14 октября 2014 Совушка клевая! Поздравляю!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Регина, поздравляю с совушкой! Просто красотка! А новый процесс... Ну слов нет, это мой самый-самый любимый набор! Всё, я в твоей теме прописалась надолго, буду забегать любоваться на него. Именно за этот набор мне почему то страшнее всего браться, так что буду любоваться твоим отшивом и набираться мужества! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Регина, поздравляю с завершением лошадок и отшивом таких замечательных совушек! И метрики Все работы ну очень красиво оформились В новом процессе - легких крестиков! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Регина, поздравляю с совушкой! Просто красотка! А новый процесс... Ну слов нет, это мой самый-самый любимый набор! Всё, я в твоей теме прописалась надолго, буду забегать любоваться на него. Именно за этот набор мне почему то страшнее всего браться, так что буду любоваться твоим отшивом и набираться мужества! Спасибо большое) Прописывайся!!!! Я рада буду, почему боишься, я начала и мне нравится))) обязательно буду радовать отчетами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Добрый вечер девчата! Сегодня у меня был плодотворный день) Вчера у меня появилась новая швейная машинка, освоив ее, я сегодня наконец то доделала подуху до конца!!! Чумовая получилась! Не успев закончить, ее тут же захватили в плен мои детки и до сих пор не выпускают из ручек) очень она им нравится!!!!!! А что еще маме надо для счастья!!!!!!!!!!!!! Desha, mushta, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Регина, поздравляю с созданием сказочной подушечки- совы! Очень необычно, оригинально, ярко, в этно-стиле. Одним словом, ты молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Подушечка чудеснейшая!!!Понимаю твоих деток ))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Закончив все свои предыдущие процессы, наконец то взялась за уточек) Очень глазки отвыкли от таких мелких клеточек, но втягиваюсь по тихоньку) Уже прилетел первый ПТИЦ!!!!! Ковыряю фон, а там пока сплошной полукрест, процесс нравится, канва очень интересного цвета) zoarka, Catopuma, Vakuli-olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Да, канва очень интересная! Цвета в этой картине такие спокойные... И уже есть первые снежинки Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Регина, поздравляю - подуха просто атас получилась!!! Такая прикольная неудивительно, что детки ее захватили))) Еще не просят подушек?)) Новый процесс красивый и необычный! Легких крестиков!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Регина, поздравляю - подуха просто атас получилась!!! Такая прикольная неудивительно, что детки ее захватили))) Еще не просят подушек?)) Новый процесс красивый и необычный! Легких крестиков!!! Спасибо большое!!!) нет, пока, я и так вместе с совой простую подушку сделала, они ими играют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Чумовая получилась! Не успев закончить, ее тут же захватили в плен мои детки и до сих пор не выпускают из ручек) очень она им нравится!!!!!! ВАУ!!! Какая подуха классная!!! Я бы тоже такую захватила, хоть уже и не деть! Я вообще к подушкам достаточно нейтральна, но эта конечно безумно прикольная!!! Поздравляю!!! Новый процесс интересный , оттенки кофе с молоком теплые и спокойные. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Регина, подуха очень прикольный пучеглазик получилась))) Канва в утках очень красивая и приятная!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 классная подушка получилась Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Спасибо девочки большое))))) я тоже раньше как то равнодушна была к прикладной вышивке, только картины вышивала, а в последнее время потянуло, что то сотворить с вышивкой, куда то ее еще пристроить, вот и попалась эта подушка как раз, очень понравилось!!! надеюсь не последний раз))) еще что нибудь сворганю) А уточки действительно очень кофейные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Приветик!!! Давно я что то не показывала свои закрома, а они пополняются!!!) Уточек по тихоньку вышиваю, но детки болеют и я с ними, у младшего еще и зубки режутся первые, вообщем не соскучишься!) А вот и запасики моего хомячка!!! zuzichek, mushta, Бондаренко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Региночка, как же мне нравится твой хомячок! Очень классные наборчики! Жалко, что вы заболели Да еще и зубки режутся... Желаю скорейшего выздоровления и чтобы зубки поскорей прорезались и больше не болели. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Ой, Регина, привет! Запасики замечательные!! Мне календарь с совушками оч нравится!! А вам всем скорейшего выздоровления!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Регина, скорее выздоравливайте!!! А хомяк у тебя с губой не дурой)))) Наборы шикарные, совушки тоже очень понравились))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Регина, подушка просто "бомба" в хорошем смысле этого слова, я бы такую тоже не выпускала их рук. В новом процессе тебе шустрой иголочки и легких крестиков. Ну а уж. от пополнения твоего хомяка, я просто в восторге. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Регина, с пополнениями! Ничего себе сколько красоты))) Мне кардиналы очень нравятся))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Регина, с пополнениями! Ничего себе сколько красоты))) Мне кардиналы очень нравятся))) Спасибо) я недавно их отхапола, очень редко встречаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Спасибо девочки большое) Хомяк у меня действительно разгулялся) Дети поправились,только я еще болею( по очереди прям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Всем приветик!!! Наконец то мы поправились, и я снова села за уточек) Чуток подросли, цвета такие кофейные) начала травку) Catopuma, zoarka, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Там уже и снежок выпал , красотища!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение