9 декабря 2016 Ольчик, поздравляю с окончанием домика! Очень он яркий и уютный, и пусть вместе с уютом принесёт с собой также возможность заиметь своё собственное жильё! Балуша красавец! А тебе поменьше нервотрепки, быстрого и удачного нахождения замены на работе, ну и спокойно отгулять третий триместр!)) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Оля, поздравляю с завершением домика ! Он просто чудо как хорош! Бэк действительно ювелирный, но какая же в результате красота получилась! Робин великолепен. Такой красочный и аппетитный сюжет! Балу - лапочка! Мои тоже любят из себя сироток изобразить . ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Оленька, домик чудесный! Макрики меня восхитили, крестики ровненькие такие! Поздравляю!!! Лошадки хорошо продвинулись. Потихоньку и их одолеешь. А Балу видно, что любимец ваш. Нежится перед вами. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Оля, поздравляю с домиком. Полюбовалась на макрики, все получилось очень здорово и цветочки, и окна/крыша. Тем более, что я точно знаю, какой убийственный бэк в Анкоре и как тяжело он идет по канве. Ты молодец! Робин наш чудесный, все до единого сюжеты шились с удовольствием, правда мне еще Машин стул остался. И вообще, твои котики первыми финишировали, а дошивать взялась только сейчас? )))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 молодчинка - позеленила гаечку! Красиво очень получился домик! Макрики - отпад! умничка! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Оля, вот это я понимаю, генеральная уборка! Перво-наперво, от всей души поздравляю тебя с завершением домика! Не думала, что он выйдет в итоге таким атмосферным и душевным. Еще и нежно любимая мной мальва на переднем плане Бэк на цветах (особенно желтых) и дорожке покорил: настолько он ровненько сделан, настолько цвета все в тему, - в общем, я с наслаждением макрики рассматривала. Лошадки тоже хороши - ты молодец, что так уверенно идешь к цели - завершению. А Балу...ну красавец! Эта лапа, свисающая с подоконника, эти глаза, выглядывающие из коробки! Фотогеничный товарищ! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Оля, привет!! Уборка прошла на ура))) Домик потрясающий, столько сочных красок! Макрики потрясные! все рассмотрела)) Домик пока будет оформляться, глядишь и лошадки резвее поскачут )) Оливковая ветвь суперская, нежная такая, это получается канва заменена? 13 часа назад, ole4k@ сказал: А еще изображает из себя сиротку ))) ole4k@ и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Олечка, с завершением домика!!!!!! Какая красота!!!!!!! Какие макрики - крестики ровные, аккуратные, у меня никогда такие не получаются.... А изнанка - обалдеть!!!!! Не тяни долго с оформлением, интересно посмотреть во всей красе!!!!! Подарок от Даши замечательный, сколько нужного и красивого!!!!! Давай, отдыхай и заканчивай свою работу!!!! Занимайся подготовкой ко встрече с малышом, покупками и отдыхом, скоро у тебя будет много забот! Поверь, никто твои усилия на работе не оценит, незаменимых людей нет... Бери, кого предложат и уходи на отдых. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 @НатальяП, @Хельга, @yult, @Фро-J, @kolpluna, @Каори, @Catopuma, @OlkaY, @Shetka, @Nadinka-Blondinka Девочки, спасибо большое всем за похвалы! Домик и правда получился очень красочный. Я сначала хотела подсветить ему окошки, но попробовав, отказалась от этой идеи. Для сравнения: домик со "светящимися" окошками и домик из галереи (да простит меня хозяйка за стыренное фото). Понятно, что фото при разных освещениях, но все равно видно, что вариант с желтыми окнами проигрывает. 8 часов назад, yult сказал: А тебе поменьше нервотрепки, быстрого и удачного нахождения замены на работе, ну и спокойно отгулять третий триместр! Юлечка, спасибо! Я тут мужу озвучила, что осталось 8 недель. Он так удивился. Говорит "Как 8?!" 8 часов назад, Фро-J сказал: Мои тоже любят из себя сироток изобразить Ой, этого хлебом не корми. У него похоже 2 вида: "я сильно важный" и "я бедная сиротка" 7 часов назад, Каори сказал: твои котики первыми финишировали, а дошивать взялась только сейчас? Я ж все хотела домик сначала завершить, а потом уже котиков. А потом переезд, суета, да и другие сюжеты нужно было вышить и не задерживать сильно. А со стулом я думаю вы быстро справитесь! 7 часов назад, OlkaY сказал: Бэк на цветах (особенно желтых) и дорожке покорил: настолько он ровненько сделан, настолько цвета все в тему, - в общем, я с наслаждением макрики рассматривала. Олечка, спасибо! Я тебя не узнала в гриме!Бэк я впринципе люблю, но здесь... глаза боятся, руки делают! 7 часов назад, Shetka сказал: это получается канва заменена? Да, Даша заменила канву на винтажную равномерку. 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Не тяни долго с оформлением, интересно посмотреть во всей красе!!!!! На выходных наверное выберусь. Или на недельке. 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Поверь, никто твои усилия на работе не оценит, незаменимых людей нет... Бери, кого предложат и уходи на отдых. Я видимо чересчур ответственная, но не могу я передать все кому попало. Пока до конца года на свободном графике. Цыпа, Shetka, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Все привет! Сегодня снова зеленим гаечку! Я дошила последнего котика в своем сюжете из Робина 15. Теперь осталось подобрать подходящую ткань и сделать подушку. По поводу завершения 2х процессов, я хотела начать маленькую отдыхалочку: пироженку, которую подарила мне Оксана @Хорошуля Но когда полезла за набором, в руки мне упал бисерный кружок, подарок от Гали @Чертенок в Лавке желаний. И я не смогла устоять! В общем первый опыт вышивки бисером. Не смогла остановиться пока не закончила. И немного макриков Однозначно буду еще вышивать бисером. Процесс просто затягивает! Ну и сегодня приступаю к пироженке. Канву заменила на гаммовскую Линду. Пока подготовка к процессу На этом со всеми прощаюсь. Всем хорошей трудовой недели! Пока-пока. Сэйко, Хельга, Пикусёнок и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Умница какая! Позеленила гаечки, повышивала бисером! и пироженка ожидается! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Оля, какой кружочек замечательный получился!!! Их, по- моему, целая серия!!!с маками мне нравился... Робин такой мимишный!!!!! Как раз к новому году тебе его и закончили- в новый год за новыми свершениями!!! Пироженка вкусная!!! Я все пироженки Русского фаворита люблю!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Бисерный кружочек просто чудо! Хорошенький Робин очень милый и забавный! Пироженка тоже на раз-два вышьется ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Оля, с завершением Домика и Бисерного кружка ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 6 часов назад, Catopuma сказал: Умница какая! Позеленила гаечки, повышивала бисером! и пироженка ожидается! Наташа, спасибо! Вроде и домик яркий был, и в пироженке все цвета яркие, но они другие, прям так и манили меня. А еще северное сияние хочу достать. 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, какой кружочек замечательный получился!!! Их, по- моему, целая серия!!!с маками мне нравился... Робин такой мимишный!!!!! Как раз к новому году тебе его и закончили- в новый год за новыми свершениями!!! Пироженка вкусная!!! Я все пироженки Русского фаворита люблю!! Надя, спасибо! Да, этих кружков несколько. С маками Женя Фро-J вышивала. А котики вернулись ко мне еще в летом, но я последнего дошила только сейчас Пироженка моя самая любимая из серии, Оксана прям очень угадала! 3 часа назад, Хельга сказал: Бисерный кружочек просто чудо! Хорошенький Робин очень милый и забавный! Пироженка тоже на раз-два вышьется Олечка, спасибо! Осталось еще гладь попробовать. 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Оля, с завершением Домика и Бисерного кружка Ольга Владимировна, спасибо! Catopuma, ОльгаВл и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 7 часов назад, ole4k@ сказал: Не смогла остановиться пока не закончила. Оля, рада, что процесс доставил удовольствие!! Большой набор боязно было дарить, вдруг не пошел бы. А тут вроде малявочка, которую не страшно предложить попробовать С завершением домика!! Он прекраснен! Сплюшки - сплошная милота. С возвращением их домой! На такой подушке точно долго бодрствовать не получиться))) Ждес вкусную пироженку!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Оля, сплюшки очаровательны! И бисерный кружок здоровский. Тоже про него подумываю, полянку уже вышила - очень понравилось. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 14 часа назад, Чертенок сказал: Оля, рада, что процесс доставил удовольствие!! Большой набор боязно было дарить, вдруг не пошел бы. А тут вроде малявочка, которую не страшно предложить попробовать С завершением домика!! Он прекраснен! Сплюшки - сплошная милота. С возвращением их домой! На такой подушке точно долго бодрствовать не получиться))) Ждес вкусную пироженку!! Галя, спасибо! А за возможность попробовать новую технику - отдельное мерси. 14 часа назад, Фро-J сказал: Оля, сплюшки очаровательны! И бисерный кружок здоровский. Тоже про него подумываю, полянку уже вышила - очень понравилось. Женя, спасибо! На твой кружочек любовалась и руки чесались свой начать, но домик был в приоритете. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 С бисерным почином! Пусть бисерных процессов будет много и в кайф! Чудесный душевный Робин! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 23 часа назад, МарСанна сказал: С бисерным почином! Пусть бисерных процессов будет много и в кайф! Чудесный душевный Робин! Марина, спасибо! Это я все на ваши бисерные процессы насмотрелась. Показываете красоту такую МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Какая красотища! Котики чудесные, и бисерная работа чудесная ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Оль, поздравляю с завершением котиков Очень миленькая подушечка ожидается Кружок тоже очень здоровский)) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Олечка привет! Урааа- домик готов! Как же я его ждала, пусть он постарается на славу и поможет вам с жилищным вопросом! У тебя, как всегда, крестики как на подбор. а изнанка оооочень аккуратная! Классный робин вы вышивали, мне очень нравится этот набор у Дима. С подарочками тебя! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Оленька, с наступающим Новым годом!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение