Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ольчик, поздравляю с окончанием домика! Очень он яркий и уютный, и пусть вместе с уютом принесёт с собой также возможность заиметь своё собственное жильё!

Балуша красавец! 

А тебе поменьше нервотрепки, быстрого и удачного нахождения замены на работе, ну и спокойно отгулять третий триместр!))

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением домика :l_daisy:! Он просто чудо как хорош! Бэк действительно ювелирный, но какая же в результате красота получилась! Робин великолепен. Такой красочный и аппетитный сюжет!

Балу - лапочка! Мои тоже любят из себя сироток изобразить :wink:.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, домик чудесный! Макрики меня восхитили, крестики ровненькие такие! Поздравляю!!! Лошадки хорошо продвинулись. Потихоньку и их одолеешь. А Балу видно, что любимец ваш. Нежится перед вами.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с домиком. Полюбовалась на макрики, все получилось очень здорово и цветочки, и окна/крыша. Тем более, что я точно знаю, какой убийственный бэк в Анкоре и как тяжело он идет по канве. Ты молодец!

Робин наш чудесный, все до единого сюжеты шились с удовольствием, правда мне еще Машин стул остался. И вообще, твои котики первыми финишировали, а дошивать взялась только сейчас? ))))

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

молодчинка - позеленила гаечку! Красиво очень получился домик! Макрики - отпад! :give_heart: умничка!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот это я понимаю, генеральная уборка! :wink: Перво-наперво, от всей души поздравляю тебя с завершением домика! Не думала, что он выйдет в итоге таким атмосферным и душевным. Еще и нежно любимая мной мальва на переднем плане :tender: Бэк на цветах (особенно желтых) и дорожке покорил: настолько он ровненько сделан, настолько цвета все в тему, - в общем, я с наслаждением макрики рассматривала.

Лошадки тоже хороши - ты молодец, что так уверенно идешь к цели - завершению. 

А Балу...ну красавец! Эта лапа, свисающая с подоконника, эти глаза, выглядывающие из коробки! :rolleyes: Фотогеничный товарищ! :wink:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!!

Уборка прошла на ура)))

Домик потрясающий, столько сочных красок! Макрики потрясные! все рассмотрела))

Домик пока будет оформляться, глядишь и лошадки резвее поскачут ))

Оливковая ветвь суперская, нежная такая,  это получается канва заменена?

13 часа назад, ole4k@ сказал:

А еще изображает из себя сиротку IMG_20161204_012446.jpg

:loll::loll: ))) 

вишенка аллая и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением домика!!!!!! Какая красота!!!!!!! :jc_cupidboy::jc_cupidgirl:Какие макрики - крестики ровные, аккуратные, у меня никогда такие не получаются.... А изнанка - обалдеть!!!!! Не тяни долго с оформлением, интересно посмотреть во всей красе!!!!! :D

Подарок от Даши замечательный, сколько нужного и красивого!!!!! :give_rose:

Давай, отдыхай и заканчивай свою работу!!!! Занимайся подготовкой ко встрече с малышом, покупками и отдыхом, скоро у тебя будет много забот! Поверь, никто твои усилия на работе не оценит, незаменимых людей нет... Бери, кого предложат и уходи на отдых.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

@НатальяП, @Хельга, @yult, @Фро-J, @kolpluna, @Каори, @Catopuma, @OlkaY, @Shetka, @Nadinka-Blondinka Девочки, спасибо большое всем за похвалы! :give_heart: Домик и правда получился очень красочный. Я сначала хотела подсветить ему окошки, но попробовав, отказалась от этой идеи. Для сравнения: домик со "светящимися" окошками и домик из галереи (да простит меня хозяйка за стыренное фото:blush:). Понятно, что фото при разных освещениях, но все равно видно, что вариант с желтыми окнами проигрывает.

Безимени-2 (копия).jpg

8 часов назад, yult сказал:

А тебе поменьше нервотрепки, быстрого и удачного нахождения замены на работе, ну и спокойно отгулять третий триместр!

Юлечка, спасибо! Я тут мужу озвучила, что осталось 8 недель. Он так удивился. Говорит "Как 8?!":laugh1:

8 часов назад, Фро-J сказал:

Мои тоже любят из себя сироток изобразить

Ой, этого хлебом не корми. У него похоже 2 вида: "я сильно важный" и "я бедная сиротка"

7 часов назад, Каори сказал:

твои котики первыми финишировали, а дошивать взялась только сейчас?

Я ж все хотела домик сначала завершить, а потом уже котиков. А потом переезд, суета, да и другие сюжеты нужно было вышить и не задерживать сильно. А со стулом я думаю вы быстро справитесь!

7 часов назад, OlkaY сказал:

Бэк на цветах (особенно желтых) и дорожке покорил: настолько он ровненько сделан, настолько цвета все в тему, - в общем, я с наслаждением макрики рассматривала.

Олечка, спасибо! Я тебя не узнала в гриме!:pardon:Бэк я впринципе люблю, но здесь... :mega_shok: глаза боятся, руки делают! 

7 часов назад, Shetka сказал:

это получается канва заменена?

Да, Даша заменила канву на винтажную равномерку.

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Не тяни долго с оформлением, интересно посмотреть во всей красе!!!!!

На выходных наверное выберусь. Или на недельке.

Поверь, никто твои усилия на работе не оценит, незаменимых людей нет... Бери, кого предложат и уходи на отдых.

Я видимо чересчур ответственная, но не могу я передать все кому попало. Пока до конца года на свободном графике. 

Nadinka-Blondinka, Сэйко, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все привет! 

Сегодня снова зеленим гаечку!:yahoo: Я дошила последнего котика в своем сюжете из Робина 15. Теперь осталось подобрать подходящую ткань и сделать подушку.

IMG_20161211_143330.jpgIMG_20161213_200336.jpgIMG_20161213_200805.jpg

По поводу завершения 2х процессов, я хотела начать маленькую отдыхалочку: пироженку, которую подарила мне Оксана @Хорошуля Но когда полезла за набором, в руки мне упал бисерный кружок, подарок от Гали @Чертенок в Лавке желаний. И я не смогла устоять! В общем первый опыт вышивки бисером. Не смогла остановиться пока не закончила.

IMG_5745.JPG IMG_5748.JPG IMG_5754.JPG IMG_5758.JPG IMG_5763.JPG IMG_5766.JPG IMG_5770.JPG IMG_5772.JPG

И немного макриков

IMG_5774.JPG IMG_5775.JPG IMG_5776.JPG IMG_5777.JPG IMG_5778.JPG IMG_5769.JPG

Однозначно буду еще вышивать бисером. Процесс просто затягивает!

Ну и сегодня приступаю к пироженке. Канву заменила на гаммовскую Линду. Пока подготовка к процессу

IMG_5779.JPG

На этом со всеми прощаюсь. Всем хорошей трудовой недели! Пока-пока.

Поделиться сообщением

Умница какая! Позеленила гаечки, повышивала бисером! и пироженка ожидается! :l_sunny:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой кружочек замечательный получился!!! Их, по- моему, целая серия!!!с маками мне нравился... Робин такой мимишный!!!!! Как раз к новому году тебе его и закончили- в новый год за новыми свершениями!!!

Пироженка вкусная!!! Я все пироженки Русского фаворита люблю!!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бисерный кружочек просто чудо! Хорошенький :tender:

Робин очень милый и забавный!

Пироженка тоже на раз-два вышьется :girl_wink:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,

с завершением Домика и Бисерного кружка :clapping:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Catopuma сказал:

Умница какая! Позеленила гаечки, повышивала бисером! и пироженка ожидается! :l_sunny:

Наташа, спасибо! Вроде и домик яркий был, и в пироженке все цвета яркие, но они другие, прям так и манили меня. А еще северное сияние хочу достать.

Оля, какой кружочек замечательный получился!!! Их, по- моему, целая серия!!!с маками мне нравился... Робин такой мимишный!!!!! Как раз к новому году тебе его и закончили- в новый год за новыми свершениями!!!

Пироженка вкусная!!! Я все пироженки Русского фаворита люблю!!

Надя, спасибо! Да, этих кружков несколько. С маками Женя Фро-J вышивала. А котики вернулись ко мне еще в летом, но я последнего дошила только сейчас:blush: Пироженка моя самая любимая из серии, Оксана прям очень угадала!:give_heart:

3 часа назад, Хельга сказал:

Бисерный кружочек просто чудо! Хорошенький :tender:

Робин очень милый и забавный!

Пироженка тоже на раз-два вышьется :girl_wink:

Олечка, спасибо! Осталось еще гладь попробовать.

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

Оля,

с завершением Домика и Бисерного кружка :clapping:

Ольга Владимировна, спасибо!:give_rose:

Хельга, Catopuma и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ole4k@ сказал:

Не смогла остановиться пока не закончила.

Оля, рада, что процесс доставил удовольствие!! Большой набор боязно было дарить, вдруг не пошел бы. А тут вроде малявочка, которую не страшно предложить попробовать:)

С завершением домика!! Он прекраснен! 

Сплюшки - сплошная милота. С возвращением их домой! На такой подушке точно долго бодрствовать не получиться)))

Ждес вкусную пироженку!!:)

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сплюшки очаровательны! И бисерный кружок здоровский. Тоже про него подумываю, полянку уже вышила - очень понравилось.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Чертенок сказал:

Оля, рада, что процесс доставил удовольствие!! Большой набор боязно было дарить, вдруг не пошел бы. А тут вроде малявочка, которую не страшно предложить попробовать:)

С завершением домика!! Он прекраснен! 

Сплюшки - сплошная милота. С возвращением их домой! На такой подушке точно долго бодрствовать не получиться)))

Ждес вкусную пироженку!!:)

Галя, спасибо! А за возможность попробовать новую технику - отдельное мерси.:give_rose:

14 часа назад, Фро-J сказал:

Оля, сплюшки очаровательны! И бисерный кружок здоровский. Тоже про него подумываю, полянку уже вышила - очень понравилось.

Женя, спасибо! На твой кружочек любовалась и руки чесались свой начать, но домик был в приоритете.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С бисерным почином! Пусть бисерных процессов будет много и в кайф!

Чудесный душевный Робин!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, МарСанна сказал:

С бисерным почином! Пусть бисерных процессов будет много и в кайф!

Чудесный душевный Робин!

Марина, спасибо! Это я все на ваши бисерные процессы насмотрелась. Показываете красоту такую:girl_in_love:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красотища! Котики чудесные, и бисерная работа чудесная :wub:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, поздравляю с завершением котиков :) Очень миленькая подушечка ожидается

Кружок тоже очень здоровский))

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка привет! Урааа- домик готов! Как же я его ждала, пусть он постарается на славу и поможет вам с жилищным вопросом!:) У тебя, как всегда, крестики как на подбор. а изнанка оооочень аккуратная! Классный робин вы вышивали, мне очень нравится этот набор у Дима. С подарочками тебя!:)

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с наступающим Новым годом!!!

rytuyuertefi.jpeg

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в