11 ноября 2014 Региночка, отличные продвижения!на самом деле такие цвета кофейные приятные И хорошо, что уже поправились! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Там уже и снежок выпал , красотища!!! Спасибо) да и снежок, все сразу делаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Регина, какие же твой хомяк запасы потрясающие сделал! Я прям сижу и таю. Все так понравилось Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Дорогие мои девочки!!! Мне так надоела это тоскливая и серая осень, я решила разбавить ее яркими красками, ну и заодно подготовится к новому году) Взялась за календарь с чумовыми совами!!!! Тадаааааам! Техника для меня новая, так как не работала с бисером и пайетками) в результате будет нечто яркое и веселое)) Design Works Owls 2015 Calendar 4147 Календарь своими руками!)))) Начнемсссс.....!!))) zuzichek, zoarka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Тук-тук! Ничего, что я без приглашения? Не смогла пройти мимо этих красавиц-совушек. Как интересно: и бисер, и пайетки... Удачи с ними! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Регина, приветик!! Ой, совушки вообще прикольные!! Жду с нетерпением подробного показа-рассказа))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Региночка, совушки класснючие! Будем вместе заряжаться яркими цветами Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Приветик!!! Всем!!! На днях закончила календарик, за 2 дня с ним управилась))) Очень яркий и позитивный) Catopuma, Pugovka, Desha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Ну и на сладенькое уточек!)))) Процесс идет, результат нравится) Уже утка (гусь) подглядывает, от этого стало интереснее вышивать) Есть наблюдатель) Начинаются сугробы, снежные ))) Татуся, Vakuli-olga, zoarka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Уже прилично вышито))))картинка прорисовывается!!!!Быстрой иголочки!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Регина, прости дурочку глупую, не поздравила тебя с днем варенья((( Поздравляю!!!! Желаю, чтобы утро было всегда добрым, люди вокруг улыбались, чтобы черная кошка всегда проходила мимо, а хомяк был жив и здоров!!! Семейного счастья, здоровья и больше времени на хобби! Мы тебя любим и целуем!!! Календарь прикольненький, весь блЯстит)))) Уточка смешная, так смотрит, будто действительно намекает "давай вышивай мне тело скорее"))))) Вот картина спокойная, а это выражение морды-лица-клюва меня веселит))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Региночка, поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Прости, что с опозданием. Желаю тебе, чтобы родные не болели, детки радовали, тепла и мира в доме и чтобы творческо-вышивальный дух крепчал и вдохновлял на новые прекрасные работы Очень красивый, яркий календарик!!! А уточки-и-и-и.... ну такие они ванильно-кофейно-шоколадно-кремовые))) Замечательно получается! Поздравляю с первым наблюдателем))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Региночка, прости опаздашку!! ЗЫ календарь получился очень здоровский!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Спасибо девочки большое за ваши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно)))) Календарь теперь висит в детской, младший так и наровит дотянуться до него))) Детки в восторге, для них и сторалась)))) Уточек тоже вышиваю чуток, мелкий ползать пытается, лежать совсем не хочет, поэтому редко удается посидеть))) Но процесс не бросаю))) На время переключилась на книги) Прочитала первую книгу 50 оттенков серого Кто то читал? Мне посоветовали, решила прочитать, после прочтения впечатления смешанные какие то, не знаю как описать)) БДСМ - смущает))))(для тех кто в теме))) пока как то так))) Всем привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 В очередной раз мой хомяк разулялся и назаказал себе наборов))) Пока пришли мои новогодние наборы, так сказки захотелось, в этом году уже не успею, надеюсь на след. год детишкам их вышить))) Продолжение следует........ zoarka, Catopuma и zuzichek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Регина, привет!! Пополняшки очень клёвые!!! Про книги, читала и уже не раз, первый раз дак вообще за день можно сказать каждую прочитала))) Ты Не подумай, я совсем не извращена))) но зацепили они меня конкретно)) Недавно мама у меня первую прочитала, говорит вторую позже начнёт, от первой отойти ещё нужно)))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Регина, привет!! Пополняшки очень клёвые!!! Про книги, читала и уже не раз, первый раз дак вообще за день можно сказать каждую прочитала))) Ты Не подумай, я совсем не извращена))) но зацепили они меня конкретно)) Недавно мама у меня первую прочитала, говорит вторую позже начнёт, от первой отойти ещё нужно)))) Спасибо) я вторую и третью купила) начала вторую читать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Это из разряда НАШИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ!!!!!!!!!!!!! Давным давно у меня был вышит "Белый медвежонок" от Алисы, скучал, наконец то Регина сегодня его откопала и решила применить его в носочке для второго сынишки))) В итоге целый день трудов, вылился в такой вот результат!!!!))))) Vakuli-olga, Elvica, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Региночка, сапожки такие классные у твоих сыночков! Новые наборчики отличные! Здорово, когда можно себя всякими вышивальными приятностями порадовать Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Регина, сапожки сказочные, очень красивые! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Региночка, с прошедшим Днем Рождения!!! Пополняшки клевые - особенно снеговик)))) А сапожок вообще супер! ))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Спасибо девчонки огоромное!!!! Очень приятно читать ваши отзывы!!! На днях для старшего ребетенка еще и елочку сделала, как поделку в детский сад, сегодня утащил в сад уже) довольный как слон!!! Ну и уточки чуток подросли, вернулась к ним окончательно) смыла разметку, теперь вышиваю без нее (был неудачный опыт в другой работе))) Всем спасибо за внимание, что заходите в гости, поддерживайте меня в моих процессах!!! Все чмок, полетела вышивать дальше красоту!!!! Elvica, Vakuli-olga, ПримернаЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Региночка, елочка классная! И гуси очень красивые!!! Цвета в этой работе прекрасные А что за неудачный опыт с разметкой? Я тоже не размечаю, т.к. вышиваю медленно и боюсь, что маркер не смоется потом. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение