Опубликовано: 11 апреля 2014 Набор "В танце водяных брызг" фирмы Золотое руно. Вышиваю уже 2й год, не внимательно прочитала инструкцию и начала вышивать в 2 нити. Очень долго мчилась с подбором ниточек из за чего процесс стоял несколько месяцев Надеюсь к началу 2015 года закончу эту работу katarina_pochuiko, Татуся, Шан и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Хорошая должна быть работа Думаю, что теперь все пойдет быстрее. И у работы есть все шансы быть законченной в этом году - все-таки год Лошадки ) легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Очень интересный процесс! Удачи и ровных крестиков! ТатЁнЫш18 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Очень нравится эта картина!Нужно обязательно дошить,очень красиво получается!!!Удачи и лёгких крестиков! ТатЁнЫш18 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Работа должна очень красивой получиться! ТатЁнЫш18 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Вышито уже достаточно много, смотрится здорово, а результат будет ещё лучше! Удачи в таком красивом процессе! Побольше времени и приятных эмоций от вышивания! ТатЁнЫш18 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Спасибо большое за поздравления очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Вот не большое продвижение в процессе , к сожалению времени на вышивку совсем мало Валерия, Клопшик, meledi2006 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Потихонечку продвигается и уже хорошо, по весне вообще времени нет ))) ТатЁнЫш18 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Потихоньку - полегоньку и уже на стеночке будет висеть! с продвижением! ТатЁнЫш18 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 пусть медленно, но всё же продвигается! и это здоровски!!!! у меня тоже в последнее время прям оооочень медленно всё идет!!! ТатЁнЫш18 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Замечательная картина!хорошее движение! ТатЁнЫш18 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Всем хорошего дня! Мой процесс опять остановился и всему виной посылка из Китая с так называемой алмазной вышивкой. Думаю все уже о ней слышали, я не устояла и приобрела себе один наборчик на пробу. Процесс очень захватываюший, работа идет быстро и легко, но вышивкой я бы это не называла. Вот что у меня получилось за пару дней неспешной работы) Юла, Каори, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Как интересно!! В последнее время всё чаще и чаще слышу об этом виде рукоделия! Буду с удовольствием наблюдать! ТатЁнЫш18 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Как интересно!! В последнее время всё чаще и чаще слышу об этом виде рукоделия! Буду с удовольствием наблюдать! Спасибо большое! Буду стараться выкладывать по чаше отчеты о проделанной работе. Самой очень интересно посмотреть что получится в конечном итоге) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Всем добрый вечер! Все свободное время уделяю алмазной вышивки, уж сильно захватил меня этот процес. На данный момент сделала около 1/3 всей работы) Думаю в июне работа будет уже завершина, ну я на это надеюсь и буду к этому стремиться Вот как работа выглядит сейчас) Юла, Elena483, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Улыбнулась, когда увидела название Ваших процессов. Сама страдаю долгими перерывами в работе. Но смотрю,что форум все-таки дисциплинирует. Пора переименовываться. У Вас достойные продвижения. Долго разглядывала алмазную вышивку. Подскажите,а что это за красота? За счет чего такой эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Улыбнулась, когда увидела название Ваших процессов. Сама страдаю долгими перерывами в работе. Но смотрю,что форум все-таки дисциплинирует. Пора переименовываться. У Вас достойные продвижения. Долго разглядывала алмазную вышивку. Подскажите,а что это за красота? За счет чего такой эффект? Спасибо большое, стараюсь по мере возможности Как я поняла это пластмассовые пластинки с имитацией огранки. Есть еще подобные картины из круглых страз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Всем хорошего дня! Наконец то я закончила свою мозайку и вот что получилось в итоге))) Elvica, Татуся, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение