из шести) И вот мой пока промежуточный результат) столько всего, на таком маленьком пространстве каждой игрушки) Имеет все таки Дим ещё удивлять) nastygera, ПримернаЯ, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Продвижения букета очень приятный процесс) mechtatel_arh, Tanelia, Фенечка З и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Регина, отличные продвижения! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение