Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Regink@

От крестика к шедевру...

Рекомендованные сообщения

Очень красиво! Лапусечка такая!!! :good:

Regink@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Регина, как ты там? Усердно вышиваешь, и некогда отчитываться, или мелкая детка не даёт маме вышивать?

Поделиться сообщением

Регина, как ты там? Усердно вышиваешь, и некогда отчитываться, или мелкая детка не даёт маме вышивать?

Я нормуль, приветик!!! Скорее второе чем первое, практически забросила пока, мелкий начал ползать, ко мне постоянно идет, поэтому даже вышивку в руки взять не могу) все по возможности, снег вышиваю сейчас, дошла до уголка нижнего)) скоро покажу))))

Wildkatze сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик всем!!!! :girl_in_love: Добралась таки до форума! Младший сынок не дает маме заскучать, поэтому я редкий гость тут! Пришла показать продвижения в уточках! Снег что то не легко дается, там только крестик, поэтому все медленно и муторно) Но результат меня радует, воздушный такой получается)))post-26896-1424067945_thumb.jpg

post-26896-1424067952_thumb.jpg

Попробую прибавить темп, посмотрим что получится))))

Catopuma, Татуся, hobby_time и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Регина, приветик!

С новой аватаркой тебя!!! Очень милый котенок!!!

Уточки твои шикарны, а крестик всегда медленнее идет, чем тот же полукрест!!!! Удачных продвижений и с масленичной неделькой!!!!

2GjAD.jpg

Поделиться сообщением

Хи)) Точно аватарка новенькая! Такая хорошенькая))) А можно и мне кусочек блинчика? Ням-ням :rolleyes:

Региночка, мы уже соскучились! Очень красивые уточки и снег!!! Как настоящие!!!! Малышам привет и буськи. Растите здоровенькими и любознательными!

Regink@ и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хи)) Точно аватарка новенькая! Такая хорошенькая))) А можно и мне кусочек блинчика? Ням-ням :rolleyes:

Региночка, мы уже соскучились! Очень красивые уточки и снег!!! Как настоящие!!!! Малышам привет и буськи. Растите здоровенькими и любознательными!

В чем вопрос? Я не жадная :D

Holidays_Carnival_Pancakes_with_sauce_on

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Регина, приветик!

С новой аватаркой тебя!!! Очень милый котенок!!!

Уточки твои шикарны, а крестик всегда медленнее идет, чем тот же полукрест!!!! Удачных продвижений и с масленичной неделькой!!!!

2GjAD.jpg

Приветики!!!! Спасибки! Ням ням!!! Аватарка да, милая, зимняя!!!! Сейчас вплотную взялась за снег, моторчик включаю!!!)))))

Спасибочки!!!! Малышам все передала!)))) Чаще буду появляться, как и сказала уже, моторчик включаю у иголочки!!!))))))

А я еще забыла показать очередную новиночку в закромах своих, давно эти михастые мне нравятся!!! И теперь они у меняяяяяяяяя!)))

post-26896-1424085872_thumb.jpg

Catopuma, zoarka и Vakuli-olga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого!!!!! У меня еще и новое звание сегодня!!! Профессорррррррррр я значит теперь))))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

zoarka и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Отличная пополняшка!!! Профессор - это точно! :good: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Регина, замечательное продвижение, особенно учитывая твоих маленьких деток. Снежок прям искрится... Красота :good: :good: :good:

Пополняшка здоровская. Ни разу не видела этих мишастиков, а тут прям влюбилась. Они такие... винтажные))))

Ну и с новым званием!

Поделиться сообщением

Снежок какой красивый! А там где вода, это же полукрест? Вот тогда темп и прибавится!

Пополнение замечательное, мишастик такой уютный!

P.S. С новым званием!

Поделиться сообщением

Снежок какой красивый! А там где вода, это же полукрест? Вот тогда темп и прибавится!

Пополнение замечательное, мишастик такой уютный!

P.S. С новым званием!

Спасибки!!! Да, Где вода там полукрест) скоро начнется))) звание да, прикольное!!!)

Поделиться сообщением

Всем большой приветик!!!!!!!!!!! :curtsey:

Вот я и вернулась!!!

Совсем что то не вышивается в этом году у меня, для начала младший сын ползать начал, ходить около дивана, потом мы наконец то переехали в свою квартиру, а дальше столько дел новых появилось, поэтому уточки мои скучали) Но я снова взяла их с полки и вуаля, наконец то ЭКВАТОР!!!! Сложно далась половинка внизу, так как все крестиком вышивается) Радует, что впереди вода, поплыву быстрее) полукрест почти в основном)))

ну вот собственно и они!!!! Спасибо что в гости заходите! :girl_wink:

post-26896-1427974864_thumb.jpg

Vakuli-olga, zuzichek, Татуся и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я и вернулась!!!

Совсем что то не вышивается в этом году у меня, для начала младший сын ползать начал, ходить около дивана, потом мы наконец то переехали в свою квартиру, а дальше столько дел новых появилось, поэтому уточки мои скучали) Но я снова взяла их с полки и вуаля, наконец то ЭКВАТОР!!!! Сложно далась половинка внизу, так как все крестиком вышивается) Радует, что впереди вода, поплыву быстрее) полукрест почти в основном)))

Региночка, поздравляю с тем, что сынулька уже ходит! И с квартирой! Конечно дел сейчас у тебя много, а ты тут нам еще и уточек принесла! Очень красивые они!!!

Поделиться сообщением

Ой, и аватарка новая! Красивая, мечтательная ))

Поделиться сообщением

Региночка, поздравляю с тем, что сынулька уже ходит! И с квартирой! Конечно дел сейчас у тебя много, а ты тут нам еще и уточек принесла! Очень красивые они!!!

Спасибки) да, сынуля уже топает во всю, держась за диван, отрывать руку от него пока боится) Как замечательно, когда живешь в своей квартире, 5 лет ждали, дождались, понемногу обживаем ее) А уточек уже хочу быстрее закончить, чуток приелись, и 18 канва уже поднадоела)

Ой, и аватарка новая! Красивая, мечтательная ))

Аватарка даааа, мечтательная) никогда не была на море, вот и представляю, мечтаю....

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот я и вернулась!!!

Привет :rolleyes: уточки замечательные :jc_cupidgirl: легкого процесса и ровных крестиков :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Регина, с новосельем! Я как то так и подумала, что наверное у вас переезд и тебе не до вышивки. Новая квартира это так здорово и волнительно, теперь есть возможность сделать все по своему вкусу. Место для уточек уже приглядела? Осталось совсем немного, полукрестиком быстро будет.

P.S. Очень понравилась твоя новая фотка в профиле.

Поделиться сообщением

Регина, с новосельем! Я как то так и подумала, что наверное у вас переезд и тебе не до вышивки. Новая квартира это так здорово и волнительно, теперь есть возможность сделать все по своему вкусу. Место для уточек уже приглядела? Осталось совсем немного, полукрестиком быстро будет.

P.S. Очень понравилась твоя новая фотка в профиле.

Спасибо большое, да время на вышивку совсем мало остается, но я стараюсь каждый день чуток посидеть) Для уточек место оставила в своей мини галерее на стене в зале, у меня все в одном месте висит, не хотела развешивать по одной)

А фото в профиле свежее, это я с младшим сыном на прогулке))))

post-26896-1428046616_thumb.jpg

zoarka, Татуся, Desha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Региночка, какие же вы лапочки!!!! (это я про фотку в профиле :) )

Стена славы отменная!!! А у меня теперь вот вопрос с размещением картин. Если я все вышью, то встанет вопрос куда повесить))) Или дарить, но жа-а-алко, или не оформлять, но это для меня уже грустно, т.к. очень хочется любоваться на свои работы :)

Пока решила сделать пейзажную стену на кухне, а в спальне вообще солянка сборная какая-то получится))) Ну и еще детская и прихожая остаются. Вопчем вопрос... ))

Поделиться сообщением

Региночка, какие же вы лапочки!!!! (это я про фотку в профиле :) )

Стена славы отменная!!! А у меня теперь вот вопрос с размещением картин. Если я все вышью, то встанет вопрос куда повесить))) Или дарить, но жа-а-алко, или не оформлять, но это для меня уже грустно, т.к. очень хочется любоваться на свои работы :)

Пока решила сделать пейзажную стену на кухне, а в спальне вообще солянка сборная какая-то получится))) Ну и еще детская и прихожая остаются. Вопчем вопрос... ))

У меня вопрос пока так решился, больше других картин нет, в подарок ушли) а столько еще лежит в закромах и сколько еще стен свободных, есть где разгуляться)))

С тематикой прикольно делать композиции, если конечно есть столько одинаковых работ)))

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем дня!!! Я вот пришла стряхнуть пыль с темки, совсем редко удается сюда заглядывать, да и весна наступила, все больше времени проводим с сынишками на улице))) Но уточек не забрасываю, стараюсь по возможности быстрее завершить их)

post-26896-1430123123_thumb.jpg Начался полукрест и водичка мне так нравится )

Еще появились прибавления в закромах, в полку михастых прибыло)))post-26896-1430123269_thumb.jpg post-26896-1430123278_thumb.jpg

Ну на этом и все, удачного всем дня!!! :girl_wink:

Elvica, zuzichek, Любушка1985 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Региночка, уточки очень красивые! :good:

Пополняшки замечательные! Мишколюб ты наш :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в