11 октября 2016 Оленька, привет!)) Как я соскучилась!)) Сегодня день спокойный в работе, так я решила совместить приятное с полезным!)) Отчеты пишу за сентябрь, а в перерывах, когда мозг уже взрываться начинает, на форуме гуляю.))) Олечка, милая, поздравляю с переездом... Пусть пока в арендованное жилье!! Но... Москва тоже не сразу строилась... Уверенна, что нужно немножко подождать и все получится!)) Балушка... Милый мальчик!) Как же я его понимаю... Все новое такое страшное!)) Но он у вас герой!)) Еще немного и точно адаптируется!)) Кстати, совсем забыла про вышивальные дела... Олечка, вот посмотрела на твой домик и так захотелось в своем хоть парочку крестиков сделать!)) Сегодня займусь!)) Крестики в макриках аккуратнейшие!!) Да и вообще очень заметно, что эта работа вышивалась с колоссальнейшей любовью!) Лошадки заметно подросли!) Главное, не останавливайся!)) Ну и хорошей, а главное быстрой подготовки к родам... У тебя на февраль срок, да?)) Как вообще себя чувствуешь?)) Уже понимаешь, что скоро станешь мамочкой?) АриЯ, ole4k@ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Олечка, у брата дочка родилась, так их кошка - сначала шипела и ругалась на ребенка, а теперь ровно относится. Думаю, скоро подружатся. А моя кошь ночью спит ole4k@ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 1 час назад, Бондаренко сказал: Оленька, привет!)) Алена, привет! Сама последнее время очень мало по темам хожу, на работе сезон, все хотят до нового года бюджет освоить, сейчас еще больше торгов будет. А дома другие дела. 1 час назад, Бондаренко сказал: вот посмотрела на твой домик и так захотелось в своем хоть парочку крестиков сделать! У меня вышивальный зуд уже. Я недели 2 точно не вышивала, надо хоть сегодня немного повышивать. 1 час назад, Бондаренко сказал: У тебя на февраль срок, да?)) Как вообще себя чувствуешь?)) Уже понимаешь, что скоро станешь мамочкой?) Срок на самое начало февраля, но у меня внутреннее ощущение, что я рожу в конце января. Чувствую себя хорошо, меня даже гинеколог не хочет часто видеть, хожу раз в 3-4 недели на 5 минут. Ощущения пока непонятные: голова кругом от того что надо успеть сделать и купить. У меня еще все усложняется тем, что помощь могу ждать только от мужа. С моей мамой у меня ооочень сложные отношения в силу ее религиозных убеждений, а со свекровью у нас разные взгляды на жизнь и я не хочу, чтобы она к нам приезжала и что-то советовала. Поэтому все будем осваивать самостоятельно. 1 час назад, Воздух сказал: Олечка, у брата дочка родилась, так их кошка - сначала шипела и ругалась на ребенка, а теперь ровно относится. Думаю, скоро подружатся. А моя кошь ночью спит Наш тоже спит, а тут стресс, вот у него и начались ночные похождения. Но уже все входит в привычное русло. Знаю очень много примеров, у кого уже был взрослый кот или кошка, причем некоторые с характером, и к появившемуся ребенку отнеслись нормально. Главное, чтобы не кидался, а в остальном думаю привыкнет. Хорошуля, АриЯ, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 1 час назад, ole4k@ сказал: Света, спасибо! Надеюсь, что кот будет вести себя хорошо. А то он же у нас хозяин всего. А тут конкурент появится Так и я про то! Бедный кот и представляет какие его ждут перемены, власть то мигом поменяется!!! А если серьезно, то это даже хорошо, что ребенок будет расти с животным рядом. У нас когда братишка родился, мы тоже кошку взяли, так он нас потом по ночам будил когда ребенок плакал, заботу проявляла! АриЯ, Маса и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Привееет!!! Я с ответным, пока дитенышь засыпает. Дом шикарен, обожаю твои идеальные крестики! С переездом конечно, хорошо, что уже нашли свое гнездышко. А то мы уже с Тимохой 2 раза переезжали, но зато живем теперь в уюте. С клопами вообще кошмар, хозяевам вообще наплевать на все. Нам квартиру мужик на мерсе показывал, весь на понтах, а в квартире паук на пауке. Ты в декрет то идешь? Все холода дома с вышивкой?))) Я работала до последнего из-за денег, и теперь жалею, надо было отдыхать. Кстати, на счет детских покупок, если захочешь, пиши в контакт, у меня остались списки с моими комментариями, что потребовалось, а что нет. Ну и п.с. давай нам дом то готовый))) чеба и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Наташа, привет! Рада видеть в гостях. 11 час назад, I_avis сказал: С клопами вообще кошмар, хозяевам вообще наплевать на все. Нам квартиру мужик на мерсе показывал, весь на понтах, а в квартире паук на пауке. Да девочка-хозяйка сама не знала и была в большом шоке. Мы когда ключи отдавали и деньги забирали, хотели ей показать где и что мы нашли, она даже смотреть не стала, говорит "Пойдемте быстрее отсюда! Вы мне как позвонили, я на работе весь день чесалась". Здесь пока обустраиваемся, тоже не все хорошо. На выходных приходила какая-то ненормальная бабка и орала что мы ей спать не давали в 4 утра и чем-то гремели, когда мы сами спали в это время и что-то мне подсказывает, что это не последний ее визит. 11 час назад, I_avis сказал: Ты в декрет то идешь? Я работала до последнего из-за денег официально с 28 ноября иду. Вот и меня разрывает между желанием плюнуть на все и уйти даже раньше (взять немного отпуска, там должно накопиться) и возможностью дополнительно заработать, т.к. думаю папа наш один не справится. Кстати, пошла в ВК 11 час назад, I_avis сказал: давай нам дом то готовый Надо сфотать, там елки приросли и солнце светит вовсю. АриЯ, Каори и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Вот вот солнце светит у нее, а нам вот не дает ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Олечка, ты главное береги себя и малыша! Всех денег все ровно не заработаешь! Хотя, что я советую: сама такая! С дочкой даже в декрет не уходила, пахала как лошадь. Ушла и буквально через неделю родила, даже не успели обои новые поклеить! У меня работа рядом с роддомом была, через дорогу! Одно радует что хоть из дома уехала и с ребенком все хорошо было. ole4k@ и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 8 часов назад, вишенка аллая сказал: Олечка, ты главное береги себя и малыша! Всех денег все ровно не заработаешь! Хотя, что я советую: сама такая! С дочкой даже в декрет не уходила, пахала как лошадь. Ушла и буквально через неделю родила, даже не успели обои новые поклеить! У меня работа рядом с роддомом была, через дорогу! Одно радует что хоть из дома уехала и с ребенком все хорошо было. Света, да чувствую-то я себя хорошо. Работа недалеко от дома, да я и на машине. Я вообще хочу после рождения удаленно работать. Но пока у меня сомнения справлюсь ли. Или хоть полгода посидеть, а там уже решить. работа у меня не сильно напряжная, но бывают периоды, когда много чего нужно сделать срочно. Вот это и пугает, что могу подвести. Nadinka-Blondinka, вишенка аллая и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 24 минуты назад, ole4k@ сказал: Я вообще хочу после рождения удаленно работать. Но пока у меня сомнения справлюсь ли. Какие знакомые мысли))) Гони их от себя. Если не стоит остро финансовый вопрос, то не стоит себя загонять, лучше лишние полчаса-час поспать ole4k@, Хорошуля, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 В Wednesday, October 19, 2016 at 08:45, ole4k@ сказал: официально с 28 ноября иду. Вот и меня разрывает между желанием плюнуть на все и уйти даже раньше (взять немного отпуска, там должно накопиться) и возможностью дополнительно заработать, т.к. думаю папа наш один не справится. Олечка, я знаю, что тебе сейчас будет сложно мне поверить, но если есть на поесть и квартиру заплатить, то уходи в отпуск/декрет. Я такая же дура-трудоголик была, без которой 'ну никак на работе не справятся' (наивная). И начальство этим нещадно пользовалось. И потом я сильно пожалела, что такая 'ответственная' была. Со вторым ни на секундочку не вышла, хотя звонили-интересовались. И вообще, это пожалуй единственное, что я бы очень хотела поменять в прошлом, если б возможность была вишенка аллая, Бондаренко, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 50 минут назад, yult сказал: Какие знакомые мысли))) Гони их от себя. Только что, OlkaY сказал: но если есть на поесть и квартиру заплатить, то уходи в отпуск/декрет. Девочки, спасибо за советы! Я что-то уже тоже склоняюсь к этому решению, думаю что на крайний случай могу деткам постельное/бортики в кроватку на заказ шить. Сейчас своему попробую конверт в автолюльку. По крайней мере нервов меньше и какое-то занятие. Хорошуля, вишенка аллая, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Всем привет! Давно ничего не показывала, решила, что надо исправляться. После переезда с вышивкой как-то туго, идет с трудом, все другие заботы. Но все-таки есть что показать. Вышивался в основном домик. Немного подросли елки над домиком И засветило солнышко Из вышивального показать больше нечего. Потихоньку в борьбе с долгостроями шьются лошадки, но там продвижения небольшие. У нас уже пришла настоящая зима, с балкона теперь вот такой вид И немного котов. Балуша осваивается А Сема покоряет новые высоты На этом у меня все, надеюсь, что с текущими заботами вышивка не выпадет из моей жизни. Всем быстрого завершения рабочей недели и хороших выходных! Пока! yult, Каори, tessykat и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Оля, елки шикарные! И зеленые мне нравятся своими переходами и сиреневые, что вдали очень красивые! Балуша молодец, проверяет, все ли перевезли, ничего не забыли... )) Сема забавный) Хорошуля и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 ааааааа, переезд))) держитесь, дорогие переехавшие Оля, домик отличный, уютный такой) стежочки ровные - обалдеть красота Хорошуля, ole4k@ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Оленька, переезд страшная вещь прекрасно тебя понимаю, мы с мужем намыкались за свою жизнь, страшно вспомнить . Удивительно, что ты вообще находишь время на вышивку. Это ведь потому что для души, да? мы все так любим релаксировать)) и не помеха нам переезды, ремонты и прочая житейская дребедня! Catopuma, Shetka, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Олечка, привет! Наконец-то ты нам показалась и домик принесла показать А то, что солнышко в вышивке появилось - это очень хорошопусть греет ваше гнездышко! Котики Сема уже такой большой стал, мужик! Catopuma, ole4k@ и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Оля, елочки за домиком смотрятся очень здорово! А котейка, похоже, свыкся с новым домом, выглядит он весьма уверенным . ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 В 27.10.2016 at 00:31, Хельга сказал: Оля, елки шикарные! И зеленые мне нравятся своими переходами и сиреневые, что вдали очень красивые! Балуша молодец, проверяет, все ли перевезли, ничего не забыли... )) Сема забавный) Олечка, спасибо! Елки сиреневые и правда классные! Главное шить их было одно удовольствие. А вот с небом у меня пока затык. В 27.10.2016 at 01:24, Shetka сказал: ааааааа, переезд))) держитесь, дорогие переехавшие Оля, домик отличный, уютный такой) стежочки ровные - обалдеть красота Аня, спасибо! В 27.10.2016 at 13:45, turu сказал: Оленька, переезд страшная вещь прекрасно тебя понимаю, мы с мужем намыкались за свою жизнь, страшно вспомнить . Удивительно, что ты вообще находишь время на вышивку. Это ведь потому что для души, да? мы все так любим релаксировать)) и не помеха нам переезды, ремонты и прочая житейская дребедня! Надюшка, привет! У нас это был самый долгий и сложный переезд. Мужу сказала, что еще один переезд в съемное жилье я не переживу. А время на вышивку нахожу, потому что нагло пользуюсь своим положением Муж у меня все моет и расставляет. Мне же химией нельзя дышать, а тяжести таскать и подавно! да и наклоняться уже тяжело В 27.10.2016 at 14:14, Хорошуля сказал: Олечка, привет! Наконец-то ты нам показалась и домик принесла показать А то, что солнышко в вышивке появилось - это очень хорошопусть греет ваше гнездышко! Котики Сема уже такой большой стал, мужик! Оксана, спасибо! Уже нетерпится закончить. Хотела в домике окошки "подсветить", а то по дизайну они черные. Уже начинаю склоняться к тому, что пусть будут черными. 2 часа назад, Фро-J сказал: Оля, елочки за домиком смотрятся очень здорово! А котейка, похоже, свыкся с новым домом, выглядит он весьма уверенным . Женя, спасибо! Котейка да, уже привык. Носится как слон, здесь места ему побольше для скачек Цыпа, Фро-J, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Олечка, привет!)) Налюбовалась продвижением в домике... Елки чудесные! И с ними как-то еще уютнее становится!) Настраивайся на вышивание солнышка... Ведь оно нам очень необходимо...))) Балуша - настоящий совенок...) Такой смешной!) Олечка, ну и с переездом вас! Главное, сильно не напрягайся с этим переездом... В любом случае, этот период в жизни нужно пережить!))) Я вот тоже ненавижу переезды.... И, наверное, именно поэтому я езжу каждый день с одного конца города в другой + дорога по времени занимает 1,30-2 часа моего времени... Но для меня лучше так, чем снова собирать и разбирать коробки... Оль, в общем, ничего, мы сильные!)) Все будет хорошо....)) И насчет отпуска... Я считаю, что девочки правы... Главное, здоровье... А его, как показывает практика и жизненный опыт, ни за какие деньги не купишь!)) Все! Целую и обнимаю!)) Да... Ждем завершенный Домик!)) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 49 минут назад, Бондаренко сказал: Олечка, привет!)) Алена, привет! Рада, что заглянула. Я в последнее время редко хожу по чужим темкам, столько упустила, читать - не перечитать! В домике осталось совсем немножко, очень надеюсь, что на этой-следующей неделе его добью. Уже точно решила, что окна оставлю черными: по ним идет белый бэк, а на желтых его не будет видно, боюсь, что мне не понравится и придется перешивать, а я это очень не люблю. На работе все еще не определились с тем, кто будет вместо меня, поэтому думаю до конца года буду работать. В декабре работы у меня не так много, буду на свободном графике 52 минуты назад, Бондаренко сказал: езжу каждый день с одного конца города в другой + дорога по времени занимает 1,30-2 часа моего времени... Это все, что я могу сказать. У меня дорога от дома до работы занимает 10-15 минут на машине. Мы и квартиру искали в этом же районе, получилось, что живем сейчас немного дальше, но мне очень нравится место. И до остановки далековато, но есть машина, поэтому для нас это было не основным фактором в выборе жилья. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 4 минуты назад, ole4k@ сказал: В домике осталось совсем немножко, очень надеюсь, что на этой-следующей неделе его добью. Уже точно решила, что окна оставлю черными: по ним идет белый бэк, а на желтых его не будет видно, боюсь, что мне не понравится и придется перешивать, а я это очень не люблю. Ой, ты так рассказала, что я уже жду не дождусь твоего следующего показа...) Мы тебя не торопим, но очень-очень прозрачненько намекаем.) 6 минут назад, ole4k@ сказал: На работе все еще не определились с тем, кто будет вместо меня, поэтому думаю до конца года буду работать. В декабре работы у меня не так много, буду на свободном графике Ну если график будет свободный и не напряжный, то почему бы и не попробовать.) 9 минут назад, ole4k@ сказал: Это все, что я могу сказать. Но я все-таки надеюсь, что декрет у меня все-таки не за горами... И на сдачу уже нашей квартиры хотя бы весной.))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Приветствую всех заглянувших на огонек. Пора бы уже основательно здесь прибраться, а то скоро уже все паутиной да мхом покроется. А начнем генеральную уборку с зеленения гаечки! ну не утерпела я. Хотела позеленить сразу 2, но со второй вышла накладка: кончились нитки одного цвета, а рядом купить негде, поэтому вылазка за нитками будет в субботу. А пока делюсь с вами радостным событием, я закончила домик! Фото было не показываю, главное что есть Без бэка (извиняюсь за качество, забыла нормально сфотать). Здесь он постиран и еще мокренький сушится. Ну и во всей красе завершенный Любимые макрики И изнанка Очень пугал бэк на крыше и окнах, не знала как к нему подступиться. Да и вообще было достаточно сложно: где-то между крестиков, где-то прям через середину крестика приходилось шить. На желтых цветочках просто взрыв мозга! Но результат того стоит! В целом о наборе приятные впечатления, но мне не хватило 2х цветов, пришлось докупать. И одного хватило впритык . Еще сама не осознала, что вот он, завершенный и скоро поедет в багетку. Вторым пунктом в генеральной уборке будут кони. Они все так же шьются в борьбе с долгостроями, но уже прилично подросли. Мне кажется 1/3 готова. Было Стало Еще я закончила последний сюжет в Робине 15. Это был набор от Дим "Вкус средиземноморья" для Даши @call_me_daria я вышивала оливковую веточку И о приятном: Даша call_me_daria запуталась и не вложила в мой робин магнитик и прислала мне его отдельно. А вместе с ним еще и шикарные подарочки! Даша, спасибо тебе еще раз большое! Было неожиданно и очень приятно Балу продолжает осваиваться в новой квартире, облюбовал подоконник А еще изображает из себя сиротку Ну и как же без коробочек Я уже вторую неделю официально в декрете, только времени у меня не прибавляется. Я все так же работаю и ношусь по делам. Хотели мне тут определить замену, но то ли я такая ответственная, то ли сильно придираюсь, но эту замену я отсекла. Человек без опыта в моей сфере, еще и новый в фирме, который не знает всю "кухню". В общем мне пришлось бы ее все время контролировать, а по мне быстрее делать все самой. и нервов меньше. Может в январе кого-нибудь найдут. Вот вроде и все, чем хотела поделиться. Надеюсь что до февраля не буду пропадать надолго. Всем хорошего окончания рабочей недели и теплых выходных! Vakuli-olga, Yulik, Хорошуля и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Оля, с появлением в темке! С окончанием домика, уж очень красив во всей красе! А макрики какие, чудо!!! Изнанка аккуратная на мой взгляд, по крайней мере, у меня лучше не бывает. С продвижениями в Лошадях, заметно. Котяра твой прелесть, чувствуется, доволен жизнью! Робин здоровский, а подарки от Дарьи просто класс!!! Побольше спокойных дней тебе в декрете и никакой нервотрепки! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Олечка, с завершением домика! Как же он мне нравится! А какие цветочки, особенно желтенькие За лошадок радуюсь, очень уж они хороши! Веточка в робине прелесть! Подарочки это всегда приятно )) Балуша чудо! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение