Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Regink@

От крестика к шедевру...

Рекомендованные сообщения

Региночка, отличные продвижения!на самом деле такие цвета кофейные приятные :good: И хорошо, что уже поправились!

Regink@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Там уже и снежок выпал :give_heart: , красотища!!!

Спасибо) да и снежок, все сразу делаю)))

Поделиться сообщением

Регина, какие же твой хомяк запасы потрясающие сделал! Я прям сижу и таю. Все так понравилось :good:

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки!!! Мне так надоела это тоскливая и серая осень, я решила разбавить ее яркими красками, ну и заодно подготовится к новому году) Взялась за календарь с чумовыми совами!!!! :girl_in_love:

Тадаааааам! Техника для меня новая, так как не работала с бисером и пайетками) в результате будет нечто яркое и веселое))

Design Works Owls 2015 Calendar 4147

Календарь своими руками!)))) :girl_dance:

Начнемсссс.....!!)))

post-26896-1415801815_thumb.jpg

post-26896-1415801820_thumb.jpg

Catopuma, Vakuli-olga, zuzichek и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тук-тук! Ничего, что я без приглашения? Не смогла пройти мимо этих красавиц-совушек. Как интересно: и бисер, и пайетки... Удачи с ними!

Поделиться сообщением

Регина, приветик!! Ой, совушки вообще прикольные!! Жду с нетерпением подробного показа-рассказа)))

Поделиться сообщением

Региночка, совушки класснючие! Будем вместе заряжаться яркими цветами :good: :lol:

Поделиться сообщением

Приветик!!! Всем!!! :la_cheerleader:

На днях закончила календарик, за 2 дня с ним управилась))) Очень яркий и позитивный)

post-26896-1416576869_thumb.jpg

post-26896-1416576875_thumb.jpg

post-26896-1416576882_thumb.jpg

post-26896-1416576891_thumb.jpg

zoarka, zuzichek, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и на сладенькое уточек!)))) Процесс идет, результат нравится) Уже утка (гусь) подглядывает, от этого стало интереснее вышивать) Есть наблюдатель) Начинаются сугробы, снежные )))

post-26896-1416577038_thumb.jpg

Catopuma, Vakuli-olga, Козочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже прилично вышито))))картинка прорисовывается!!!!anime-pticy-406.gifБыстрой иголочки!!!

Поделиться сообщением

Регина, прости дурочку глупую, не поздравила тебя с днем варенья(((

Поздравляю!!!! Желаю, чтобы утро было всегда добрым, люди вокруг улыбались, чтобы черная кошка всегда проходила мимо, а хомяк был жив и здоров!!!

Семейного счастья, здоровья и больше времени на хобби!

Мы тебя любим и целуем!!! :lol:

Календарь прикольненький, весь блЯстит))))

Уточка смешная, так смотрит, будто действительно намекает "давай вышивай мне тело скорее"))))) Вот картина спокойная, а это выражение морды-лица-клюва меня веселит)))

Поделиться сообщением

Региночка, поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!

post-23660-1417068293_thumb.jpg

Прости, что с опозданием. Желаю тебе, чтобы родные не болели, детки радовали, тепла и мира в доме и чтобы творческо-вышивальный дух крепчал и вдохновлял на новые прекрасные работы :)

Очень красивый, яркий календарик!!! А уточки-и-и-и.... ну такие они ванильно-кофейно-шоколадно-кремовые))) Замечательно получается! Поздравляю с первым наблюдателем)))

Поделиться сообщением

Региночка, прости опаздашку!!

0FQSGq2dXFA.jpg

ЗЫ календарь получился очень здоровский!!

Поделиться сообщением

Спасибо девочки большое за ваши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Очень приятно))))

Календарь теперь висит в детской, младший так и наровит дотянуться до него))) Детки в восторге, для них и сторалась))))

Уточек тоже вышиваю чуток, мелкий ползать пытается, лежать совсем не хочет, поэтому редко удается посидеть))) Но процесс не бросаю)))

На время переключилась на книги) Прочитала первую книгу 50 оттенков серого;) Кто то читал? Мне посоветовали, решила прочитать, после прочтения впечатления смешанные какие то, не знаю как описать)) БДСМ - смущает))))(для тех кто в теме))) пока как то так))) Всем привет)

Поделиться сообщением

В очередной раз мой хомяк разулялся и назаказал себе наборов))) :jc_cupidgirl:

Пока пришли мои новогодние наборы, так сказки захотелось, в этом году уже не успею, надеюсь на след. год детишкам их вышить)))

Продолжение следует........

post-26896-1417601173_thumb.jpg

zuzichek, Catopuma и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Регина, привет!! Пополняшки очень клёвые!!! Про книги, читала и уже не раз, первый раз дак вообще за день можно сказать каждую прочитала))) Ты Не подумай, я совсем не извращена))) но зацепили они меня конкретно)) Недавно мама у меня первую прочитала, говорит вторую позже начнёт, от первой отойти ещё нужно))))

Поделиться сообщением

Регина, привет!! Пополняшки очень клёвые!!! Про книги, читала и уже не раз, первый раз дак вообще за день можно сказать каждую прочитала))) Ты Не подумай, я совсем не извращена))) но зацепили они меня конкретно)) Недавно мама у меня первую прочитала, говорит вторую позже начнёт, от первой отойти ещё нужно))))

Спасибо) я вторую и третью купила) начала вторую читать)

Поделиться сообщением

Это из разряда НАШИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ!!!!!!!!!!!!! Давным давно у меня был вышит "Белый медвежонок" от Алисы, скучал, наконец то Регина сегодня его откопала и решила применить его в носочке для второго сынишки))) В итоге целый день трудов, вылился в такой вот результат!!!!)))))

post-26896-1417628878_thumb.jpg

post-26896-1417628886_thumb.jpg

post-26896-1417628893_thumb.jpg

post-26896-1417628900_thumb.jpg

ПримернаЯ, Catopuma, zoarka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Региночка, сапожки такие классные у твоих сыночков!

Новые наборчики отличные! Здорово, когда можно себя всякими вышивальными приятностями порадовать :good: :lol:

Поделиться сообщением

Регина, сапожки сказочные, очень красивые!

Поделиться сообщением

Региночка, с прошедшим Днем Рождения!!!

Пополняшки клевые - особенно снеговик))))

А сапожок вообще супер! )))

Поделиться сообщением

Спасибо девчонки огоромное!!!! Очень приятно читать ваши отзывы!!! :girl_in_love:

На днях для старшего ребетенка еще и елочку сделала, как поделку в детский сад, сегодня утащил в сад уже) довольный как слон!!! :pooh_lol:

Ну и уточки чуток подросли, вернулась к ним окончательно) смыла разметку, теперь вышиваю без нее (был неудачный опыт в другой работе)))

Всем спасибо за внимание, что заходите в гости, поддерживайте меня в моих процессах!!! Все чмок, полетела вышивать дальше красоту!!!! :girl_witch:

post-26896-1418125311_thumb.jpg

post-26896-1418125318_thumb.jpg

Vakuli-olga, ПримернаЯ, zuzichek и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Региночка, елочка классная! И гуси очень красивые!!! Цвета в этой работе прекрасные :good: А что за неудачный опыт с разметкой? Я тоже не размечаю, т.к. вышиваю медленно и боюсь, что маркер не смоется потом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в