19 декабря 2014 Приветик всем!!! Вроде недавно уже своих уточек показывала, но блин, сегодня чуток посидела и навояла почти вторую уточку еще и бэк немного сделала. Такая красота получается, перышки как настоящие!!!! Прям оторваться не могу от них, так завораживают, что захотелось с вами поделится впечатлениями и восторгом)))) Больше частить не буду с фотками, а покажу в след. раз когда уже приличная прибавка будет, впереди снег - пушистыыыыыыыыыыыый!!! Надеюсь вам это тоже нравится, как и мне!!! ПримернаЯ, Татуся, Бондаренко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Ну прямо кофе с молочком))) Такая красивая картина вырисовывается!!!! А снег вообще будет шикарный! Региночка, ну что же ты с нами делаешь? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Ну прямо кофе с молочком))) Такая красивая картина вырисовывается!!!! А снег вообще будет шикарный! Региночка, ну что же ты с нами делаешь? ))) Ага Ага!!! Спасибочки Надюш!!!! Я вас радую такой красотой, возможно и соблазняю на приобретение и отшив этого чудесного дизайна!!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Regink@, Регина, ну какие же они красивые)) Прям ручки зачесались свой наборчик распаковать)))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Regink@, Регина, ну какие же они красивые)) Прям ручки зачесались свой наборчик распаковать)))) Спасибо Надь! Давай давай, с компанией интереснее вышивать) ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Спасибо Надь! Давай давай, с компанией интереснее вышивать) Я уже себе наметила план на новый 2015 год,так что пока по придержу свои ручки. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Ой, вторая утоШка тоже на нас смотрит, все таки цвета прям вкусные, вроде бы не яркие, не позитивные, а глаз радуется и наслаждается)))) Я все таки решила уток купить, наплевать на цену, как дадут з/п, сразу же)))) Ну и лису тоже хочу)))) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Регина, привет!!! Вот брожу по гостям сегодня вечером и к тебе заглянула!!! И не пожалела! Столько всего интересного!!! Во-первых, поздравляю тебя с рождением сыночка!) Наверное, поздновато, но все же!!! Пусть растет малыш здоровым и счастливым на радость маме и папе!!! Сколько у тебя интересных отшитых работ и интересных планов на Новый Год. Мне прям лисичка очень полюбилась!!! А уточки... Какие они красивые!!! Очень здорово получается!) Легких крестиков! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Я уже себе наметила план на новый 2015 год,так что пока по придержу свои ручки. То что план есть хорошо, а что не покажешь? Интересно посмотреть) Ой, вторая утоШка тоже на нас смотрит, все таки цвета прям вкусные, вроде бы не яркие, не позитивные, а глаз радуется и наслаждается)))) Я все таки решила уток купить, наплевать на цену, как дадут з/п, сразу же)))) Ну и лису тоже хочу)))) Отличное решение, значит все таки соблазнила тебя ими) Очень рада, они того стоят и лиса тоже зачетная))))) Регина, привет!!! Вот брожу по гостям сегодня вечером и к тебе заглянула!!! И не пожалела! Столько всего интересного!!! Во-первых, поздравляю тебя с рождением сыночка!) Наверное, поздновато, но все же!!! Пусть растет малыш здоровым и счастливым на радость маме и папе!!! Сколько у тебя интересных отшитых работ и интересных планов на Новый Год. Мне прям лисичка очень полюбилась!!! А уточки... Какие они красивые!!! Очень здорово получается!) Легких крестиков! Привет!!! Спасибо большое за отзыв, мне так приятно, что кому то тоже нравится) Спасибо за пожелания) Малыш растет, 6 месяцев уже исполнилось, пытается сидеть и ползать уже) 2 зуба уже))) Детки быстро растут) Заходи в гости, я всегда рада гостям)))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Ух ты! Зубастики уже! ))) А я снапы только что сварила с голодухи)) Еле надела, но надеюсь, что держать будут хорошо и быстро не разболтаются. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Регина, ты просто молодец! И деток растить успеваешь, и вышивать. Замечательная галерея достижений за 2014год! Здорово получилось! От всей души желаю, что бы с иппотекой у вас всё получилось и эти прекрасные работы украсили стены вашего нового жилья. Пополнялки-вообще здоровские, сама о таких мечтаю. Прям оторваться не могу от них, так завораживают, что захотелось с вами поделится впечатлениями и восторгом)))) Больше частить не буду с фотками, а покажу в след. раз когда уже приличная прибавка будет, впереди снег - пушистыыыыыыыыыыыый!!! Выкладывай фотки почаще, очень красиво получается, так интересно наблюдать, и фотки ты очень красиво преподносишь. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Регинка, урааа, ко мне лисичка 31 декабря приедет)))) А уточек мне из Челябинска Наташик PrimaN пришлет)))) Давай по лисе совместник? Ты ее будешь после уток шить или на потом оставишь? Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Регина, ты просто молодец! И деток растить успеваешь, и вышивать. Замечательная галерея достижений за 2014год! Здорово получилось! От всей души желаю, что бы с иппотекой у вас всё получилось и эти прекрасные работы украсили стены вашего нового жилья. Пополнялки-вообще здоровские, сама о таких мечтаю. Выкладывай фотки почаще, очень красиво получается, так интересно наблюдать, и фотки ты очень красиво преподносишь. Спасибо огромное) постараюсь по чаще радовать отчетами))) Регинка, урааа, ко мне лисичка 31 декабря приедет)))) А уточек мне из Челябинска Наташик PrimaN пришлет)))) Давай по лисе совместник? Ты ее будешь после уток шить или на потом оставишь? Ура ура!!!! Поздравляю Наташ! Рада что этих два замечательных набора к тебе уже едут))) Насчет лисички согласна, но я ее хотела не в начале года, сначала уточек, а потом на март уже Парад шаров запланирован, в совместник с ним записалась) Как надумаешь ее вышивать свистни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Ух ты! Зубастики уже! ))) А я снапы только что сварила с голодухи)) Еле надела, но надеюсь, что держать будут хорошо и быстро не разболтаются. Ага! зубастики мы уже, похоже еще и наверху уже намечаются))) Кусака скоро будет!))) Как снапы держат??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Спасибо огромное) постараюсь по чаще радовать отчетами))) Ура ура!!!! Поздравляю Наташ! Рада что этих два замечательных набора к тебе уже едут))) Насчет лисички согласна, но я ее хотела не в начале года, сначала уточек, а потом на март уже Парад шаров запланирован, в совместник с ним записалась) Как надумаешь ее вышивать свистни!!! УУУ, у тебя планов то громадье)))) А мне совместник не помогает шары быстрее шить)))) Я как то начала и успокоилась, главное, что они у меня есть)))) А лисичка уже приехала, вечером поеду забирать, и сразу решила начать)))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Регина, с наступившим! Как там уточки поживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Регина, с наступившим! Как там уточки поживают? Спасибо большое!!! Взаимно! Тебя тоже с наступившим!!! Уточки пока лежат и ждут меня, в новогодние праздники совсем не удается посидеть) Надеюсь скоро смогу выкроить им время, процесс пока стоит и находится на той же стадии что на последнем фото!!! буду исправляться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Регина, зашла в гости и надолго застряла в теме... Стоооолько красоты и просто потрясающие фотографии. Желаю в Новом году побольше времени на любимое хобби)) Ну и счастья, разумеется! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Регина, зашла в гости и надолго застряла в теме... Стоооолько красоты и просто потрясающие фотографии. Желаю в Новом году побольше времени на любимое хобби)) Ну и счастья, разумеется! Спасибо большое за отзыв и за пожелания! Счастлива что все понравилось, заходи в гости!) Спасибо большое!!! Взаимно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Всем приветик! Можете закидать меня тапками, но что то уточки тяжело идут, долго вышиваю,еще и половины нет, стыдоба( Буду исправляться) Vakuli-olga, ПримернаЯ, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Красиво!!!! Региночка, тапками не закидаем, т.к. всем понятно, что у тебя дети, домашние дела, да и вообще хочется порой отложить все дела и просто побездельничать Хотя я уде давно даже бездельничаю с вышивкой в руках))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Ура! Уточки! Я уже заждалась! Хорошее продвижение и ничего не стыдоба! Бывает ведь и некогда, и не охота вышивать. А этот процесс такой красивый, что можно и растянуть удовольствие! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Красиво!!!! Региночка, тапками не закидаем, т.к. всем понятно, что у тебя дети, домашние дела, да и вообще хочется порой отложить все дела и просто побездельничать Хотя я уде давно даже бездельничаю с вышивкой в руках))) Спасибо большое) у младшего зубки теперь наверху вылезают, сразу 3) температурили, да и праздники были) сейчас надеюсь что наверстаю) до марта кровь из носу закончить надо) Ура! Уточки! Я уже заждалась! Хорошее продвижение и ничего не стыдоба! Бывает ведь и некогда, и не охота вышивать. А этот процесс такой красивый, что можно и растянуть удовольствие! Спасибки! Даааа, бывает по разному, желание всегда есть посидеть, только не всегда получается))) процесс действительно цепляет своей проработкой, утки как настоящие, а снег пушистый и белоснежный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Девочки приветик!!! Сегодня я ностальгирую))) Решила обновить фото старых работ которые вышивала в 2012, и те которые все еще живут у меня дома а не ушли в подарок! Ручки потянулись к щеночку от Дима "Апчхи" Вышила его за месяц, к тому же подбором в мадейре, это был мой первый подбор) Получился чудо малыш, до сих пор меня радует) Фотографировала я его очень давно и фото мне сейчас уже не нравится, поэтому взглянула на него по другому) надеюсь и вам понравится) На нем не остановлюсь, возможно еще что то перефотографирую по новому) ПримернаЯ, irinka-mandarinka, zoarka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение