Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Regink@

От крестика к шедевру...

Рекомендованные сообщения

Регина, ёлочка здоровская получилась!! И с продвижением в гусиках!! :good: :good:

Regink@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Регина, заметила елочку в галерее, очень понравилась, ты на все руки мастер, я бы вот и не додумалась, так здорово!!!

Уточки-гуси красовенные, что-то я тоже начинаю их хотеть((((

Купить, не купить, вот в чем вопрос(((

Поделиться сообщением

Региночка, елочка классная! И гуси очень красивые!!! Цвета в этой работе прекрасные :good: А что за неудачный опыт с разметкой? Я тоже не размечаю, т.к. вышиваю медленно и боюсь, что маркер не смоется потом.

Спасибо большое!!!! :girl_in_love:

А с разметкой была фигня как раз в елочке маленькой, не отмылся маркер и все, хотя был нанесен в тот же день, испугалась, что и гуси пропадут, смыла поэтому, не хочу больше рисковать. Может маркер уже не тот был, я им года 2 пользовалась уже, может по свежее надо))

Поделиться сообщением

Регина, заметила елочку в галерее, очень понравилась, ты на все руки мастер, я бы вот и не додумалась, так здорово!!!

Спасибки!!!!!!! :jc_cupidgirl:

Да что то потянуло в последнее время на прикладную работу, к тому же ребенку в сад нужно что то было сделать, вот я и надумала ее)))

а гусей бери, они такие классные, вроде сняты с производства, но еще встречаются по норм цене, так что вперед!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Девчонки!!!!!!! Помогите пожалуйста советом, я тут совсем не долгое время и еще не все понимаю, у меня есть пара вопросов:

1) как увидеть, что появились обновления у друзей и в подписанных темах ( а то не успеваю за вашими обновлениями и процессами вовремя следить)

2) как ответить всем на комментарии в одном сообщении, а не каждому отдельным)

3) как загрузить фотку в сообщении, чтоб после нее еще что то написать, а не так, чтоб она оказалась со всеми другими фотками внизу сообщения))

Вроде пока все, надеюсь понятно объяснила, что хотела бы узнать) заранее спасибо за ответы!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Девчонки!!!!!!! Помогите пожалуйста советом, я тут совсем не долгое время и еще не все понимаю, у меня есть пара вопросов:

1) как увидеть, что появились обновления у друзей и в подписанных темах ( а то не успеваю за вашими обновлениями и процессами вовремя следить)

2) как ответить всем на комментарии в одном сообщении, а не каждому отдельным)

3) как загрузить фотку в сообщении, чтоб после нее еще что то написать, а не так, чтоб она оказалась со всеми другими фотками внизу сообщения))

Вроде пока все, надеюсь понятно объяснила, что хотела бы узнать) заранее спасибо за ответы!!! :girl_in_love:

Регина, почитайте эту темку тыц . Там ответы на многие вопросы. Все ссылки кликабельны, нажимайте на них и читайте.

Поделиться сообщением

В настройках можно выбирать частоту уведомлений: Личные данные - Подписки: темы - и внизу находишь процессы, ставишь справа в квадратике галочку напротив той темы, уведомления о которой ты хочешь настроить - в самом низу посередине из списка выбираешь частоту уведомления и нажимаешь сначала на выбранный текст, а потом на кнопочку справа о словами "от выбранных тем". Не знаю, понятно ли объяснила, но попробуй так настроить. И плюс много ответов дано по ссылочке, которую тебе дала Валентина :)

Поделиться сообщением

Регина, сколько у тебя красоты появилось! Всё просто замечательное, понравилось очень-очень! И совушки, и сапожки и ёлочка! И в уточках уже очень хорошее продвижение, смотрится просто здорово, так объёмно. И сразу с бэком, очень хорошая идея, и результат сразу виден, и потом не придется всю работу сразу бэкать. Я уже забегала к тебе в тему, полюбовалась тогда втихоря, писать было некогда. Ты их на руках вышиваешь, или на станке? У меня от ку-снапов устают руки, очень тяжело их держать. С маркером точно, лучше не рисковать, обидно было бы испортить такую красоту. Я наверное тоже не рискну размечать димовскую канву, шью я медленно, кто знает, что потом случится с канвой.

У меня ответ однозначный, как никак мой самый любимый набор: покупать пока не поздно! Набор вроде и не снят с производва, но найти сложно. К нам в Германию например, его почему-то тупо не завозят, пришлось за ним побегать. А ведь утки какие красивущие, просто как живые! По моему мнению, это один из самых красивых Димовских наборов.

Поделиться сообщением

Регина, сколько у тебя красоты появилось! Всё просто замечательное, понравилось очень-очень! И совушки, и сапожки и ёлочка! И в уточках уже очень хорошее продвижение, смотрится просто здорово, так объёмно. И сразу с бэком, очень хорошая идея, и результат сразу виден, и потом не придется всю работу сразу бэкать. Я уже забегала к тебе в тему, полюбовалась тогда втихоря, писать было некогда. Ты их на руках вышиваешь, или на станке? У меня от ку-снапов устают руки, очень тяжело их держать. С маркером точно, лучше не рисковать, обидно было бы испортить такую красоту. Я наверное тоже не рискну размечать димовскую канву, шью я медленно, кто знает, что потом случится с канвой.

У меня ответ однозначный, как никак мой самый любимый набор: покупать пока не поздно! Набор вроде и не снят с производва, но найти сложно. К нам в Германию например, его почему-то тупо не завозят, пришлось за ним побегать. А ведь утки какие красивущие, просто как живые! По моему мнению, это один из самых красивых Димовских наборов.

Привет! Свет!!! Спасибо огромное! :girl_in_love: Уточек вышиваю на снапах, держу в руках, как то привыкла к ним уже, пробовала на станке, совсем неудобно, не мое это)

Насчет маркера, пыталась без него, выдержала 2 дня и снова купила новый, на этот раз исчезающий, много не черчу, только где вышиваю, маленький кусочек, вроде все нормуль получается) не могу без разметки, как без воздуха!!!) Вот на этом фото как раз и видно, основное место действия на данный момент!!!

post-26896-1418819666_thumb.jpg

Catopuma, Vakuli-olga, zoarka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчули привеееееееееееееееееееееееееееет!!!! :la_cheerleader:

Я к вам с продолжением закромов) Хомяк валяется в обмороке от сегодняшнего похода на почту) Порадовал себя подарочками на ДР и на Новый год одновременно)))) С Сегодняшнего дня в завязке, вышивать надо, а не коллекционированием заниматься!!!)))))

Вот они, мои ПРЕЛЕСТИ!!!! УУУУииииииииии!!! :girl_dance:

post-26896-1418819878_thumb.jpg

post-26896-1418819885_thumb.jpg

post-26896-1418819890_thumb.jpg

Elvica, ПримернаЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Регина, почитайте эту темку тыц . Там ответы на многие вопросы. Все ссылки кликабельны, нажимайте на них и читайте.

Спасибо большое за ссылочку и за разъяснения!!! А то я дремучая, не сразу все поняла)

В настройках можно выбирать частоту уведомлений: Личные данные - Подписки: темы - и внизу находишь процессы, ставишь справа в квадратике галочку напротив той темы, уведомления о которой ты хочешь настроить - в самом низу посередине из списка выбираешь частоту уведомления и нажимаешь сначала на выбранный текст, а потом на кнопочку справа о словами "от выбранных тем". Не знаю, понятно ли объяснила, но попробуй так настроить. И плюс много ответов дано по ссылочке, которую тебе дала Валентина :)

Надь! Спасибо еще раз, времени бы по больше, чтоб до конца разобраться, с мелким не получается посидеть, а уж вышивкой заняться тем более) но ничего, уточки по тихоньку растут!!!!post-26896-1418820679_thumb.jpg

Делаю успехи понемногу) Это я про вставку фотки и про сообщения) практикуюсь так сказать!!! Еще раз спасибо! :girl_in_love:

Catopuma, Elvica, zoarka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Регина, поздравляю с обновочками! Лиса по-моему новинка? Красавица какая!!!

Чаепитие такое милое-детское)))

Уточки хорошо растут, сразу со всеми детальками))

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Регина, поздравляю с обновочками! Лиса по-моему новинка? Красавица какая!!!

Чаепитие такое милое-детское)))

Уточки хорошо растут, сразу со всеми детальками))

Легких крестиков!

Спасибо большое!!! Сама не нарадуюсь, ношусь с ними не выпуская!!!! Лиса да, из новинок как раз, сразу захотелось ее захапать) Она у меня в планах уже стоит на следующий год!

post-26896-1418822812_thumb.jpg

планов громадье, прикинула пока себе вот такой)

Ну раз про планы заикнулась, похвастаюсь и итогами 2014, очень собой довольна, еще и сына родила второго)

post-26896-1418822949_thumb.jpg

Про раритеты отдельная тема, я так рада что их перевыпустили, иначе бы не взяла их себе) Уточки растут, со всеми детальками, не люблю оставлять на потом, все сразу делается, мне так проще)

Vakuli-olga, zuzichek, zoarka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Регина, приветик!! Со знатными пополняшками тебя!!! Лисичка оч красивая!!! Какие у тебя планы замечательные!! А я перестала даже пыться что то загадывать, всё равно нифига не получается!!! А итог 2014 супер пупер!! Особенно конечно, рождение сыночка!!! :good: :good:

Поделиться сообщением

Регинаааа, ты лисууу взялаааа!!!! аааа, хочу хочу)))))

Буду ждать твоего отшива, все равно цены уже огромные, а новинку точно не снимут))))

Уточек тоже очень хочу, но мне пока муж не разрешает ничего покупать, буду ждать премию))))

И продолжать смотреть у тебя, так красиво!!!

Поделиться сообщением

Регина, приветик!! Со знатными пополняшками тебя!!! Лисичка оч красивая!!! Какие у тебя планы замечательные!! А я перестала даже пыться что то загадывать, всё равно нифига не получается!!! А итог 2014 супер пупер!! Особенно конечно, рождение сыночка!!! :good: :good:

Приветиииииик!!! спасибо, да, пополняшки удались) Насчет планов, это в идеале, все по обстоятельствам уж и как мои мальчишки, дадут маме вышивать или нет) И мама я в квадрате, с ними не заскучаешь!!!) Лиса зачетная!!! :girl_dance:

Регинаааа, ты лисууу взялаааа!!!! аааа, хочу хочу)))))

Буду ждать твоего отшива, все равно цены уже огромные, а новинку точно не снимут))))

Уточек тоже очень хочу, но мне пока муж не разрешает ничего покупать, буду ждать премию))))

И продолжать смотреть у тебя, так красиво!!!

Привет!!! Дааааа, я ее взяла сразу, разорилась, но взяла ее и раритеты) Теперь надолго завяжу пока с покупками, тем более такой рост цен, больно то не разгуляешься) Еще и квартиру по ипотеке должны получить, через месяц, два) Боюсь уже загадывать, отделка идет, надоело в съемной жить, свое хочу, родное!!!

На лису заходи в гости, она в планах уже стоит))) А пока уточки и еще раз уточки, такие реальные они получаются и снег такой пушистый и белоснежный) :victory:

Поделиться сообщением

Региночка, молодчинка ты какая! И вышивать успеваешь и нас порадовать своими покупочками))) Очень красивые наборчики!!!! Вообще вкус у тебя отменный, надо сказать :good: :wink: Мне так нравится, как смотрится вышивка на снапах! Очень все красиво натянуто! Ты на 28х43 вышиваешь? Девочки многие снапы прислоняют к чему-нибудь, но я тогда вынуждена голову сильно наклонять к вышивке. Надо что ли стул пониже взять... Рада за тебя!

Поделиться сообщением

Региночка, молодчинка ты какая! И вышивать успеваешь и нас порадовать своими покупочками))) Очень красивые наборчики!!!! Вообще вкус у тебя отменный, надо сказать :good: :wink: Мне так нравится, как смотрится вышивка на снапах! Очень все красиво натянуто! Ты на 28х43 вышиваешь? Девочки многие снапы прислоняют к чему-нибудь, но я тогда вынуждена голову сильно наклонять к вышивке. Надо что ли стул пониже взять... Рада за тебя!

Надь привет!!! Спасибо, стараюсь и себя радовать, и вам показывать, может и соблазню на что то новое еще!!! Я снапы тоже очень люблю из за натяжки канвы как барабан, не могу просто вышивать когда провисает. Я вышиваю на снапах сейчас 28"28, они еще переделываются как раз в 28"43, а для миников и маленьких работ у меня маленькие есть 15"15) тоже удобные очень)

Когда вышиваю, снапы держу просто, руки не устают, а вот когда большими их сделаю (28"43) тогда как раз упираю либо в колени, либо на спинку стула, как удобно уж. С маленькими ляльками больно не разложишься, оперативно чтоб убрать можно было и без проблем!!! :jc_cupidboy:

А хома я знатный, столько всего хочется, спасибо за оценку вкусов, мне не весь Дим нравится, но что то прям так цепляет, что удержаться невозможно, в итоге и покупается)

zoarka и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, с детками не особо развернешься))) Крепежи в моих снапах 28х28 немного ослабли, т.к. уже года 1.5-2 ими пользуюсь. Надо будет попробовать их сварить по рецепту :lol: А еще мама моя прикупила уже год как такие же, но не пользуется. Вышивает на обычных пяльцах. Так я ее снапы тоже себе возьму. У меня процессов много)))

Поделиться сообщением

Да, с детками не особо развернешься))) Крепежи в моих снапах 28х28 немного ослабли, т.к. уже года 1.5-2 ими пользуюсь. Надо будет попробовать их сварить по рецепту :lol: А еще мама моя прикупила уже год как такие же, но не пользуется. Вышивает на обычных пяльцах. Так я ее снапы тоже себе возьму. У меня процессов много)))

Снапы я как раз и варю, раза 3 наверное уже это делала, пользуюсь ими 2,5 года) держат как новые после этого, аж снять их сложно, плотно сидят, вот тоже хочу себе еще 20"20 заиметь, для разнообразия, в принципе мне и много их не надо, я всегда только одной работой занимаюсь, редко переключаясь на что то)

Поделиться сообщением

О! Ну вот и мне уже пора, а то постоянно подкручиваю. особенно сложно дело обстоит, когда край вышиваю.

Поделиться сообщением

Снапы я как раз и варю, раза 3 наверное уже это делала, пользуюсь ими 2,5 года) держат как новые после этого, аж снять их сложно, плотно сидят, вот тоже хочу себе еще 20"20 заиметь, для разнообразия, в принципе мне и много их не надо, я всегда только одной работой занимаюсь, редко переключаясь на что то)

Тогда уж рецепт давай, там же буквально на несколько минут надо в бульон воду бросать??

Мои пока отлично держат, но надо быть готовой)))

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О! Ну вот и мне уже пора, а то постоянно подкручиваю. особенно сложно дело обстоит, когда край вышиваю.

Надь! как я тебя пониамю, такая же проблемка была, после варки все отлично держится) :girl_in_love:

Тогда уж рецепт давай, там же буквально на несколько минут надо в бульон воду бросать??

Мои пока отлично держат, но надо быть готовой)))

Наташ! Значит так, беру я значит клипсы у снапов, разогреваю воду в глубокой сковороде и на 30 сек отпускаю по одной в воду, затем быстро вытаскиваю и начинаю скручивать ниткой швейной по плотнее сжимая, так как она немножко разогревается, становится очень податливой. И затем снова в воду на минуту. Так все остальные, просушиваешь на полотенце, как высохнет снимаешь нитки и вуаля, готово) шиш потом еще их наденешь на раму, очень узкие получаются, тут главное не перестараться с натягивание ниток. Был у меня один раз, когда я одну клипсу перетянула, она стала очень узкой и на раму не хотела залезать :girl_haha:

Вроде все, если будут вопросики, отвечу)

I_avis и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибочки :lol: Прямо рецепт на новый год))) Буду варить на выходных!

Поделиться сообщением

Спасибо. Какая удобная вещь - блокнот))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в