12 октября 2021 5 минут назад, Regink@ сказал(а): А вот и фея показала своё личико наконец то) Очень красиво!! Regink@, KoViVi и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 И правда сказочное создание, в стиле Врубеля KoViVi, Regink@ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Спасибо большое Покажу сегодня лошадок, одна готова, осталось вышить вторую) maui, Дикая белочка, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Закончила лошадок) Так им идёт осень Продолжаю фею) половина работы готова nastygera, Дикая белочка, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Лошадок с финишем! Осень им очень к лицу Фея такая хрупкая, нежная, загадочная Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 23 минуты назад, Regink@ сказал(а): Так им идёт осень Действительно!! глаз не отвести! Фея отлично подрастает!! P. S. Я в основном в кустах сижу, наблюдаю, но осенние лошадки - просто бомба!! невозможно не отметить)) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 23 часа назад, maui сказал(а): Лошадок с финишем! Осень им очень к лицу Фея такая хрупкая, нежная, загадочная Спасибо Оль 23 часа назад, KoViVi сказал(а): Действительно!! глаз не отвести! Фея отлично подрастает!! P. S. Я в основном в кустах сижу, наблюдаю, но осенние лошадки - просто бомба!! невозможно не отметить)) Спасибо Вика, лошадки никого равнодушным не оставят) KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Ну и как обычно вышивать один процесс я не умею, поэтому начала второй) Старенький дизайн от Дименшенс с мишками Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, nastygera и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Регина, доброе утро! Не могла пройти мимо этой красоты: 05.10.2021 в 07:47, Regink@ сказал(а): Кикимора болотная уже готова, даже отчетов не получилось, сразу финиш здесь такие переходы ниточек красивые, я не могла оторваться от процесса) Кикимора прекрасна! надо бы подумать над этим мне)) Остальные процессы не менее прекрасны. Дименшенс на высоте. Фея очень красивая, с удовольствием посмотрю, какой будет финал) Новый процесс от Дим душевный, чудесные мишки. И прекрасная подача фото! В общем присяду тут, понаблюдаю Regink@ и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 11 минут назад, Isinka сказал(а): Регина, доброе утро! Не могла пройти мимо этой красоты: Кикимора прекрасна! надо бы подумать над этим мне)) Остальные процессы не менее прекрасны. Дименшенс на высоте. Фея очень красивая, с удовольствием посмотрю, какой будет финал) Новый процесс от Дим душевный, чудесные мишки. И прекрасная подача фото! В общем присяду тут, понаблюдаю Спасибо большое, мне очень приятно Isinka и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Первый отчёт по мишкам и уже главный персонаж появился Не процесс, а одно удовольствие) Гало4ка, maui, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Продвижения по фее, закрыла третий уголок) KoViVi, maui, Tanelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 24.10.2021 в 09:04, Regink@ сказал(а): Первый отчёт по мишкам и уже главный персонаж появился Не процесс, а одно удовольствие) На родной канве вышиваете?такие красивые крестики Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 20 минут назад, bimzinochka сказал(а): На родной канве вышиваете?такие красивые крестики Спасибо, вышиваю на родной (американской) канве, она мягче чем китайского производства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Продвижения по мишкам Люблю их) Гало4ка, KoViVi, Tanelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Продолжение феи, до финиша мне осталась 1/4 часть, сама не верю что говорю это) Ксен40, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Какая фея шикарная! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Ничего себе, какая проработка у феи. Взгляд прям завораживает. Вроде бы, простенькое личико, но взгляд одновременно и пустой и глубокий. Как будто она видит то, что не видим мы. Такой потусторонний. И цвета. И исполнение. Как всегда, восхищаюсь идеальными крестиками. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 вот это скорость! да еще такие серьезные процессы. голубизна у феи завораживающая. такой шикарный оттенок. мишка-папа такой прям папа, взгляд замечательно проработан, хотя вроде бы одним крестиком наметили зрачок, а как смотрит. замечательная парочка Egelia, Regink@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Мишки почти на финише, как то незаметно процесс уже и заканчивается) Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Фея моя почти на финише, я даже не верю в это если честно, все кажется что вышивать ещё много Спасибо все кто болеет за мои процессы и заходит в гости Хозяйка смешных зверей, Tanelia, Фенечка З и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Мишек закончила, семейный и уютный дизайн) Tanelia, ОльгаТольна, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Закончив медведей я решила обновить детям носочки и поэтому буду вышивать новые) Сегодня начинаю первый носочек для старшего сына) Dimensions 70-08964 ОльгаТольна, Tanelia, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 Закончила фею, шикарная работа получилась maui, Фенечка З, nastygera и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 Поздравляю с завершение работы!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение